Карьера еще одного малолетнего стримера-киберспортсмена закончилась баном и слезами
Скоро Call of Duty: Warzone появится на PlayStation в России
Среди профессионалов в сфере киберспорта иногда встречаются и крайне юные экземпляры. Которым приходится сталкиваться с суровыми реалиями возрастных рейтингов.
Во время трансляции королевской битвы Call of Duty: Warzone получил бан шестилетний RowdyRogan из FaZe Clan. Activision пока не объяснила причину блокировки, но игра имеет маркировку М или 18+. Мальчик стал не первым, кого игровые гиганты доводят до слез в прямом эфире.
У RowdyRogan 121 тысяча подписчиков на YouTube и 86,4 тысячи фолловеров на Twitch, стримит он в присутствии отца, которому официально и принадлежит учетная запись.
Кстати, 16 декабря, после интеграции с Call of Duty: Black Ops Cold War, Warzone станет наконец доступна на PlayStation и в России
Re: Карьера еще одного малолетнего стримера-киберспортсмена закончилась баном и слезами
Противоречивые "чувства".
С одной стороны так и надо, аж по двум причинам.
Во-первых, на игре стоит возрастное ограничение и это не для галочки.
Во-вторых, не думаю что ребенок понимаем зачем родителям нужен этот стрим, он просто хочет играть, хотя если вспомнить каку....
С другой стороны, паренёк играет в присутствии отца и это право родителей разрешать или нет смотреть такой контент.
Re: Карьера еще одного малолетнего стримера-киберспортсмена закончилась баном и слезами
Смотря на его морду и его обвес, я хочу чтобы весь мир вернулся в каменный век. Это не зависть, завистью я уже давно переболел, теперь у меня в принципе вызывают порывы ярости все те, кто получает большие деньги, ничего по сути не делая. Я лично как мразь пашу (как и любой взрослый человек в нашей стране)+налоги/кредиты, ****ский бензин какого хуя стоит так дорого? А масло? Резина?! С хуяли ? В нашей то стране нефтяной. Миллион налогов и сборов на всё. Чтобы просто иметь машину на ходу, надо кучу бабок вливать. А потом смотришь на это лицо из шапки темы
Капец, известность и бабло довело людей - в 6 лет занимаются киберспортом и стримами. Я в эти годы гонял на велике, лазял по деревьям, шкодил и т.п., а тут уже в 6 лет такие амбиции поднять бабла. Осуждать не буду, жизнь не стоит не месте, но кто из нас действительно счастливее - это вопрос. Вероятно и все счастливы, мне когда то и велика хватало, а сейчас счастье от количества денег, известности и подписчиков.
Сообщение от evilnw:
Вот что бывает, когда у слабоумных родителей рождаются дети. Насколько надо быть отбитым, чтобы 6 летнему ребёнку дать играть в игру 18+?
Ты серьёзно ? А ты в детстве наверное все возрастные ограничение соблюдал?
Современные дети переваривают весь этот контент, как ты мультики в детстве, для них ужастики твоего детства будут унылым фильмом.
Это как люди в 19 веке от "показа поезда на простыне" разбегались в ужасе , а ты с этого ржёшь, типо пффф вот глупые.
Все эти маркировки 18 +сугубо рекомендательные.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Сообщение от THUGan:
Да жалко малого , но батя походу тот ещё "Остап
Да кто его знает, у нас "по умолчанию" принято считать, что если ребенок стал популярным где-то, то это родители нещадно эксплуатируют его. А по факту мб бате по кайфу играть и малому, подрубили стримы, монетизировали и теперь играют и зарабатывают. Это куда лучше, чем когда батя приходит в магазин и вместо шоколадки или пепси малому, покупает себе пивас и сиги, а малому дает хлебнуть один раз, чтобы не ныл. Или когда в очереди стоят мужчины/женщины, перед НГ, пересчитывают свои деньги и "конфет подешевле", и не потому, что жадные, а потому что у черты бедности. Если батя нашел выход из положения таким образом - честь ему и хвала, что смог раскрутить все это.
Одни геймеры да бюти блогеры кругом, посрать уже негде.
Пусть валит на завод.
Добавлено через 27 секунд
Сообщение от Дитрум:
А по факту мб бате по кайфу играть и малому, подрубили стримы,
Ага прям как Майклу Джексану лал
Цитата:
Сообщение от ksyon
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Последний раз редактировалось _Freak; 11.12.2020 в 20:50.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от THUGan:
Ты серьёзно ? А ты в детстве наверное все возрастные ограничение соблюдал?
Нет, не все соблюдал, но 6 лет это первоклассник с самыми зачатками психики.
Сообщение от THUGan:
Все эти маркировки 18 +сугубо рекомендательные.
Это не рекомендация, а требование. Ребёнок словил бан заслужено.
Сообщение от Дитрум:
Это куда лучше, чем когда батя приходит в магазин и вместо шоколадки или пепси малому, покупает себе пивас и сиги, а малому дает хлебнуть один раз, чтобы не ныл.
Отцы только и такими и бывают. Если не играют в компьютер\консоль, то значит они алкаши, которые только способны дать ребёнку хлебнуть пивка и затянуть косяк.
Не знаю всей ситуации, но если батя 6 летнего ребёнка только способен на то, что купить ребёнку ПК, чтобы самому играть весь день под лозунгом "у нас общее занятие", то он не лучше алкаша.
Судя по риторике всех статей - "довели до слез" - журнализды пытаются хайпануть на этом, совершенно случайно, конечно же, забывая, что игровой рейтинг не предусматривает игру в этот продукт малолетних.
"Несовершеннолетний зарабатывал деньги, нарушая закон" - как по мне, звучит ничуть не хуже.
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.