|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
[TGA 2020] Компанию Человеку-Пауку на The Game Awards составят Капитан Марвел и Чудо-Женщина
Джефф Кили - фанат комиксов?
![]() В ночь с 10 на 11 декабря Джефф Кили проведет очередную церемонию вручения The Game Awards - последнее игровое мероприятие уходящего года. Так что ведущие компании подготовили анонсы, трейлеры и сюрпризы. Будет ли это долгожданная премьера новой Silent Hill (особенно на фоне ухода из Sony создателя оригинала Тоямы Кейичиро, который якобы должен был возглавлять разработку перезапуска) или геймплей пропавшей с радара Elden Ring от Миязаки Хидетаки, Джорджа Мартина и FromSoftware. Да и Тодду Говарду и Bethesda пора бы уже представить миру Starfield. А вот Pearl Abyss уже пообещала показать дебютный игровой процесс MMORPG Crimson Desert. Однако в первую очередь TGA - игровая премия, главным претендентом на которую на этот раз стала The Last of Us Part II. Вручать награды будет не только Том Холланд, но и его коллеги по супергеройскому цеху - Бри Ларсон (Капитан Марвел) и Галь Гадот (Чудо-Женщина). |
![]() |
#4 | ||||
|
Re: [TGA 2020] Компанию Человеку-Пауку на The Game Awards составят Капитан Марвел и Чудо-Женщина
Все игравшие в Бумажного Марио понимают, насколько днище все номинации в этом году
![]() |
![]() |
|||
|
Re: [TGA 2020] Компанию Человеку-Пауку на The Game Awards составят Капитан Марвел и Чудо-Женщина
Ой, я вас умоляю, тут всего одна интрига могла бы быть: Элли или Эбби в категории "Лучшая актерская игра". Но там есть Майлз Моралес, так что не случилось.
![]() ![]() ![]()
|||
|
industry, tga 2020, the game awards 2020 |
|
|
|