![]() |
#1 | |||
|
![]()
Установил свежую винду из-за проблемы в заголовке. Комп встаёт на 5-10 секунд намертво.
Помогала проблема переустановки винды. Но сейчас зашёл в тупик. Сейчас отключил только индексирование диска С. Подскажите, как решить проблему? Смарт диска и монитор ресурсов с диспетчером задач прилагается. При установке винды комп так же зависал на 5-10 секунд. |
![]() |
#4 | |||
|
Re: Диск загружен на 100%, свежая винда.
Добавлено через 17 минут Брал с оф. Сайта Майков. В безопасном режиме такая же херь. Теперь не могу войти в комп, т.к ПИН не работает Последний раз редактировалось Dollarka; 09.12.2020 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#7 | |||
|
жесткий на 100% загружен при этом передача и запись 0мб\с, тебя это не настораживает?
пи*дячки жесткому. попробуй вин7 или вин8 поставь и посмотри как работает. вин10 любит винты под 100% грузить всякой лажой типа sys.main
#11 | |||
|
У меня такая проблема была на двух моих ноутбуках. Не помогало вообще ничего.
В итоге переехал на SSD. А те два винта "помирают" уже два года как. Один использую как внешний, второй остался в большом ноуте. Качает торренты, хранит фильмы, даже ESO на нём стоял одно время. Проблема - чудо новогоднее, блт! На трансформере Dell вообще работать было невозможно, потому что 100% загрузка была почти всегда. На игровом MSI система "просиралась" через минут 10 после запуска. Разумеется, что мне не помогли переустановки винды, отключения индексаций, защитников, гибернаций и всего-всего на свете, что только можно нагуглить по этой проблеме. |
![]() |
#12 | |||
|
От сахара нет, от того в чем он был разведен -да.
При заливе мать может убить или повредить, внимательно следи не появляется ли каких то странных глюков, типа отвала сата или юсб, это чаще всего страдает.
#18 | |||
|
![]()
#19 | |||
|
Попробуй открыть командную строку (в поиске можно вбить) "от имени администратора"
и вбить chkdsk C: /F или chkdsk C: /R параметр F - будет проверен на ошибки диск C, при этом ошибки будут исправляться автоматически параметр R - будет проведена проверка поврежденных секторов и попытка восстановления информации Чтобы выполнить оффлайн проверку диска и исправление ошибок на нем, в командной строке от имени администратора выполните команду: chkdsk C: /f /offlinescanandfix Проверка диска начнется автоматически при начале загрузки Windows 10 https://remontka.pro/check-hard-disk-windows/ |