Унылое гоуно про шахматы. Лишь дикие люди, открыв для себя шахматы, могут приятно удивиться и восхититься.
Просто хороший сериал, про увлеченную наркоманку, с хорошим подбором актеров и их игрой.
У тебя 1е и 2е про разное, этож и сок что героиня на экране живет игрой, как у Станиславского позволяет верить.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сериал Ход королевы я считаю самым лучшим в 2020 году. кто что скажет.
Имхо, не лучший, но один из лучших. "Ничья земля" на меня произвел более сильное впечатление.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Просто не понял, что так взорвало людей. Да сериал но... он не должен становиться популярным. Люди на Западе что, впервые о шахматах узнали? Я сомневаюсь.
Сериал не о шахматах, а о шахматистке) С таким успехом сериалы не должны вообще выходить, потому что люди обо всем (относительно) уже знают)
Или так. Может ты и прав, сериал я не смотрел, но только и слышал (в разговорах о нём, рецензиях и отзывах) слова шахматы, шахматы и шахматы.
Еще пару раз наркотики.
Еще чуть-чуть и её глаза оказались бы на таком расстоянии друг от друга, что это бы уже выглядело странненько.
Они друг друга компенсируют
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Унылое гоуно про шахматы. Лишь дикие люди, открыв для себя шахматы, могут приятно удивиться и восхититься.
Просто хороший сериал, про увлеченную наркоманку, с хорошим подбором актеров и их игрой.
сериал про безумную девку, а шахматы это как способ ее реализации, ты как всегда ниче не понял