Случилось это вместе с релизом Dragon Quest XI S: Echoes of an Elusive Age - Definitive Edition в Steam, который включает дополнительные сюжетные линии, оркестровый саундтрек и дополнительный 2D-режим отображения. Оригинальная DQ XI, графически соответствующая PS4-версии, была полностью убрана с продажи. Теперь поиграть в “ванильную” версию смогут только те, кто приобрел тайтл до выхода Dragon Quest XI S в Steam.
Напомним, что обладатели оригинальной JRPG на PS4 и PC не смогут обновиться до улучшеной и одновременно урезанной DQ XI S. Как вы понимаете, скидок тоже никаких не предусмотрено. Новое издание придется покупать за полную стоимость.
Визуальное сравнение различных версий можно посмотреть в прикрепленном видеоролике.
Re: Dragon Quest XI - Оригинальную версию в Steam заменили на порт с Nintendo Switch
Я не понял чем конкретно полезным отличается эта версия от предыдущей? Кроме всякой ерунды про освещение и тд. Сюжетки немного добавили и квестов? и все?
Re: Dragon Quest XI - Оригинальную версию в Steam заменили на порт с Nintendo Switch
Сообщение от SH4RK:
Компания Square Enix решила удивить фанатов и заменила в Steam оригинальную Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age на портированную версию с Nintendo Switch с урезанной графикой.
Они кстати как оказалось на пс4 выпустили свич версию. Вот это позор ппц
Сообщение от Shidou:
Я не понял чем конкретно полезным отличается эта версия от предыдущей? Кроме всякой ерунды про освещение и тд. Сюжетки немного добавили и квестов? и все?
Доп квесты доп режимы, длц включены, музыка, графика для свича было огого для пк и пс даунгрейд
Добавлено через 28 секунд
Сообщение от Whawk:
p.s. Хотя кого я обманываю, оно вообще кому-то надо?
Ну вообще мне надо было, в 4к приятнее перепройти чем на карике ДХ версию
Последний раз редактировалось Сломанный Мир; 07.12.2020 в 10:34.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от SH4RK:
Ну или в крайнем случае сделали скидку на покупку ухудшенной версии
Когда на странице игры появилась приписка "порт с свича" все подумали это шутка или просто "версия игры" но с улучшенной графикой. Ибо графика есть в свич версии просто в фоторежиме. Что мешало выпустить патч и сделать надстройку я хз