Там уже разработка и маркетинг отбились за 1 день продаж, теперь просто прибыль капает. Проснись парень!
ты ничерта не понял, сонибои купили, но возврат сделать не могут. у сони нет кэшбека как у стима.
они естественно на хайпе купили! и пошли на метакритик рушить оценки игры. это значит следующую игру от СД ред будут брать очень осторожно. репутация компании обосралась, ей уже не доверяют.
а сонибои и билибои это как минимум 200млн рынок, понятно что не все активные игроки, но все же юзеры этих платформ больше ниче от сдред не купят.
ты не понимаешь, они тратят на игру 60 баксов, приносят домой диск, а играть невозможно, игра просто неиграбельна. ее пройти то нельзя целиком. это называется продали нерабочий кусок кода.
когда гта5 выходила, она просто нереально насиловала ПС3, я знаю, я сам на плойке играл ибо на ПК релиз был только через год. НО ОНА ПРОХОДИЛАСЬ от А до Я, прекрасно проходилась. 2,5" ХДД горел вообще не переставая, просто нонстопом, но все успевало прогрузиться.
че СД ред мешало для пастгена сделать упрощенные мэши и текстуры, как это сделали рокстар? я не понимаю. нет тебе надо 20 сек ждать пока на локации прогрузятся все НПС и мэши. а глюк с утечкой памяти делает игру просто неиграбельной, когда игра каждые 30минут вылетает с ошибкой критической.
за такое в цивилизованном мире принято палками бить и в суды коллективные иски подавать.