Bless Unleashed - Разработчики готовят множество улучшений для ПК-версии игры
Изменения вступят в силу со началом второго ЗБТ
Продолжая готовиться к старту второго этапа закрытого бета-тестирования ПК-версии MMORPG Bless Unleashed, запланированного на начало 2021 года, разработчики из студии Round 8, решили поделиться подробностями об ожидающих игроков изменениях.
При этом различных улучшений качества жизни запланировано так много, что они затронут большую часть элементов геймплея, в частности, это касается пользовательского интерфейса, функций чата и удобства взаимодействия с мышью. Кроме того, ранее создатели также рассказали о доработках, касающихся боевой системы и управления персонажами, а вскоре представят еще один перечень правок.
Все заявленные командой корректировки будут доступны уже в рамках грядущего ЗБТ, которое начнется в середине января, 15 числа, и продлится в течение пяти дней.
Re: Bless Unleashed - Разработчики готовят множество улучшений для ПК-версии игры
Так они доработку делают, которую русский издатель Блесс обещал или что?
ps
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Re: Bless Unleashed - Разработчики готовят множество улучшений для ПК-версии игры
Сообщение от ScAll:
Этого не будет
Я так понимаю ты из сценаристов. А почему решили так не делать? Реально бы зашло, не верю что вы себе в штат не смогли найти одного толкового сценариста.
Сообщение от Ysgatora:
Ну вот, в силу каких-то причин, азиаты полагают таковое излишним
В этом то и прикол, что азиаты по заверениям в коем то веке решили от этого отойти и запилить человеческий сюжет. Конкурента БДО им делать смысла нет, КД должен разительно отличаться по части квестов и сюжета, иначе просто смысла нет. Мне прям интересно, смогут или будет как всегда.
Стоп, я херню сморозил. Это же топик Блесса
Добавлено через 23 минуты
Я перепутал разделы Блесса и КД когда писал
Последний раз редактировалось Draktal; 16.12.2020 в 04:55.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Draktal:
Я так понимаю ты из сценаристов. А почему решили так не делать? Реально бы зашло, не верю что вы себе в штат не смогли найти одного толкового сценариста.
Приведи пример азиатской ММО с приличным уровнем исполнения квестов
Сообщение от ScAll:
Приведи пример азиатской ММО с приличным уровнем исполнения квестов
Их нет. Хотя, по отзывам, в Финалке терпимые квесты, сам не играл. Напишу во второй раз. У Блесса есть шанс занять свою нишу, если квесты будут уровня Тесо, если же квесты будут "как всегда у азиатов" то Блесс Анлишед присоединится к Блессу Бессмертному(первой игре, которую корейцы делали)