Серии видеокарт GamingPro и Dual от Palit пополнились GeForce RTX 3060 Ti
Производитель представил новые устройства
Компания Palit, являющаяся одним из крупнейших партнеров NVIDIA, объявила о расширении линеек GamingPro и Dual за счет видеокарт GeForce RTX 3060 Ti. Новинки выполнены на базе архитектуры Ampere и способны обеспечить высокую производительность при игровом процессе в разрешениях 1080p и 1440p.
При этом все устройства, помимо трассировки лучей, готовы предложить своим обладателям поддержку еще трех современных технологий, среди которых отвечающая за сглаживание и частоту кадров DLSS, устраняющая задержки ввода NVIDIA Reflex и улучшаущая с помощью искусственного интеллекта аудио и видео NVIDIA Broadcast.
Серия GamingPro представлена в классическом дизайне и оснащается высокоэффективной системой охлаждения, а модели Dual выполнены в более компактном форм-факторе. Рекомендованная стоимость данных графических адаптеров начинается от $399.
Re: Серии видеокарт GamingPro и Dual от Palit пополнились GeForce RTX 3060 Ti
Ну как обладатель palit rtx 2070 пока не жалуюсь,скоро уже 2 год будет, в играх выше 65 градусов не поднималась. Постоянно играю на макс-ульт 1080, под 2к моника нет. Надеюсь она не сломается неожиданно после истечении гарантии.
Re: Серии видеокарт GamingPro и Dual от Palit пополнились GeForce RTX 3060 Ti
Сообщение от Mipopo:
Надеюсь она не сломается неожиданно после истечении гарантии.
Да вроде не замечаю такого у проихводителей. Были разве что не совсем удачные чипы, но было это давно.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.