|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
Genshin Impact стала лучшей игрой года в Google Play. Пользователи с этим не согласились - им милее Губка Боб
В прошлый раз выбор единодушно пал на Call of Duty Mobile
![]() Китайской miHoYo, должно быть, вполне достаточно и огромной прибыли от ARPG Genshin Impact, но отвертеться от наград нашумевшей игре явно не удастся. Например, она стала лучшим проектом года в Google Play. Что неудивительно, ведь популярностью Genshin Impact пользуется как на ПК и PlayStation 4, так и на Android и iOS. Вот только мнение Google владельцы смартфонов все-таки не разделяют: мобильные геймеры отвергли аниме-девочек и отдали первенство SpongeBob: Krusty Cook-Off. При этом в российской версии списка Губка Боб вообще уступил «Моему Говорящему Тому: Друзья». Имеются и еще четыре категории:
А разработчики опубликовали новый трейлер добавленного в версии 1.1 персонажа - «Бренного скитальца» Чжун Ли (Гео) 5★. Обсудить Genshin Impact можно в отдельном разделе на нашем форуме. |
![]() |
#2 | |||
|
Re: Genshin Impact стала лучшей игрой года в Google Play. Пользователи с этим не согласились - им милее Губка
![]()
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
Re: Genshin Impact стала лучшей игрой года в Google Play. Пользователи с этим не согласились - им милее Губка
Ну могли и выграть, прислали бы мне 1600 гемов и ссылку в письме, где голосовать
![]() И о каких вайфу идёт речь, если из 4 банеров, которые были, в трёх были мужики, в одном лоля и ни одной вайфу? ![]() |
![]() |
#7 | |||
|
Согласен, что Геншим выстрелил очень здорово. Всем одиноким любителям изучения мира зашло идеально, а таких сейчас много. Я вот правда долго играть не смог, так как всё же социальный старик.
![]() |
![]() |
#8 | |||
|
![]() Я вот в печали - дамочка из шапки статьи у меня осталась без созвездий, зато выпал нафиг мне не впившийся Чайлд... :\
#10 | |||
|
#11 | |||
|
Пару недель поиграл с удовольствием, но когда удовольствие сменилось усталостью от гринда, вернулся к своей бесконечной Стим библиотеке.
![]() если мальчик симпатичнее девочек, то это не гейство ![]()
#17 | |||
|
|
![]() |
Метки |
anime, arpg, fantasy, genshin impact, google, google play, mihoyo, mobile |
|
|
|