Werewolf: The Apocalypse – Earthblood — Премьера игрового процесса
Придет серенький волчок, схватит нефтегазового магната за бочок
Cyanide Studios и Nacon впервые показали игровой процесс ARPG Werewolf: The Apocalypse – Earthblood - одного из многих находящихся сейчас в разработке проектов по «Миру тьмы».
Протагонистом ролевого экшена стал Кахал - оборотень, имеющий зуб на нефтегазовую корпорацию Endron, не слишком бережно относящуюся к матери-природе. О чем ее руководство изрядно пожалеет, рассматривая собственные кишки в луже крови. Геймплей, представленный в ролике, соответствующий.
Главный герой способен превращаться в человека, ликана или волка, подстраиваясь под конкретную ситуацию, а также накапливать и использовать ярость.
Werewolf: The Apocalypse – Earthblood выйдет на ПК (Epic Games Store), PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X|S 4 февраля 2021 года.
Re: Werewolf: The Apocalypse – Earthblood — Премьера игрового процесса
Деревянная анимация уровня ТЕСО.
Ниша Мрачного Будущего и Бессовестных Корпораций (тм) на полгода-год занято.
Волк в Большом Городе? Вампиры там смотрятся органичнее.
В общем, надеюсь, игра станет эксклюзивом для... Ну, ПС5, например. Или ГейСтора, на худой конец.
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Стелс в играх конечно в большинстве случаев абсурдный, но когда делаете промо-ролик на его основе, можно наверное какие-то ситуации поудачней подобрать..
Охранник на открывание двери не реагирует.
Чел по рации начал докладывать, получает из ручного арбалета и всё.. Мгновенная смерть и никакой тревоги. И это он еще в добавку в полной экипировке был.
Зрение, выделяющие боевых роботов и турели через стенку, хотя вроде бы не киберпанк..
Мне понравилось, но как по мне, им надо доработать боевую систему немного. Я не увидел крови и расчлененки, даже 1 оборотень в клочья рвет группу вампиров, не всегда конечно.А тут хз кто .
Вроде ничего. Похоже, игру делали настоящие "собачники", бег волка хорошо воспроизвели. Хотя, конечно немного деревянненько, но это же наверняка не окончательно, доделают ещё.
Не понял, это которую долго делали и давно анонсировали и которую обещали нормальной сделать? Или которую в этом году анонсировали-показали и она выглядело хреновенько? Запутался
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от ksof:
Не понял, это которую долго делали и давно анонсировали и которую обещали нормальной сделать? Или которую в этом году анонсировали-показали и она выглядело хреновенько? Запутался
Может это ты про Маскарад2? Или еще что то про оборотней было?
Сообщение от Sonatix:
Или еще что то про оборотней было?
Вот на какой-то выставке то ли в этом году, то ли в предыдущем показали две игры про оборотней. Одна подороже, которую давно анонсировали и одна подешевле. Щас посмотрел погуглил, походу эта как раз и есть старенькая. Капец, я думал там нормальная RPG будет...
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от ksof:
Вот на какой-то выставке то ли в этом году, то ли в предыдущем показали две игры про оборотней.
Да это старая. Там 2 игры анонсировали. 1 экшон и вторая текстовая, это экшон.
Добавлено через 7 минут
Cyanide молодцы, небольшая студия которая делает игры на своей волне. Так было со Стиксом так и тут скорей всего будет.
Квест про Ктулху у них не плохой хотя и чересчур душный порой.
Всяко лучше чем 8 лет разработки, куча бабла а потом фигак и Киберпанк
Последний раз редактировалось Vkdsw; 15.12.2020 в 04:42.
Причина: Добавлено сообщение