Project-V — Начат прием заявок на альфу игры в жанре MOCO от выходцев из Riot и EA
Ирландская Vela Games затеяла революцию
В 2017 году выходцы из Riot Games и EA основали в Дублине, Ирландия, студию Vela Games, а спустя два года смогли привлечь инвестиции в размере $4,5 миллионов на создание своей первой игры.
Ею стал научно-фантастический проект под кодовым названием Project-V, стоящий на стыке PvP и PvE, объединяющий командную работу и навыки из MOBA с привычными для MMO подземельями и рейдами и призванный переосмыслить подход к мультиплееру. Разработчики даже придумали новый жанр, MOCO - Multiplayer Online Co-op (многопользовательский онлайновый кооператив).
Подробностей пока нет, однако в следующем году Project-V перейдет в фазу альфы, а на официальном сайте можно подать заявку на участие в тестировании.
Re: Project-V — Начат прием заявок на альфу игры в жанре MOCO от выходцев из Riot и EA
Сообщение от ShnacK:
Игры нет, но жанр уже придумали.
Маркетинг, он такой.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Re: Project-V — Начат прием заявок на альфу игры в жанре MOCO от выходцев из Riot и EA
Сообщение от ShnacK:
Игры нет, но жанр уже придумали.
твой мозг 100% проиграет детям верящему в деда мороза им то хоть это из а возраста можно списать но ты верящий что игра появляется раньше чем ее обдумывания это клиника
Сообщение от KPOBb:
твой мозг 100% проиграет детям верящему в деда мороза им то хоть это из а возраста можно списать но ты верящий что игра появляется раньше чем ее обдумывания это клиника
Ну да, сначала то нужно на весь мир протрубить что придумали "вау новый жанр" (правда нового в нем ничего нет даже по описанию), дать ему тупенькое название, а потом начинать делать игру. Идиоты то схавают и так и начнут хайпить, да?
Слава богу таких дурачков не так много, а то сейчас бы у нас были жанры RTCORPG (Real-Time-Coop-RPG), TBPVPT (Turn-Based-Player-Versus-Player-Tactics) и прочая высосанная из пальца хрень "на стыке жанров". А другие дурачки бы доказывали что это очень важные аббревиатуры. Ну типа как с "МОБА".
Сообщение от ShnacK:
Ну да, сначала то нужно на весь мир протрубить что придумали "вау новый жанр" (правда нового в нем ничего нет даже по описанию), дать ему тупенькое название, а потом начинать делать игру. Идиоты то схавают и так и начнут хайпить, да?
ты болен конечно те не скажут в чем отличие то что они назвали так чтобы не было чего своровать каким надо что бы верить что они хотят другие узнали сразу и выпустили раньше конкурента