Представитель Riot Games (авторы League of Legends) сообщил в Твиттере, что компания начинает работу над новым масштабным проектом. Ниже он уточнил, что речь идет об ММО, однако пока никакой дополнительной информации нет.
На текущий момент из известных проектов компания работает над 2D-файтингом по вселенной League of Legends, а также над консольной версией League of Legends: Wild Rift, которая уже вышла на смартфонах. Несмотря на то, что вице-президент Грег Стрит назвал будущий проект «большим», речь вполне может идти о мобильной игре, ведь это доминирующий рынок.
с ММОРПГ довольно интересная ситуация складывается для 2021го года...
в этом году, да как и в предыдущие 5, наверное, игр ваще не было по сути...Лост Арк...Астеллия...всех назвал?)
зато в 21м намечаются релизы, загибаем пальцы
1) Crowfall (недоММО на самом деле)))
2) Ashes of Creation (ну, тут вроде как альфа/бета будет полноценная? кто знает?)
3) Blue protocol и глобальный релиз
4) Fractured MMO (изометрия, песочница)
5) Corepunk (изометрия, и кто не знает, Бета-тест перенесли с зимы на весну, хватит нам уже кривого киберпанка))
6) Elyon глобальный запуск
7) New World (ну...тут тоже такое-себе ММО)
8) Project TL наконец-то стартанёт по-взрослому в Корее....ну или опять обосрётся)
9) Crimson Desert ... не ММО?)
10) Bless Uleashed ...чур меня
11) Camelot Unchained (тоже лютый долгострой)
12) Pantheon Rise of The Fallen (чистейшей воды ММОРПГ старой школы в духе EQ2 , я думаю туда заглянуть)
13) Mortal online 2
14) ну и что-то ещё полюбас забыл)
в этом году, да как и в предыдущие 5, наверное, игр ваще не было по сути...Лост Арк...Астеллия...всех назвал?)
2) Ashes of Creation (ну, тут вроде как альфа/бета будет полноценная? кто знает?)
5) Corepunk (изометрия, и кто не знает, Бета-тест перенесли с зимы на весну, хватит нам уже кривого киберпанка))
8) Project TL наконец-то стартанёт по-взрослому в Корее....ну или опять обосрётся)
12) Pantheon Rise of The Fallen (чистейшей воды ММОРПГ старой школы в духе EQ2 , я думаю туда заглянуть)
13) Mortal online 2
не, нафиг, я обязательно в этом году приткнусь куда-нибудь
пока что мой фаворит Elyon - уж больно боевая система прям...тащит всю игру. Настолько экшеновая, настолько интуитивная для ПВП, я прям смотрю стримы и мне очень нравится
не, нафиг, я обязательно в этом году приткнусь куда-нибудь
пока что мой фаворит Elyon - уж больно боевая система прям...тащит всю игру. Настолько экшеновая, настолько интуитивная для ПВП, я прям смотрю стримы и мне очень нравится
Так там опять анрил энжин 3 будет с его лагодромами.
Так там опять анрил энжин 3 будет с его лагодромами.
стримы с Кореи уже идут, лагов ваще никаких нет с огромным пингом у людей, представь)
Реально, разрабы лютые масштабные махачи реализовали ваще без просадок по ФПС
стримы с Кореи уже идут, лагов ваще никаких нет с огромным пингом у людей, представь)
Ну да, ну да, в официальных роликах только лаги и фризы есть, а так нет Это край энжин 3, даже не питай иллюзий, ещё никому и никогда не удавалось
13) Mortal online 2
Больше, чем было в этом году, да, но качественных и интересных на мой взгляд 2, 4, 6, 7, 13. Да и из них тоже отвалится практически всё наверно)
Я тебе верю про то что фризов никаких нету, но вот с фпс там беда, ниже 30 в масс зарубах. Ещё во время масс зарубов там не прогружаются текстуры врагов и она бегают серыми модельками и с ужасной анимацией в 3 кадра (привет Тера)
Добавлено через 7 минут
Я вообще думал что они давно разрабатывают MMO, если они только начали, то это печально, получается нам ещё лет 5 как минимум ждать (
Последний раз редактировалось Maslojopiy; 18.12.2020 в 12:30.
Причина: Добавлено сообщение
судя по комментам Бластойза, разрабатывают уже давно, сейчас же она покинула "инкубатор" и перешла из прототипа в состояние полноценной разработки большой командой
ММО? Это очередной ко-оп вов, где ММО употребляется только в столицах, а всё остальнео время ты бегаешь один или в данжи с такими же аутярами как и ты?
Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
13) Mortal online 2
Список натянут за уши. Кто тебе сказал, что они все выходят в 2021? Crowfall, Camelot Unchained, Ashes of Creation еще те долгострои. А blue protocol вообще даже не ммо. А теперь и Кримсон оказался не ммо. A bless unleashed кому то нужен вообще? Короче список очень странный. Все эти игры разрабатываются очень давно и были на слуху за эти последние 5 лет(кроме мортала и кримсон) из за чего и был поставлен крест на этот жанр и назван мёртвым.
Сейчас выпускать такие игры как Crowfall и Camelot Unchained вообще никто не поймет. Это фекалии динозаврОВ
Добавлено через 13 минут
Сообщение от rogue:
Elyon - уж больно боевая система прям...тащит всю игру. Настолько экшеновая, настолько интуитивная для ПВП, я прям смотрю стримы и мне очень нравится
Я эту игру называю деградацией компании. А начали в свое время с такой сенсационной игры. А тут даже нон-таргет хуже чем в их предыдущей игре 10 летней давности.
Последний раз редактировалось Sacodex; 20.12.2020 в 19:39.
Причина: Добавлено сообщение
пока что мой фаворит Elyon - уж больно боевая система прям...тащит всю игру.
Elyon это та которая A:IR Ascent: Infinite Realm? Так она была совсем унылая, с ужасными мыльными текстурами и отсталая. ЗБТ провалилось можно сказать. Если я не путаю с какой-то другой ММО где есть фэнтези, полёты и роботы.