![]() |
![]() |
||||
|
AMD считает, что цены на видеокарты RX 6000 упадут до рекомендованных за 1-2 месяца
И склады наполнятся картами
![]() Стив и Тим с канала Hardware Unboxed записали видео, в котором обсудили тему несуществующих видеокарт AMD серии RX 6800 и завышенных цен относительно рекомендуемых. Мы узнали, что AMD признала проблему с жестким дефицитом и завышенными ценами, и уже работает с производителями, дабы те могли достичь рекомендованных цен в ближайшие пару месяцев. Короткое не совсем официальное заявление AMD, которое передает Harwdare Unboxed, к слову, не объясняет причин дефицита и настолько завышенных цен. Цитата:
Самой вероятной причин несоответствия рекомендованных цен с реальными, скорее всего, являются значительные проблемы с поставками GPU к производителям. Разница варьируется от 81 до 251 доллара. Источник: |
![]() |
#9 | |||
|
Re: AMD считает, что цены на видеокарты RX 6000 упадут до рекомендованных за 1-2 месяца
Не дождался я радеонов по нормальным ценам, предзаказал 3070. через неделю уже киберпанк.
![]() |
|||
|
Re: AMD считает, что цены на видеокарты RX 6000 упадут до рекомендованных за 1-2 месяца
Я понимаю, к чему ты попытался привязаться, но ты просто не так прочитал. Вполне возможно, что будет невозможно найти :)
#14 | |||
|
Господи, просто привезите и я разрушу всё на своём пути, что бы купить её!
Так, Лиза, давай сделку. Я этим летом уже купил проц Р9 3900Х(и РХ5700ХТ ![]() |
![]() |
#16 | |||
|
Без тессиляции нет полигонов? Без динамического освещения нет нарисованного? Без объемных облаков нет статичной картинки? Итд итп. Впервые я слышу столько криков, что технология, обновляющая графику, не нужна. Таким макаром играйте на минималках в играх. Топы же покупают, чтобы иметь как минимум возможность включить все. Для всех остальных - средний и бюджетный класс видеокарт.
#17 | |||
|
так что именно по рекомендованным ценам в рф приезжали референсы. Добавлено через 1 минуту так включил, скриншотики поделал, а потом обратно в боярские 4к 60фпс или 2к 144фпс. Добавлено через 2 минуты это надо только витрины и небоскребы. а много ты витрин и небоскребов видел например в резиденте2 или может в вальхале ты их много видел? а может в хелблейде? в лужах и воде ССР отлично справляется со своей задачей. Добавлено через 2 минуты все ждут аналог длсс, а зомби с промытым мозгов все о ретрейсинге.
![]() Последний раз редактировалось kilosbxl; 30.11.2020 в 10:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#19 | ||||
|
Цитата:
Уже достаточно игр, где отключение лучей упрощает картинку, потому логика твоя не работает. БФ, Контрол, Легион, Вульфенштайн, Квейк, Майнкрафт, Метро, Гостраннер. И это еще при условии, что они делались, когда лучи только Нвидия планировала выпускать. То есть, самая базовая реализация. Да, есть КоД или там ВоВ, где лучи реализованы на уровне нуля, но не все же такие. А отключать лучи в остальных играх - все равно, что отключать другие опции, то есть, двойные стандарты. Технологии на то и вводят, чтобы получить лучше результат + упростить разработку. |
![]() |
#22 | |||
|
Нет, я вполне допускаю, что я просто лучей не видел, в связи с тем, что я
Когда вашего персонажа в очередной раз жахнут Дубиной Аццкого Замеса Из Волшебного Дерева С Гвозями +5 к дамагу, ваш персонаж упадет головой вверх, и если будет, ночь, он увидит звезды. Мигающие переливающиеся сияющие громады, кружевные облака звездной пыли, ледяные болиды холодных комет и раскаленные скопления межзвездного газа. Тогда то ваш персонаж и поймет, что пока он машет дрыном на грешной земле, настоящая магия проходит мимо него. Тогда то и настанет время качать клиент EVE Online...
Стырено из подписи razoron. |
![]() |
Метки |
amd, amd radeon, big navi, video card |
|
|
|