Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Поддержка RTX 3080 Ti появилась в AIDA64. Близится официальный анонс?
Автор темы: Efemische
Дата создания: 13.12.2020 15:42
Поддержка RTX 3080 Ti появилась в AIDA64. Близится официальный анонс?
Также и RTX 3060/3050

В софте теперь есть информация о RTX 3080 Ti от NVIDIA. Данная видеокарта должна стать прямым ответом на AMD RX 6900 XT в плане цены. Что же до характеристик, то пока есть только слухи, которые пророчат новинке полноценный чип GA102 из RTX 3090, а также 20 Гб памяти GDDR6X. Ожидаемая цена - 999 долларов.

Но не RTX 3080 Ti единой, ведь в последней версии AIDA64 также появилась поддержка и для RTX 3060, и для RTX 3050. Первая должна быть построена на чипе GA106 с 6 или 12 Гб видеопамяти GDDR6, а вторая на GA107-300.

Также в программе появилась информация о мобильных видеокартах RTX 3000, и, судя по всему, у мобильной RTX 3070 будет целых три варианта, причем даже с 16 Гб видеопамяти.

С полным списком изменений последнего обновления AIDA64 вы можете ознакомиться по ссылке.

Релиз RTX 3080 Ti, RTX 3060 и RTX 3050 ожидается в самом начале 2021 года, но пока официальной информации по этому поводу не поступало.

Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Поддержка RTX 3080 Ti появилась в AIDA64. Близится официальный анонс?
Давай 3060 6GB за 40к.
И 3050 за 30к.

Быстрее бы уже 4000 серия, в этих памяти зажали.
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
3080ти или гранта бу что быстрее?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от pakos:
тазы валят, тебе ли не знать.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Fallze:
да согласен абсолютно. в карте за 500 баксов 8гб. че то как то щас не 2016 год на дворе.

Последний раз редактировалось kilosbxl; 13.12.2020 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Танк
Анонс близится, но купить вы её все равно не сможете. Удобно, можно каждый месяц анонсировать по новой видеокарте
Ждун
Разбойник
может хоть после выхода TI мразотные майнеры дадут обычню 3080 купить
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от pakos:

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Karasu:
Анонс близится, но купить вы её все равно не сможете
очередная схема, спрос дифицит, предзаказы бешенные суммы, как тачка стоит карта какая нить четырка

• Младшенький братишка
  • Garro
Последний раз редактировалось Daminion; 13.12.2020 в 19:33. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Вон сони бои со своим дифицитом соснули. Киберпанк на ЗЫ4 не играбелен настолько, что сони за него все бабки возвращает, а ЗЫ5 не купить. Теперь можете кичиться своей дифицитной ЗЫ5 товарищи и смотреть как на ПК играют в киберпанк. А на новое поколение видях кекать. Моей 1080 судя по консолям и на это поколение хватит в 2к без лучей. Пусть теперь попробуют мне сови видяхи впарить с бесполезнолучами за конский ценник.

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Предводитель
Сообщение от Akela3dn:
Вон сони бои со своим дифицитом соснули. Киберпанк на ЗЫ4 не играбелен настолько, что сони за него все бабки возвращает, а ЗЫ5 не купить. Теперь можете кичиться своей дифицитной ЗЫ5 товарищи и смотреть как на ПК играют в киберпанк. А на новое поколение видях кекать. Моей 1080 судя по консолям и на это поколение хватит в 2к без лучей. Пусть теперь попробуют мне сови видяхи впарить с бесполезнолучами за конский ценник.
не смотри, соснули не сонибои, соснула сд ред. причем большого елдака.

потому что одно дело, если ты выпустил мыльно тормознутое говно. это типа норма, соснольщики вытерпят, им не привыкать. проблема в том что в эту игру нереально играть изза вылетов из-за утечки памяти. тоесть это вообще неиграбельное говнецо от поляков. сонибои просто больше не будут покупать игры от этой конторки, вот и все.

Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Jurben:
может хоть после выхода TI мразотные майнеры дадут обычню 3080 купить
Сейчас только отбитый бич из колхоза "Красный серп" будет майнить на видеокартах, когда есть асики.

