Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Новости индустрии

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.12.2020, 22:58   SH4RK - куратор темы     #1 
SH4RK
SH4RK вне форума

 Аватар для SH4RK

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,323
Всего лайков: 186
Регистрация: 17.09.2018
GoHa.Ru II СтепениГерой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Лучшие игры для слабых ПК с хорошей графикой

Самые популярные игры с хорошей графикой для слабых PC: гонки, стратегии, шутеры...


Для некоторых гейминг и слабый ПК может казаться двумя несовместимыми вещами. Действительно, когда-то все так и было. Однако видеоигровая индустрия не переставала развиваться, и разработчики поняли, что люди со скромными машинами тоже не против во что-нибудь сыграть.

Возможно, вы думаете, что на старом компьютере пойдут только игры с безнадежно устаревшей картинкой. Но это не так! Если вы ищете игры на слабый ПК хорошая графика это не миф, а реальность. Если разработчики правильно подходят к оптимизации, либо создают красоту графики при помощи дизайна, а не технических наворотов, то топовый ПК вовсе нужен не будет. Вот наша подборка игр, которые должны пойти практически на любой машине, и при этом порадовать глаз отличной графикой.

Disco Elysium
В Disco Elysium вам предлагают сыграть роль следователя алкоголика, страдающего от амнезии, которому необходимо расследовать убийство. Такую завязку больше нигде не встретишь. Disco Elysium это одна из топовых РПГ последних лет. Этот проект настолько приглянулся критикам, что его не раз нарекли игрой года.

В игре преобладает изометрический вид сверху, наподобие старых игр типа Baldur’s Gate. Великолепный стиль графики и дизайн каждой детали сразу дает понять, что игру создавали с любовью к своему делу, благодаря чему картинка всегда радует глаз. Несмотря на то, что Disco Elysium вышла всего-лишь чуть более года назад, она пойдет на машине, собранной аж в 2006 году.

World of Warcraft Classic
Легендарная ММО, которая спасла жанр, а потом похоронила его. Студия Blizzard максимально точно восстановила оригинальную версию своей ММОРПГ, поэтому в World of Warcraft Classic есть все, что вы любили и ненавидели в “ванильной” версии WoW.

Несмотря на то, что разработчики использовали оригинальные ассеты, Classic собирался на новой версии движка WoW. В результате игра выглядит по-старому, но отличается великолепной производительностью. Классика получилось настолько шустрой, что для работы ей хватает даже встроенной графики процессоров Intel.

Графика WoW всегда старела очень медленно, благодаря уникальному мультяшному дизайну, и выглядит симпатично даже сегодня. Лучше ММО для обладателя старого ПК вряд ли можно придумать.

Arkham City
Все игры серии Arkham вышли крайне удачными, но именно в Arkham City разработчики полностью доработали свою геймплейную формулу. В AC вы действительно можете почувствовать себя супергероем, спасающим угрюмый город от полчищ бандитов, и затем ускользающим обратно в тень. В этой части серии даже есть возможность поиграть за Женщину-кошку, у которой присутствует собственный набор механик и боевой анимации.

Несмотря на то, что Arkham City работает даже на Windows XP, он все еще смотрится крайне неплохо. Секретом всему является отличный дизайн визуальной составляющей, пропитанный мрачностью.

Если Arkham City окажется тяжеловат в плане системный требований, то можно попробовать установить первую часть серии - Arkham Asylum.

TES V: Skyrim
Совсем недавно прошли времена, когда Скайрим рекламировали из каждого утюга, поэтому даже сложно поверить, что ему уже больше 9 лет.

Пятая часть “Свитков” можно без преувеличения назвать одной из лучших игр на ПК всех времен и народов. К счастью, она совсем не прожорлива в плане компьютерных ресурсов. Два ядра, два гига, игровая видеокарта - вот и все, что нужно для комфортной игры в Skyrim.

Главная фишка игры это гигантское количество модов, однако на слабом железе не получится воспользоваться этим на все сто процентов. Тем не менее, даже базовая версия Скайрима позволит вам скоротать за экраном сотни часов.

Portal 2
Возможно, вы не хотите тратить кучу времени на эпические тайтлы с огромным открытым миром, и предпочитаете нечто, что можно пройти от начала до конца за пару-тройку сессий. В этом случае полная головоломок Portal 2 будет идеальным выбором.

Смысл игры крайне прост. У вас есть портальная пушка, которая может открывать два портала. Входите в один - выходите из второго. Используя эту нехитрую механику Valve умудрилась создать множество увлекательных паззлов над некоторыми из которых придется серьезно попотеть.

Первая часть Portal тоже можно смело рекомендовать любому, но она являет собой всего-лишь эксперимент, в то время как сиквел - это полноценный крупный проект с сюжетной линией, большим количеством уровней и многопользовательским кооперативным режимом.

Darkest Dungeon
Darkest Dungeon это двухмерный сайдскроллер в котором вам предстоит управлять группой воинов, пытающихся остановить древнее зло. Главным источником вдохновения для разработчиков послужили работы Лавкрафта, поэтому ужасы, безумие, древнее зло и все в этом духе прилагается. Игроку предстоит вооружать свой отряд, смотреть чтобы они не посходили с ума, а также управлять ими в сражениях в стиле пошаговой РПГ.

Графику в Darkest Dungeon сложно назвать высокотехнологичной, но великолепный дизайн полностью вытягивает картинку. Даже беглого взгляда на любой скриншот хватит, чтобы тут уже узнать откуда его взяли - настолько у Darkest Dungeon получился самобытный дизайн.

Имейте в виду, что в Darkest Dungeon большую роль играет безумие, и это относится не только к игровым персонажам. Сложность у тайтла такая, что и сам игрок может запросто заработать нервный срыв.

Subnautica
Subnautica - это игра про выживание с интересной завязкой. Корабль главного персонажа терпит крушение над планетой, где практически отсутствует суша. Вылезая из спасательной капсулы он понимает, что вокруг один океан. Однако выживать как-то надо, поэтому вместо того, чтобы рубить деревья и копать руду, игроку предстоит добывать все необходимое из морских глубин.

Интересным моментом в Subnautica является то, что она содержит элементы хоррора. Сложно оставаться равнодушным, когда тебя разделяет от таинственных глубин лишь скрипящие от давления стенки батискафа.

Набор минимальных системных требований у Subnautica чуть выше, чем у остальных игр в этом списке, поэтому она подойдет не для всех.

GRID 2
Если вы ищете гонку для слабого ПК, но хотите, что в ней была хорошая графика, то тут есть несколько вариантов. К примеру, франшиза Need for Speed полна отличных гонок, и самые старые части серии пойдут практически на любой машине. Но мы решили включить в наш топ именно вторую часть, Grid, так как она предоставляет лучший баланс между качеством картинки и производительностью в 2020 году.

С точки зрения механики вождения Grid 2 тоже где-то посередине, являя собой смесь симулятора и аркады.

Одной из отличительных черт Grid служит система перемотки времени. Несколько раз за гонку вы можете повернуть время вспять и избежать столкновения, более чисто войти в поворот и тому подобное.

Автор: Shinimas




Ответ

Метки
disco elysium, world of warcraft classic, во что поиграть, топ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Новости индустрии
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2021
Рейтинг@Mail.ru