Сервер l2reborn.com (interlude x1 , Без доната!Ограничение в одно окно)
(серверу уже год "буржуйка" онлайна хватает везде,сервер от энтузиастов,кто думает,что форум мёртвый,они правы,вся жизнь сервера кипит в дискорде,на форуме только описание,рега,клиенты для игры(есть интерлюд клиент,и есть клиент л2классика) сервер духом из "легендарного 2007 года" когда были калькуляторы с 256 ОЗУ, и интернет в клубах за каждый мегабайт
реферальная ссылка для регистрации на сервере :
Так как мы стримим фришард «пиратку» и все права принадлежат «иннове» ,то она часто отправляет канал в бан.
Прошу всех подписатся на канал в Телеграмм https://t.me/artem_sergeevi4_TV
Вся информация о дальнейших стримах там.
Так мы не потеряемся друзья!
Рад всем
Всем добра и позитива
Так как мы стримим фришард «пиратку»и все права принадлежат «иннове» ,то оначасто отправляет канал в бан.
Прошу всех подписатся на канал в Телеграмм https://t.me/artem_sergeevi4_TV
Вся информация о дальнейших стримахтам.
Так мы не потеряемся друзья!
Если на него иннова кидает страйки, значит он достиг определенного успеха)
Я на онлайн стримы никогда не захожу, но оффлайн стримы Хелла ради интереса выборочно посмотрел.
Играет в свое удовольствие, мата я не слышал, дрымы, горения и ****еца нет, наверное поэтому он и "нахуй не нужен".
он нехуй не нужен не потому что культурный и матом не орет, а потому что у него стрим унылое говно без экшена. даже в каты придет своим пп, нет чтобы ебануть кого, в пвп влезть. он бегает и крабит как ссыкло пвешное или в городе стоит и лялякает о том какой окуенный сервер ну кому интересно смотреть такую хрень?
я ему говорю - вон смотри гном в катах. бей его!а он не хочет. с таким контентом никто его смотреть не будет. как не зайду на ютубе - один - два зрителя сидит(это если вместе со мной) ну окуеть теперь успешный стример
короче потенциал был, но стрим полный треш и провал. не умеет создавать интересный контент
вот спрашивается и накуя такой канал нужен, который не развивается, сам для себя стримит чтоли дак зеркало поставь и смотрись в него во время игры, проще будет ахахах
он нехуй не нужен не потому что культурный и матом не орет, а потому что у него стрим унылое говно без экшена. даже в каты придет своим пп, нет чтобы ебануть кого, в пвп влезть. он бегает и крабит как ссыкло пвешное или в городе стоит и лялякает о том какой окуенный сервер ну кому интересно смотреть такую хрень?
я ему говорю - вон смотри гном в катах. бей его!а он не хочет. с таким контентом никто его смотреть не будет. как не зайду на ютубе - один - два зрителя сидит(это если вместе со мной) ну окуеть теперь успешный стример
короче потенциал был, но стрим полный треш и провал. не умеет создавать интересный контент
вот спрашивается и накуя такой канал нужен, который не развивается, сам для себя стримит чтоли дак зеркало поставь и смотрись в него во время игры, проще будет ахахах
Нечего ты в лоу рейтах не понимаешь, привык рубится на пвп серверах...
просто ты карибер пвешный, тебе обьяснять бесполезно
Масса людей умных заходят на стрим и получают удовольствие в игре от простого фарма мобов на баночках, общение в чате, спойл, манор...
И мы весело играем
Терраинкогнита правда вот наш с форума заходит на стримы и взрывает до небес настроение зрителей
Иерра инкогнита, вообщем думай что хочешь, но буду бан в чате выдавать, нах заходить в чат и агрить зрителей, интересоваться размерами из членов, в своём уме нет
Это не гоха форум же тролить
Дорогие форумчане! Хотим пригласить Вас на открытие нового сервера!
Вспомним 2000-е вместе!
Новый Сервер Interlude x10, 20 января 2021 в 20:00
Осталось немного! Сервер без ВАЙПА!
Фиксированный вечерний респ Эпик РБ!
Премиум бафер, 24 базовых баф слота + 4 учатся через книги!
Изучение скилов без книг и многое другое для долгой и комфортной игры! https://la2age.ru/ru
все правильно делает! хоть как то оживляет твой унылый стрим
я бы еще тебя постримснайпил, погангал бы, ну там дракончика посливал, али пп в пека
Пэпэ сама может всех в пк рвать
Добавлено через 4 минуты
Увидел садама на споте, поздоровался, прокрутил сое, освободил спот = друг садама
Увидел садама на споте, начал чёт там свой пивипи скил показывать, который не чем не закончился = враг садама
мне чет сомнительно что ты вообще хоть кого то сможешь убить в пвп... ты ж пвп только на картинке небось видел... годами кариберствовал да мобов бил... не боец короче. домохозяйка
мне чет сомнительно что ты вообще хоть кого то сможешь убить в пвп... ты ж пвп только на картинке небось видел... годами кариберствовал да мобов бил... не боец короче. домохозяйка
Ок, я тебе покажу какой пвп полезный за пп, такие вещи как корни, гавнобаф, хил дестров на париках, переагр париков и прочее, ты потом фапать втихаря на пп бушь
Добавлено через 2 минуты
Просто ты привык играть на пвп сервере, где есть блок баф от гавнобафа, где слотов бафа 36 и прочая ерунда, уничтожаюшая такой класс как пп
На актуале хотел волка, но играл саммонером, клановый овер с волком качался вне прайма.
По приколу вкачал твинка, забаффал собачку своим оконным ПП и терроризировал этой собачкой нубов перед крумой)
Забавно, когда человек на автопилоте херачит этого волка, а поняв, что тут что-то не так пытается убежать, но уже поздно)
Ок, я тебе покажу какой пвп полезный за пп, такие вещи как корни, гавнобаф, хил дестров на париках, переагр париков и прочее, ты потом фапать втихаря на пп бушь
Добавлено через 2 минуты
Просто ты привык играть на пвп сервере, где есть блок баф от гавнобафа, где слотов бафа 36 и прочая ерунда, уничтожаюшая такой класс как пп