![]() |
![]() |
|||
|
Re: Собери и играй №11! 4 конфигурации игровых пк + недорогая конфигурация специально для Cyberpunk 2077.
Можно использовать, просто тебе придется постоянно средние-высокие настройки ставить. К томуже монитор у нас продажу еще не поступил, я его включил в список потому что ходят слухи что будет пушка, а такого хита чтобы всем устраивал из ныне продающихся нету. А что ты менять собрался? Судя по видеокарте там что то свежее стоит.
#178 | ||||
|
Re: Собери и играй №11! 4 конфигурации игровых пк + недорогая конфигурация специально для Cyberpunk 2077.
Цитата:
Intel Xeon e5 1650v2 16гб озу |
![]() |
#179 | ||||
|
Это типа, Амудеводы корыстные и жадные, а интеловоды - щедрые джентльмены
![]()
#183 | ||||
|
Ну весь народ то не ровняй с быдло из подъезда то
![]()
#184 | |||
|
скучный латентный интелбой и асусбой, емае, только сейчас узнал чтоли?
![]() так забавно когда интелбой радуется сборкам интелбоя. Добавлено через 57 секунд о, молодой человек, будь другом, подгони мне сборочку, мне нужен второй комп.
![]() Последний раз редактировалось kilosbxl; 12.01.2021 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#188 | |||
|
ПК как игровая платформа ущербен к сожалению: тут тебе и дороговизна, и отсутствие игр - эксклюзивов, и общая всратость портов. На ПК играет абсолютное меньшинство, большинство игр разрабатывается в первую очередь под консоли.
#189 | |||
|
не, консоли - это отстой, пусть на ПК нет ГодОфВора, но всё равно ПК лучше всех. Так то вон мобильные игры приносят больше всего дохода, но это не делает эту платформу лучшей для игроков. Консоли - это для тех, кто не умеет вставить видеокарту в материнскую плату прежде всего. И для ГодОфВора конечно.
|
![]() |
#190 | |||
|
Я раньше тоже так думал, что качать свежий драйвер взамен неожиданно устаревшего круто, что танцевать с бубном чтобы запустить киберпранк из под windows 7 круто. С возрастом уже не переносишь всей этой гребанной возни, хочется сесть и играть.
#194 | |||
|
Не я на XSX лучше подожду и пройду кибербрак, хотя железо то впринципе позволяет сейчас зарубится, но заморачиваться ради вобщем то средненькой игры с виндой ну не охота, человек я оч. занятой
#195 | |||
|
Сидят с автоприцелом тыкаются в 30 фпс, рот весь в говне. Очень занятые люди платформосрачи не разжигают на форумах, только балаболы и ламеры. |
![]() |
#197 | |||
|
Ага, расскажи про меньшинство аудитории WoW, cs go, dota, LOL, sc2 и вообще любой игре, в которую можно играть онлайн. И играют люди в эти игры не 40 часов на прохождение один разок (как обычные консольные игры), а тысячи часов в год. Если для тебя тяжело купить игру в стиме, скачать и установить, тогда сам понимаешь кто ты по дефолту ![]() |
![]() |
|
|
|