![]() |
![]() |
|||
|
Первые три минуты «Чудо-Женщины 1984»
Смелый шаг со стороны Warner Bros.
![]() Премьера «Чудо-Женщины 1984» не за горами, так что Warner Bros. опубликовала открывающую сцену нового фильма о принцессе амазонок Диане с Темискиры. Картину одновременно выпустят на большие и малые экраны, причем в максимально возможном для домашнего проката качестве. Зрители вновь увидят в главных ролях Галь Гадот и Криса Пайна, а также примкнувшего к ним в сиквеле Педро Паскаля в образе Максвелла Лорда - антагониста ленты. Режиссер и сценарист Пэтти Дженкинс так хорошо зарекомендовала себя, что Lucasfilm и Disney доверили ей фильм о Разбойной эскадрилье, который ознаменует возвращение «Звездных войн» к полному метру. «Чудо-Женщина 1984» выйдет на HBO Max 25 декабря, а в прокат - 14 января 2021 года. |
![]() |
#11 | |||
|
Re: Первые три минуты «Чудо-Женщины 1984»
у меня он на 3 года оплачен =)
это проблема, но посмотрим как получится Добавлено через 39 секунд Ну, а если не получится, то... черпну говна с торентов =) Последний раз редактировалось Sirotin; 16.12.2020 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
#18 | |||
|
Сейчас в тренде кино дома на диване и торренты. Посмотрю только ради милашки Гадот. Ещё чтобы узнать, как Трэвор выжил и не постарел.
Но фильм скорее всего будет девчачий с завуалированным унижением мужиков по ходу сценария. А достаточно было разыграть онлайн на стриме. Всё. |
![]() |
#21 | |||
|
Хз. Лично я абсолютно ничего плохого не вижу в том, что бы в конкурсе выиграл новорег. Для этого же они и нужны, дабы привлечь новую кровь. Но это при том, что все было бы открыто и прозрачно. А этого не было. Вот говно и лилось изо всех щелей. Причем вполне заслуженно.
#22 | |||
|
Не участвовал во всех конкурсах, но те, за которыми довелось наблюдать и где условием было "победители выбираются случайным образом из числа участников" всегда было так: Конкурс окончен -> Через 1/2/7...дней пост со списком победителей Как выбраны победители? Кем? хз Поясню, что я только про конкурсы где "победители выбираются случайным образом из числа участников". Остальные виды конкурсов - чистая субъективность и отдельная тема для разговора. |
![]() |
Метки |
comics, dc, dc extended universe, dceu, hbo max, movie, superhero, warner bros., warner bros. pictures, wonder woman 1984 |
|
|
|