Из каждого утюга: даже Жириновский запостил мем о себе в Cyberpunk 2077
CD Projekt RED постаралась на славу
В последние дни все обсуждают ARPG Cyberpunk 2077: пока одни сетуют на технические проблемы консольных версий, другие рассуждают на тему миллионов проданных копий и успеха проекта.
Информация об игре от CD Projekt RED дошла и до ушей переизбранного сегодня на должность председателя ЛДПР Владимира Жириновского (видимо, не без участия его однопартийца Ильи Maddyson Давыдова). В Instagram эксцентричный политик даже запостил мем («народное творчество» в терминологии бессменного главы партии) о себе в роли Ви - главного героя Cyberpunk 2077.
Цитата:
Политика она во всем, даже, казалось бы, в таких отвлеченных вещах, как компьютерные игры. Вот народное творчество на тему новой игры Cyberpunk 2077 с моими образами. Как вам?
Владимир Жириновский, депутат Госдумы
Cyberpunk 2077 выйдет на PlayStation 5 и Xbox Series X|S в следующем году. Обсудить игру можно в отдельном разделе на нашем форуме.
Re: Из каждого утюга: даже Жириновский запостил мем о себе в Cyberpunk 2077
Сообщение от Kustar:
Вольфыч как всегда жжот напалмом
Ты правда решил что он в курсе про народное творчество и спрашивает что-либо по этому поводу? Довольно позитивный взгляд на вещи
Думаю это плоды набора молодой крови в партию, со всеми вытекающими отсюда.
Re: Из каждого утюга: даже Жириновский запостил мем о себе в Cyberpunk 2077
Сообщение от Zan:
Очевидно, ему мем Хаванский делал
Вас ждет разочарование на предмет того что блогеры хоть что то делают сами) Там есть специально нанятые люди, которые пишут сценарии делают монтажи заставки сьемки и тд. Такой современный вид литературных негров.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)