|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
Будущее Marvel за сериалами: черная девочка вместо Старка и «Секретное вторжение» с Джексоном и Мендельсоном
А в «Женщине-Халк» сыграет Тим Рот
![]() Как и в случае со «Звездными войнами», «Кинематографическая вселенная Marvel» перебирается на Disney+. И фанатов ждут в том числе весьма любопытные сериалы. Опубликован новый ролик «ВандаВижен» (15 января 2021 года), а также дебютные трейлеры «Сокола и Зимнего Солдата» (19 марта 2021-го), «Локи» с Томом Хиддлстоном (май 2021-го) и анимационной антологии «Что если?..» (лето 2021-го). Отдельное видео посвятили и «Мисс Марвел» - историю Камалы Хан доверили Бише К. Али («Половое воспитание»). Но и на этом новости не закончились:
Источник: Marvel Последний раз редактировалось Libris; 11.12.2020 в 21:44. |
![]() |
#3 | |||
|
Re: Будущее Marvel за сериалами: черная девочка вместо Старка и «Секретное вторжение» с Джексоном и Мендельсон
В КВМ надежда осталась только на стражей
![]() Добавлено через 1 минуту Ну ещё Локи мб. Последний раз редактировалось Soga; 11.12.2020 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#8 | |||
|
Re: Будущее Marvel за сериалами: черная девочка вместо Старка и «Секретное вторжение» с Джексоном и Мендельсон
Из всего ныне существующего супергеройского "кино", мне понравились:
Железный человек - 1 часть. Стражи галактики - 2 части Трилогия Нолана о Бэтмане Человек паук (1 часть с Магуайром, 1 часть с Гарфилдом и 2 части с Холладном) Мстители 1 часть вполне ничего, хотя ИМХО начало подзатянуто Мстители Война Бесконечности тоже вполне норм (хотя без смеха на технонегров с копьями смотреть нельзя). Ну и Пацаны - 2 сезона. Все остальное вышедшее за последние годы отношу к категории: можно и не смотреть, ничего от этого не потеряешь и до: лучше бы не смотрел, верните мне мое время... (привет Черной Пантере и Капитану Марвел). А учитывая современные тенденции в кинематографе и прогиб под всякие меньшинства, под фемок, под негров и т.п. - шанс получить что то уровня того же Железного Человека 1 части - очень мал... |
![]() |
#9 | |||
|
Они же их крутят на своих цифровых площадках, доступ к которым покупается за денюжку. Да, не очень прибыльно(один поход в кино, согласно гуглу стоит 20 зеленых, в то время, как подписка на подобные сервисы около 13-15 зеленых в месяц, дающая доступ к расширяющейся библиотеке). Но в настоящий момент - это единственное решение
![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
![]() Цитата:
|||
|
animation, comics, disney, marvel, marvel cinematic universe, mcu, superhero, tv, wandavision |
|
|
|