"Хоть с чёртом лысым готов договориться, лишь бы не умирал ни один человек."(с) В.А. Зеленский 2018г.
Грен
Guest
Сообщение от pakos:
Если скидывать на планету без атмосферы, то одновременно долетят.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Akela3dn:
Киберпанк на ЗЫ4 не играбелен настолько, что сони за него все бабки возвращает
Просто потанцевал не смогли раскрыть.
Последний раз редактировалось Грен; 14.12.2020 в 02:02. Причина: Добавлено сообщение
Доктор
Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Лекарь Просветитель
Награжден за: За участие в конкурсе "Лучшие билды" в Tree Of Savior
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Soultaker:
Сейчас только отбитый бич из колхоза "Красный серп" будет майнить на видеокартах, когда есть асики.
Поюзанную 3080 потом можно сдать в eBay, а специализированные платы только в утиль.

Gaming: Intel Core i7-10700KF | NVIDIA GeForce RTX 3090 | 32 Gb Kingston XT205T| Acer Nitro XV272U 270Hz | Oculus Quest 2 VR
Mining: 6 x NVIDIA GeForce RTX 3090

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Предводитель
Сообщение от Soultaker:
Ну например как ты сказал отбитый бич на 5*3080 щас майнит по 40труб в месяц. Все у него норма, если крипта падает он просто продает эти карты за сколько брал и ниче толком не теряет.

Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Сообщение от kilosbxl:
не смотри, соснули не сонибои, соснула сд ред. причем большого елдака.

потому что одно дело, если ты выпустил мыльно тормознутое говно. это типа норма, соснольщики вытерпят, им не привыкать. проблема в том что в эту игру нереально играть изза вылетов из-за утечки памяти. тоесть это вообще неиграбельное говнецо от поляков. сонибои просто больше не будут покупать игры от этой конторки, вот и все.
Там уже разработка и маркетинг отбились за 1 день продаж, теперь просто прибыль капает. Проснись парень!

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Предводитель
Сообщение от Akela3dn:
Там уже разработка и маркетинг отбились за 1 день продаж, теперь просто прибыль капает. Проснись парень!
ты ничерта не понял, сонибои купили, но возврат сделать не могут. у сони нет кэшбека как у стима.

они естественно на хайпе купили! и пошли на метакритик рушить оценки игры. это значит следующую игру от СД ред будут брать очень осторожно. репутация компании обосралась, ей уже не доверяют.

а сонибои и билибои это как минимум 200млн рынок, понятно что не все активные игроки, но все же юзеры этих платформ больше ниче от сдред не купят.

ты не понимаешь, они тратят на игру 60 баксов, приносят домой диск, а играть невозможно, игра просто неиграбельна. ее пройти то нельзя целиком. это называется продали нерабочий кусок кода.

когда гта5 выходила, она просто нереально насиловала ПС3, я знаю, я сам на плойке играл ибо на ПК релиз был только через год. НО ОНА ПРОХОДИЛАСЬ от А до Я, прекрасно проходилась. 2,5" ХДД горел вообще не переставая, просто нонстопом, но все успевало прогрузиться.

че СД ред мешало для пастгена сделать упрощенные мэши и текстуры, как это сделали рокстар? я не понимаю. нет тебе надо 20 сек ждать пока на локации прогрузятся все НПС и мэши. а глюк с утечкой памяти делает игру просто неиграбельной, когда игра каждые 30минут вылетает с ошибкой критической.

за такое в цивилизованном мире принято палками бить и в суды коллективные иски подавать.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от kilosbxl:
репутация компании обосралась, ей уже не доверяют.

