Возможно вам тогда стоило бы с более подробным объяснением подойти к вашей версии названия? Потому как с сутью киберпанка просто слово "модификация" мало сочетается, а название "Split Tongue" так и подавно. На ваших видео предоставленных к пояснению я не увидел ничего "взрослого" как вы это называете.
Отличное название для бара с модернизированными шлюхами, в духе киберпанка. Если ты не понял, мне тебя жаль. Зероин. Нет, серьезно? Зероин?Седьмой класс, дети играют в киберпанк. Не пиши мне, иначе я тебя "вычислю по айпи"
Чистейшей воды подмена понятий, я назвал детскими названия и твое в частности и что ты выдал? Подмена понятий, оружие демагога обыкновенного. Я не называл видео взрослыми, те которые предоставил, я просто предоставил картинку и видео и всё.Это всё ТЫ, назвал их взрослыми чтобы потом намеренно " не увидеть их взрослости ", ты с кем по твоему общаешься ? Я не отбитый арангутанг, которому можно впарить любую дичь. И я не обижен тем, что проиграл. Я правда считаю названия детскими. Да и не мог я выиграть, так как я выигрывал уже тут хороший ХДД на 2 ТБ. Правда, мне его не выслали, пока я не написал и не спросил, оказалось " забыли " .
Я надеюсь это был рандомизатор, потому что если нет, у меня лично вопросы к тем кто это всё разыгрывал
Да и надоели выигрывать твинки с 5 сообщениями. Показал знакомым результаты, они тоже считают названия детскими и странные победители, больше похожие на твинков, не проявляющие активность, пока нет конкурсов.