![]() |
![]() |
|||
|
Phantasy Star Online 2: New Genesis - Множество видео о грядущей MMORPG
Новый геймплей и детали
![]() Во время особого стрима из Японии компания SEGA показала много новых видео по Phantasy Star Online 2: New Genesis. Перво-наперво нам показали обновленную версию оригинального синематика с улучшенными моделями и музыкой. Мы уже знаем, что фактически это новая игра, которая будет работать параллельно со старой Phantasy Star Online 2. Далее нам показали мир, в котором происходят события игры. Важно отметить, что на грядущем ЗБТ игрокам не покажут сюжета игры. В следующем видео нам показываю и рассказывают о боевом геймплее, классах персонажей, а также возможности использования нескольких видов оружия с системой мультивооружения. В конце разработчики уделили внимание системе перемещения по миру. Далее вы увидите обширные открытые локации, в которых можно свободно перемещаться. Далее о способах связи с другими игроками в этой и оригинальной PSO2. И, наконец, много кастомизации. Phantasy Star Online 2: New Genesis выйдет на тех же платформах, что и оригинальная Phantasy Star Online 2, а ими являются ПК и Xbox на Западе, и PS4, Switch и ПК в Японии. 4 января завершится сбор заявок на участие в ЗБТ игры, но пока это справедливо лишь для Японии.
#4 | ||||
|
Re: Phantasy Star Online 2: New Genesis - Множество видео о грядущей MMORPG
если я правильно понял, то на свиче он идёт через стриминг, так-как вроде сам файл ПС2 на свиче весит что-то окло 50мб
![]() P.s не ценитель такого стиля. Для меня явыглядит как говно. ![]() ![]()
#7 | ||||
|
Блин, смотря на персонажей которые "скользят" по земле, чет сразу вспоминается китайское гавно типо ревелейшена, где еще были дебильные наклонения в сторону бегу и все это в совокупности укачивало и вызывало рвотный рефлекс
![]()
#8 | |||
|
Эээ, донатная помойка? А на что там донатить то? На костюмчики что-ли? Разве что прем для аука купить, но я и без него прекарсно жил на япе и сейчас в стиме. Там же нет моментов, где тебя доны унизить могу.
|
![]() |
#12 | |||
|
Мне вот интересно, люди которые орут про "донат-помока" хоть что то про эту игру вообще знают? По сути в игре даже прем не нужен, а батл-пасс так вообще БЕСПЛАТНЫЙ для всех. Все костюмы с коллабораций можно купить за игровую валюту у других геймеров, ими подчас просто завален аукцион. Прем не нужен, если конечно вы торговать не планируете на ауке, и то купоны на эту функцию можно легко нафармить игровым путем. Кастомайз такой обширный, что я даже не припомню какой либо другой игры, где можно так же уникально персонализировать героя как в PSO2. Да, игра во многом морально устарела, а чего вы хотите от проекта 12го года рождения. Гоха, ты такая -ГОХА....
Странно, что дьюманов не показали вообще и девушек за кастов.... |
![]() |
#15 | |||
|
Вообще хороший вопрос о том, как это будет работать в стиме.
Заявлено, что Генезис будет иметь отдельный клиент, однако совместимый с клиентом ПСО2. Имея оба, можно запустить любую из двух игр, и перейти прямо из одной игры в другую на том же самом персонаже. В Генезис можно видеть косметику из старого клиента, и персонаж с моделькой из новой игры отображается так же в самой ПСО2. Поскольку движок тот же самый. Наверняка, генезис пойдет в стиме как отдельный ф2п тайтл, а уж как они будут совмещаться с клиентом ПСО2, это уже проблемы майкрософт учетки, над которой стим просто надстраивается.
Метки |
mmorpg, phantasy star online 2, sega |
|
|
|