Здарова бандиты.
банда уважаемых человека 30+ лет возраста. ищут таких же не менее уважаемых людей для совместного времяпрепровождения. Предпочтительно взрослые и максимально (не всегда) не адекватные люди. Если вы отмороженный дд, который рожден для нагиба (не бомж и можете делать красиво) - вы нам подходите.
Суть данного времяпрепровождения заключается в прокачке до адекватного(максимального(для развала ебача и уверенного стояния на топ спотах)) уровня.
Добрал проверенных бойцов с ДВ на павадинчике, овере и 1 неопределился. Рассмотрю людей, которые, ПРОСТО ХОТЯТ ИГРАТЬ, даже если у вас нет чара, с 0 стартуем и погнали.
Играем с 05.12.2020, соответственно ищем:
- либо сильных челов к кому присоединимся
- либо доберем к себе сильных челов, которые ебурят с двух ног.
Прайм в диапазоне рассмотрю людей с любым праймом
Играем в эту игру очень давно, я ПЛю еще давнее. Умею делать красиво.
Если вам надоела своя унылая пачка и вы чувствуете потенциал в себе - пишите пообщаемся.
ИЩУ:
1)Некра или на нашего
2)Биш - могу пересесть, но не на бутылку. считайте свободно
3)СВСа или на нашего
Общий онлайн:
BP online 10+часов в день (10:00 - 01:00 GMT+3)
EE online 5+часов в день (19:00 - 01:00 GMT+3)
SH online 10+часов в день (10:00 - 01:00 GMT+3)
Рассмотрю сильного танка и коня\варка\овера 10+ мемберами, т.к. состав пати не укомплектован и прокачка будет мини пачками до общего сбора пати ~70 лвл
сегодня я забыл поставить галочку на продажу паком и продебал бв хеви сет, за исключением ботинок, по 1 адене
а так же https://funpay.ru/users/1113717/ данный драйвер заскамил пачку на 200кк+
продолжаю искать ИЛИТНЫХ бАйцов
Добавлено через 46 минут
Сообщение от mast3r splint3r:
хах по гк... вот по С1 вроде помню!
сына, ты уважаемых людей-то не тралируй
Последний раз редактировалось Los3r; 16.01.2021 в 04:41.
Причина: Добавлено сообщение