Александр Гудков и другие голоса русской версии Cyberpunk 2077 в новом трейлере
Кто все эти люди?
CD Projekt RED уже неоднократно рассказывала о русской версии ARPG Cyberpunk 2077, в том числе в рамках «ИгроМира». А незадолго до внезапного стрима выпустила трейлер «Голоса звезд Найти-Сити».
В нем своих персонажей представили Анастасия Ивлеева, Элджей,Данила Поперечный, Нина Кравиц и Александр Гудков. Последнего многие знают, кто же все остальные и почему их позвали, остается лишь гадать.
Илья Бледный - Джонни Сильверхенд
Егор Васильев - Ви (мужская версия)
Юлия Горохова - Ви (женская версия)
Ингрид Олеринская - Джуди Альварес
Всеволод Кузнецов (Геральт из «Ведьмака») - радиоведущий Стэнли
Иван Породнов - Джеки
Анастасия Ивлеева - ведущая Карина Ли
Элджей - Кевин Ли
Данила Поперечный - фиксер Кирк Сойер
Александр Гудков - говорящий пистолет Скиппи
Нина Кравиц - рипер-докер Нина Кравиц
Cyberpunk 2077 выйдет на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Google Stadia 10 декабря, а на PlayStation 5 и Xbox Series X|S - в следующем году. Обсудить игру можно в отдельном разделе на нашем форуме.
Re: Александр Гудков и другие голоса русской версии Cyberpunk 2077 в новом трейлере
Сообщение от Амель:
Этот толстый почти всегда работает на компании, он не для потребителя, он на подсосе у маркетологов (генераторов зла и необъективности)
А второго я не знаю и слава богу, или знаю но рожа уже в миазмах и не узнаю его.
Тебе что поц, Русские стримеры не нравятся?! Иди смотри своих Ниндзю со Шраудом.
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Re: Александр Гудков и другие голоса русской версии Cyberpunk 2077 в новом трейлере
Сообщение от lakoros:
Тебе что поц, Русские стримеры не нравятся?! Иди смотри своих Ниндзю со Шраудом.
Это очень глупо выглядит, котёнок.Я не против троллинга, но он должен быть качественным.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от dradg:
Ясно, понятно. В очередной раз будем повышать уровень английского.
Я ни в трейлерах ни где-то еще не видел тяжелого английского, я не англичанин, но то, что учил давно помогло разобрать всё что сказано на перемотке.t Кое, что разобрал в режиме он-лайн так сказать. Но зачем всё это надо,всё равно приходится переводить у себя в голове всё, а если не расслышишь ?)А потом я просто поставил русскую озвучку и она просто хорошая. Мне не нужны лично ачивки за насилование своего мозга.
Сообщение от ShnacK:
Играйте уже на японском с китайскими субтитрами, к чему эти полумеры?
у большинства людей вырабатываются условные рефлексы как у собак Павлова. Если игра - то должны быть известные голоса или переигрывающие актеры, а если что то не так - то срочно надо играть на англ.языке, языке "оригинала" которого, по заверениям поляков (лол), в игре нет
Добавлено через 1 минуту
зы я бы вообще запретил другие озвучки в РФ. Мы должны играть на языке Пушкина ( потомственного русского дворянина). А не на языке лохматых англо саксов
народ, реально. одупляйтесь уже
Последний раз редактировалось Kustar; 09.12.2020 в 15:19.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Medy:
nope only english
кстати, а украинская озвучка есть? если нет - то реды очень плохо поступают со страной которая готовится вступить в ЕС и НАТО. Это может иметь серъезные последствия вплоть до санкций к компании
Локализация полностью всрата по тем кускам что я слышал к сожалению, поэтому не рекомендую. Если у Ведьмака 3 были кроме ускорений и замедлений несколько средних и мелких минусов, то тут почти одни минусы. Плохой перевод, неумелое применение мата(позор для русского человека работающего с озвучкой не уметь применять маты), плохая игра актеров/бездарных блогеров и прочие радости.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Kustar:
кстати, а украинская озвучка есть? если нет - то реды очень плохо поступают со страной которая готовится вступить в ЕС и НАТО. Это может иметь серъезные последствия вплоть до санкций к компании
Сообщение от Kustar:
wat? Если это юмор, то получилось максимально плоско, бро.
По сабжу, - спасибо, не придется дальше выбирать между ру- и англ- озвучкой теперь очевидно. Пусть Гудков дальше свои "таланты" проявляет в юморе для отсталых (не обиды обычных людей ради, я реально про ца)
Панды — не по праву взошедшие на Goha-престол эксплуататоры! Вернём власть енотовым!