Для входа на форум нажмите здесь
Результаты опроса: Лучший киберспортивный шутер на 2020 год.
Conter Strike: Global Offensive
2 25.00%
Warface
0 0%
Owervatch
1 12.50%
Valorant
0 0%
Call of Duty Mobile
1 12.50%
ТС, сходи вылечи свою голову!
2 25.00%
Quake Champions
2 25.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 8. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Лучший киберспортивный 3д Шутер уходяшего 2020 года. Голосуй!
Автор темы: Rambo3000
Дата создания: 22.12.2020 12:46
Читатель
Лучший киберспортивный 3д Шутер уходяшего 2020 года. Голосуй!
Всем здравствуйте, уважаемые читали форума! В общем как-то я в очередной раз задумался какое же супер онлайн рубилово (причем соревновательное и киберспортивное), на сегодняшний день, ну скажем так самое захватывающее, жесткое, то в какую все-таки игру вы бы с удовольствием всем не отказались бы показать как тут надо и кто нуб или про. Что мы получили на сегодняшний день за годы прогресса компьютерных игр. Ну и сразу к делу. Здесь не будем сравнивать мобы, ммо, прочие жанры, между друг-другом. А точнее просто пожалуйста объективно проголосуйте, за какую бы игру из представленных вы бы сами безоговорочно отдали свой голос и поставили лучше других в киберспорте в соревновательном духе. А что надо просто в помойку не глядя и еще плюнуть сверху. Ну и конечно же этот батл из киберспортивных 3Д Шутеров. Их действительно поприбавилось на сегодняшний день и действительно очень интересно кто за какой отдал бы свой голос. Можно конечно же дать комментарии что да почему. Итак кондидаты, ну по моей версии (совсем хлам я уже тут не собираю, типо старых квейков 2-3 и прочее, только свежее).

1. Ну 1-й кандидат, это конечно же легендарная CS:GO, тут даже что то комментировать излишне...
2. Warface, согласитесь однозначно популярный и свежий шутер, в который немало жестко оседали люди и сколько миллиардов виртуальных пуль улетело кому-то в голову.
3. Ну детище Метелицы, Owerwatch, жесткий современный тактический шутан, ну тут просто легендарной фирмы и студии.
4. Аналог Owerwatch, cовсем прям новый-новый киберспортивный шутер 2020 Valorant.
5. Ну то что удивило даже видавших игры, такого киберспортивного косилова просто никто не ожидал, потому что этот шутер все-таки не на ПК (но в него можно играть на ПК), а все считали что это никому ненужная мобильная слабая платформа, но... Call Of Duty Mobile киберспортивный шутер 2020...
6. Вариант за классику, типо не командных дуэльных шутеров 1х1 аля Quake, Unreal. Quake Champions.

Может я что-то еще упустил, подскажите, поправлю. Ну и раз я ТС, то 1-й голос (конечно ИМХО), рассматривая как киберспортивный шутер 2020, я отдаю голос за Call Of Duty Mobile, безоговорочно. Всем казалось бы мобильная игра, а на мой взгляд, это просто самая супер потенциальная киберспортивная игра из 3Д шутеров на сегодня.
Последний раз редактировалось Rambo3000; 23.12.2020 в 09:01.
Писaтель
Re: Лучший киберспортивный 3д Шутер уходяшего 2020 года. Голосуй!
где quake champions? пускай он не популярный, но лучший по динамике.
Читатель
Сорри, хотел добавить что нибудь про quake, вариант голосования, но подправить голосование не могу уже. quake конечно же дуэльный шутер тоже известный... Но блин, получается голосование получилось из самых популярных на сей день только игр, сорри пожалуйста, не учел.
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
Добавил quake champions
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Republic of Gamers
Игра
PAVLOV VR
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Rambo3000:
Конечно же аналог Owerwatch, cовсем прям новый-новый киберспортивный шутер 2020 Valorant.
c каких пор эта срань аналог Overwatch?

единственный проект в котором читёры анально огорожены как банами так и ценой на сам аимбот - это оверватч, собсно даже если судить по концепции баланса классов самого оверватча которые в синергии могут отыметь читера на неподходящем классе - оверватч лучший в этом плане, да есть ещё аналог в виде Paladins от студии Hi Rez

и я так понимаю ты не учился в русской школе, либо ты школьник, судя по ошибкам
я сам то в русской школе не учился, но стараюсь ошибок режущих глаза не делать

скиллом и донатом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только скиллом (с) QronyX
QronyX Super-TV 8K AI Quantum Edition
Cупер-Шлем 2К90гц <HP Reverb G2>

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“