как всегда аналитика от бога...
Купят всё как родненькие, достаточно правильный маркетинг, да и киберпанк они доделают, потом выпустят бесплатных патчей и никто не вспомнит про этот старт.
Как было и с ведьмаком...
Грен
Guest
Сообщение от kilosbxl:
у сони нет кэшбека как у стима.
манибэк же
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Fallze:
согласен, куле нам ждунам, одной картой больше, одной меньше подождать
Предводитель
Сообщение от ENERGET1K:
согласен, куле нам ждунам, одной картой больше, одной меньше подождать
Но но но, гражданин, палехче, мы вообще то экономные ждуны и не готовы платить 40-50% еще наценки сверху за дефицит
Предводитель
Сообщение от ZloiMent:
Но но но, гражданин, палехче, мы вообще то экономные ждуны и не готовы платить 40-50% еще наценки сверху за дефицит
зачем вообще платить? игорь то нету
я и сам в ждун мод перешел, ничего плохого в этом не вижу
Предводитель
Сообщение от ENERGET1K:
зачем вообще платить? игорь то нету
я и сам в ждун мод перешел, ничего плохого в этом не вижу
Да вот же, даже и не знаю, зачем мне это карточка, у меня же теперь ипотека
Предводитель
Сообщение от ZloiMent:
Да вот же, даже и не знаю, зачем мне это карточка, у меня же теперь ипотека
ну и забей тогда. я тож думал 1080 на 3060ти поменять. Потом посмотрел что кроме работы и героев 3 меня чет уже ничего не вставляет, буду ждать только ТЕС 6, если они его когда нибудь выпустят, а там можно и обновить видяху чтоб в ультах тянула.
Предводитель
Сообщение от ZloiMent:

как всегда аналитика от бога...
Купят всё как родненькие, достаточно правильный маркетинг, да и киберпанк они доделают, потом выпустят бесплатных патчей и никто не вспомнит про этот старт.
Как было и с ведьмаком...
Надеюсь что оперативно пофиксят, но с данными оценками и отзывами на метакритик, продажи катострофически обвалятся. Щас волна купила, а второй волны не будет.

Добавлено через 37 секунд

Сообщение от Грен:
манибэк же
Аха

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от ZloiMent:
Пока я коплю бабосики уже две 6800 за 61-62тр улетели из перми.

При какой там рекомендованной, 56тр вроде.

Последний раз редактировалось kilosbxl; 14.12.2020 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от kilosbxl:
Надеюсь что оперативно пофиксят, но с данными оценками и отзывами на метакритик, продажи катострофически обвалятся. Щас волна купила, а второй волны не будет.
Какими такими оценками?
Кто смотрит на киберпанк на мегакритик?
О этой игре из каждого утюга вещают, зачем смотреть ее рейтинг, она и так самая ожидаемая, о ней куча положительных отзывов, плачут ток консольщики, но им ток ждать, когда их подлатают. Да и нет хайпа неудачи вокруг этой игры...
Игра словила успех, продажи будут и 2-3-4 волна.
Блин, вот ты такую ахинею несешь, как будто продавец из днс
Предводитель
Сообщение от ENERGET1K:
ну и забей тогда. я тож думал 1080 на 3060ти поменять. Потом посмотрел что кроме работы и героев 3 меня чет уже ничего не вставляет, буду ждать только ТЕС 6, если они его когда нибудь выпустят, а там можно и обновить видяху чтоб в ультах тянула.
Работа и герои3 сделали тебя игровым импотентом. Задумайся) может чето надо в жизни менять?

Я вообще не понимаю, вот тебя в юношестве было увлечение, почему щас оно тебя не увлекает? Че произошло?

Ну любил я с детства машины и велики, я и щас их люблю.

Может баба какая то тебя перестроила под свои интересы типа семья и бла бла бла.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от ZloiMent:
Какими такими оценками?
Кто смотрит на киберпанк на мегакритик?
О этой игре из каждого утюга вещают, зачем смотреть ее рейтинг, она и так самая ожидаемая, о ней куча положительных отзывов, плачут ток консольщики, но им ток ждать, когда их подлатают. Да и нет хайпа неудачи вокруг этой игры...
Игра словила успех, продажи будут и 2-3-4 волна.
Блин, вот ты такую ахинею несешь, как будто продавец из днс
У сонибоев нет других источников отзывов! В пссторе нет отзывов, они и смотрят на внешние ресурсы.

Еслиб это было не важно, соня бы не рвала жопу давя на метакритик, после разгрома тлоу2 на этом ресурсе.

Последний раз редактировалось kilosbxl; 14.12.2020 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение