Быстрая навигация
|
|
|
Re: Увеличиваем FPS в Cyberpunk 2077 - Гайд по графическим настройкам и Ray Tracing
Я все убрал на минимум, даже включил опцию для медленных hdd. Как итог - ничего и не поменялось, кроме качества картинки(в худшую сторону, разумеется).
|
|
Re: Увеличиваем FPS в Cyberpunk 2077 - Гайд по графическим настройкам и Ray Tracing
Я все убрал на минимум, даже включил опцию для медленных hdd. Как итог - ничего и не поменялось, кроме качества картинки(в худшую сторону, разумеется).
конфигурации в студию
|
|
Значит игра в проц упёрлась, единственное объяснение.
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
|
|
Ай, такое ведро особо и описывать не хочется, но для минималок должно было хватать, по идее: i5 3450k, gtx 970 и 16 гигов ddr3. Игра автоматически выставила все на средние настройки.
Значит игра в проц упёрлась, единственное объяснение.
Вполне возможно. Но наивно полагал, что смогу хоть на каком-нибудь пресете комфортно поиграть.
|
|
На удивление игра идет хорошо, все на макс кроме( дым,облака, некоторые тени на среднее) РТх - включен но выключен ртх теней, света. длсс - качество, разрешение 1440р и имеем 65-77фпс в го-ро-де :D И это все на рязани 2600+ 2060супер.
Добавлено через 50 секунд
Ай, такое ведро особо и описывать не хочется, но для минималок должно было хватать, по идее: i5 3450k, gtx 970 и 16 гигов ddr3. Игра автоматически выставила все на средние настройки.
Вполне возможно. Но наивно полагал, что смогу хоть на каком-нибудь пресете комфортно поиграть.
Блин ну игра жрет 10 оперативки и 8гб видео)))
Последний раз редактировалось Serpenttarius; 11.12.2020 в 17:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
У меня когда ~100фпс получаешь проц по всем 16 потокам 4ггц+ работает. 4ядерника без гипертрединга этой игре мало. Минииуи 6 ядер, лучще 6/12
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк  ) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
|
|
Плотность толпы - максимум
Чтобы получить фризы на 6 ядернике
|
|
Не дружище, точно проц, у меня у приятеля одного такая же траблы
Чем богаты на данный момент. Часть игр все еще работает хорошо на компромиссных настройках. Грейдиться еще не скоро возможность выдастся, ибо менять придется почти все, что сейчас в корпусе находится.
Блин ну игра жрет 10 оперативки и 8гб видео)))
Дак и запускал ее не на ультрах. Она уже на минималках меня низким фпс наградила
|
|
4ядерника без гипертрединга этой игре мало. Минииуи 6 ядер, лучще 6/12
А ведь в минималках стоит 3570К
|
|
Я поэтому и говорю людям сперва посмотреть на свой процессор, потому что знаю , что многие на проц кладут и вкладываются онли в видео
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
|
|
2070с и 3900х 32г оперативы. на макс настройках фпс 30-40 в городе. в боевых 20... проц и видяха что забавно особо не загружены
|
|
2070с и 3900х 32г оперативы. на макс настройках фпс 30-40 в городе. в боевых 20... проц и видяха что забавно особо не загружены
Дак убавь облака, дым на среднее и включи длсс на качество - получишь + 40 фпс :D
|
|
Автор так красиво и рьяно вещает о преображении визуала при включении RTX, что вот прямо в некст-ген превращается, что я засомневался в своих глазах или телеке, с которого смотрю скрины.
Подскажите, действительно вы все видите какую-то разницу между картинками RTX ON/OFF? Особенно в последнем наборе, где всё включалось. Я что на этих скринах, что в самой игре пытался сравнивать, но так и не смог понять где эта разница. Единственное что заметно это отражения, но из-за того, что при RTX ON они максимально мутные и схематичные, толку от них ровно ноль.
Я конечно понимаю, что технология нужная, разработчикам когда-то потом в будущем сильно облегчит им жизнь, но речь не об этом.
|
|
Автор так красиво и рьяно вещает о преображении визуала при включении RTX, что вот прямо в некст-ген превращается, что я засомневался в своих глазах или телеке, с которого смотрю скрины.
Подскажите, действительно вы все видите какую-то разницу между картинками RTX ON/OFF? Особенно в последнем наборе, где всё включалось. Я что на этих скринах, что в самой игре пытался сравнивать, но так и не смог понять где эта разница. Единственное что заметно это отражения, но из-за того, что при RTX ON они максимально мутные и схематичные, толку от них ровно ноль.
Я конечно понимаю, что технология нужная, разработчикам когда-то потом в будущем сильно облегчит им жизнь, но речь не об этом.
ну видно как минимум в работе с источниками света, но с этим в игре и без рт все хорошо, поэтому разница не принципиальная. Так что потеря ФПС ради рт не разумна .
|
|
Картинка и правда становиться лучше но, самих отражений я вообще не заметил - т.е герой помоему вообще нигде не отражается а так же все именно зеркала в игре - ничего не отражают, они просто мутные. Отражения света есть в стекле зданий - но по моему отражают они совсем не то что стоит напротив
|
|
Чтобы получить фризы на 6 ядернике
Чтобы не превращать мегаполис в деревню
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк  ) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
|
|
увы. но получится только на очень низких.
советую сделать так - снижаешь все в нулину и потом по одному крутишь ползунки и смотришь фпс. Так ты выяснишь какие из настроек более губительны для твоего конфига.
|
|
Картинка и правда становиться лучше но, самих отражений я вообще не заметил
Ну вот ты реально бы отличил где РТХ он, а где офф на скринах из последней партии без подписи?
зеркала в игре - ничего не отражают
Они хитро сделали - там все зеркала в толчках и коридорах - это типа экраны и они когда по сюжету надо - включаются, а потом демонстративно отключаются.
|
|
Ну вот ты реально бы отличил где РТХ он, а где офф на скринах из последней партии без подписи?
Они хитро сделали - там все зеркала в толчках и коридорах - это типа экраны и они когда по сюжету надо - включаются, а потом демонстративно отключаются.
Учитывая как ФПС дропается, когда в зеркало смотришь, причины такой реализации понятны
|
|
Я видимо счастливчик и никогда не включу РТХ, потому что разницу в свете увидел только на последнем скрине, и она настолько минорна что во время игрового процесса фиг бы заметил :)
Сам играю на 1080TI/CoreI7-8700/32GB Ram - высокие настройки 45-70 фпс 2к разрешение.
|
|
Минимально там указан GTX1060. Твоя система не проходит даже по минимуму.
Я видимо счастливчик и никогда не включу РТХ
Твоя GTX1080 и не поддерживает рейтрейсинг...
Gaming: Intel Core i7-10700KF | NVIDIA GeForce RTX 3090 | 32 Gb Kingston XT205T| Acer Nitro XV272U 270Hz | Oculus Quest 2 VR
Mining: 6 x NVIDIA GeForce RTX 3090
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
|
|
Моё руководство, для таких же владельцев калькуляторов:
i7 4702MQ 2.2Ghz /GTX 765M 2Gb/ 16Gb ddr3 / SSD.
Отключаем всё, что можно отключить. Запускаем в окошке 720р. Получаем стабильные 30фпс и жуткое мыло, но очень плавную картину.
Поздравляю, гражданский долг выполнен, удаляем!
|
|