|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
Будущее «Звездных войн»: сериалы об Асоке и Лэндо, хоррор о Высокой Республике, спин-офф «Войн клонов» и аниме
Хейден Кристенсен вернется в «Оби-Ване Кеноби»
![]() После успеха «Мандалорца» экспансия «Звездных войн» на малые экраны идет полным ходом, а Disney и Lucasfilm подтвердили целый ряд слухов.
Источник: Lucasfilm |
![]() |
#2 | |||
|
Re: Будущее «Звездных войн»: сериалы об Асоке и Лэндо, хоррор о Высокой Республике, спин-офф «Войн клонов» и а
На самом деле круто! Мне Мандалорец гораздо больше нравится, чем все последние зведные войны. Пусть там и очевидные сюжетные повороты, но снято отлично.
Иногда мне кажется, что я его мотрю ради сандтрека, потому что Людвиг Йоранссон - гений просто! ![]() |
![]() |
#6 | |||
|
Re: Будущее «Звездных войн»: сериалы об Асоке и Лэндо, хоррор о Высокой Республике, спин-офф «Войн клонов» и а
хз, зв слили в унитаз и опозорили последними частями, изгой и хан соло, классные, надеюсь эти фильмы будут офигенными!
![]()
#7 | |||
|
это реально ****ец. Из неё Асока как из меня балерина. Делает лицо кирпичом и не умеет выражать эмоции. Вообщем полный мискаст. Как они ****али этих негров всюду пихать.
#9 | |||
|
Чуть затылком стену не прошиб соседу, когда по лбу себя стукнул - Асока, 6лять, дала сутки (или день, не важно) на раздумия! Асока!
![]() Потом уже держал себя в руках (не важно, где руки ![]() ![]() Ну, ещё можно припомнить вполне ожидаемое никакое фехтование светошашкой. Примерно так топором машут "умельцы" из офисного планктона, когда понадобились дрова для согреться. Про глаза принцессы из Люди в Чёрном и говорить нечего, Асоки с её дерзким наглым взглядом даже близко нету. Да и старовата Доусон. Как тогрута, Асока должна быть в самом расцвете сил. А здесь уже всё опустилось... Последний раз редактировалось Matravant; 11.12.2020 в 23:36. |
![]() |
#11 | |||
|
![]() |
![]() |
Метки |
animation, anime, disney, disney+, lucasfilm, sci-fi, space, star wars, tv |
|
|
|