Быстрая навигация
|
|
|
«Викинги» вернутся 30 декабря, в последний раз. Трейлер финала сериала
В шестом сезоне и Данилу Козловского приютили
Первую часть заключительного сезона «Викингов» зрители увидели в начале года, теперь же пришло время для десяти последних эпизодов популярного сериала.
При этом Amazon получил эксклюзивные права на их показ на три месяца, хотя родным для шоу является канадский канал History. Компания опубликовала трейлер, а все серии можно будет посмотреть в одни день. В шестом сезоне зрители увидели и Данилу Козловского в роли Вещего Олега.
А создатель сериала Майкл Херст («Тюдоры», «Камелот») как раз начал в октябре съемки спин-оффа «Викинга: Вальхалла» для Netflix, его события развернутся спустя 100 лет.
Вторая часть шестого сезона «Викингов» выйдет на Amazon Prime Video 30 декабря.
|
|
Re: «Викинги» вернутся 30 декабря, в последний раз. Трейлер финала сериала
Даже не смотрел это дно. Кто смотрел подскажите стоит тратить свое время на этот сезон если нравились предыдущие
|
|
Да, после Рагнара сериалу тяжело было справиться с поддержкой популярности, скатился, к сожалению.
|
|
Наконец-то. После смерти Рагнара сериал слился в унитаз.
Да, после Рагнара сериалу тяжело было справиться с поддержкой популярности, скатился, к сожалению.
Просто надо было на этом закончить сериал и все, тогда бы народ бухтел бы, что не показали судьбу остальных...
Продолжили плохо, не продолжили бы все равно было бы плохо.
Безумные уже Атсасина с Ведьмаком сравнивают: xxxHOliC Одиссея - это РПГ такого же плана как Ведьмак. Одиссея - такая же РПГ как Ведьмак. тенёк скажи чем ведьмак лучше одисеи?
|
|
Супер.
|
|
После Рагнара и Флоки сериал потерял смысл. Флоки жёг!
|
|
Как часто я видел эти фразы. И постоянно у меня вопрос, это личное мнение или тупо повторение за толпой?
А то лично у меня, серии где он был жив, но укуривался наркотиками, были самыми убогими в сериале
|
|
Как часто я видел эти фразы. И постоянно у меня вопрос, это личное мнение или тупо повторение за толпой?
А то лично у меня, серии где он был жив, но укуривался наркотиками, были самыми убогими в сериале
Ну мне лично нравился Рагнар вначале и середине его существования, под конец уже тягомотина с ним пошла как и с флоки, флоки вообще в бредятину превратился. В целом после и с сыновьями норм смотрелось, но последний сезон так и не начинал хз что там .
|
|
Даже не смотрел это дно. Кто смотрел подскажите стоит тратить свое время на этот сезон если нравились предыдущие
Нет. С первого сезона было ясно что сериал откровенная дрянь и та ещё "санта барбара", а когда действие сериала перенеслось в Англию они пробили дно капитально.
Так что все эти "Кококо после Рагнара сериал не очень" могут пойти шишки собирать.
Но! Сезон с Козловским можно смело смотреть ради лулзов.
|
|
Я всегда выражаю только лично своё мнение. Насчет серий с наркотиками согласен, но в остальном он отлично смотрелся.
|
|
Мне нравился Рагнар.
|
|
Хватит писать горькую правду
|
|
Повесить всю (харизму, экспрессию, авантюру) на пару Персонажей, а после Грохнуть их и ждать миллионы зрителей..
|
|
Я последний сезон пробовал начать смотреть, но не выдержал того дерьма в которое скатился серьял.
Раньше он был лучше.
|
|
имхо сериал скатился со фейловой осады франции
|
|
Да после завершения истории с Рагнаром можно было свернуть сериал, но в последнем сезоне Вещий Олег вернул интерес, так что класс будет что досмотреть, только какого хера тут амазон вылез? я думал нетфликс допиливает сериал... зараза опять с треуголки пыль сдувать придеться
|
|
На амазоне 30 декабря, а на Хистори когда?
|
|
Клоуны, а не викинги. Им ещё маникюрчика не хватает и шугаринг на грудь и ноги.
Za Русь Родную ПрОтиV нациста Негодного.
ZOV!
|
|
На амазоне 30 декабря, а на Хистори когда?
А на фига? Если на амазоне можно все сразу глянуть и не ждать раз в неделю его(
Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
|
|
Я думал что тоже так будет, но нет
Очень даже интересно смотреть фильм дальше
|
|
Отличный сериал, накал идиотии зашкаливает, что не кадр, то гора лулзов
- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
|
|
Ровно после этого перестал смотреть
|
|
Ровно после этого перестал смотреть
Верное решение
|
|