|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
Genshin Impact еще раз стала игрой года, теперь уже на iPhone. Google и Apple любят аниме на смартфонах!
В копилке у игры уже больше $400 миллионов
![]() Вслед за Google признать триумф и безоговорочное доминирование ARPG Genshin Impact от китайской miHoYo на мобильных устройствах пришлось и Apple, назвавшей аниме-игру лучшим проектом года для iPhone. Вскоре Genshin Impact поборется за новые награды, например во время грядущей The Game Awards. Apple отобрала приложения и игры из App Store для каждой из своих платформ:
miHoYo же тем временем выпустила еще один ролик, посвященный «Бренному скитальцу» Чжун Ли (Гео) 5★. А вот аналитики из Sensor Tower поделились обновленной статистикой: Genshin Impact уступила Honor of Kings, однако за два месяца принесла только на Android и iOS порядка $393 миллионов. Наибольший вклад внесли китайские геймеры ($120 миллионов), хотя жители Японии и США отстали не слишком сильно, 57,5% от этой суммы поступило как раз от адептов надкусанного яблока. Обсудить Genshin Impact можно в отдельном разделе на нашем форуме. ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
Re: Genshin Impact еще раз стала игрой года, теперь уже на iPhone. Google и Apple любят аниме на смартфонах!
Как ты догадался?
![]() Ну и как для телефона игра действительно GOTY Правда я хз как в неё на телефоне играть.
#5 | |||
|
Re: Genshin Impact еще раз стала игрой года, теперь уже на iPhone. Google и Apple любят аниме на смартфонах!
Ну епт, на консолях самый популярный жанр это шутеры, а пекари считают игру в них на консолях паралимпиадой среди умственно отсталых, но они как-то же играют. Люди существа приспосабливающиеся к любым условиям, на сколько бы экстремально не удобными они бы не были.
|
![]() |
![]() |
|||
|
Маразм крепчал.
#11 | |||
|
Скажи спасибо кросплейю и подводке когда прицел прилипает. Так то оно без "упрощений" хуже в сто крат конечно же, но вот если ты просто от бедра стреляешь и все время хедшотами...)
Даже на турнирах собственно Уже есть, кросплей же привет колда и тд Тем не менее многие киберкотлеты играют в популярные шутеры.. на геймпаде. Там собственно турниры по колде проводят только на консолях (теперь на пк с поддержкой гемпадов). Архаичные игроки в ксго сидят в загончике (я из их числа ибо в честной стрельбе с геймпада без подкручиваний не могу сдавать хедшот через всю карту, а с мышкой могу). Но собственно факта это не меняет. ![]() |
![]() |
#12 | |||
|
Там собственно 90% аудитории этого высера и сидит, было бы удивительно, если бы они локализовались где-то еще
![]() ![]() Тем не менее не играют, если есть какие-то отбитые, то как раз они в загончике и сидят, все авторитетные киберспортивные шутеры проводятся с мышеклавы куда не посмотри.
#14 | |||
|
а что тут "такое"? Это хорошая игра.
Добавлено через 1 минуту На телефонах уже 5 лет как все хорошо с играми ![]() Последний раз редактировалось Zan; 02.12.2020 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#15 | |||
|
Решил я как-то послушать всем известного белоруса и попробовал в дестини 2 побегать с гейпадом, нифига не работает автоприцеливание, как инвалид себя чувствовал.
![]() И вообще глянул бы я на этих консольных киберкотлет, как бы они без доводки на гейпаде играли бы. |
![]() |
#18 | |||
|
![]() |
#19 | |||
|
при вот этой фразе:
Играют. ![]() Он на геймпаде играет потому что настроить микрофон не может (а мышка щелкает громко). У меня был смешной случай запускаю один шутер и вижу птичка летит далеко далеко стреляю в нее с пистолета бам хедшот. Оказалось у меня геймпад подключен и там "доводка" стоит что я с пистолета через полкарты стреляю. Естественно без я не попаду с пистоля ![]() Добавлено через 1 минуту Ну не знаю, не знаю. В тлоу1 онлайн например без доводок ничего хедшотики. Просто приноровится надо. И да с мышки было бы удобнее. Последний раз редактировалось Сломанный Мир; 02.12.2020 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#25 | |||
|
Хз, не вдавался в подробности этих хреновин, видел что на реддите разрабов Cold War просили её забанить. И так моментами подгорает, когда консольщик абузит автоаим через всю карту, с дефолтным прицелом без увеличения, а тут еще что то придумали.
|
![]() |
Метки |
anime, app store, apple, arpg, fantasy, genshin impact, iphone, mihoyo, mobile |
|
|
|