|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
Bungie работает над новыми проектами уже три года. Независимость — ключ к приятной атмосфере
Из интервью с СЕО
![]() Председатель и СЕО Bungie Пит Парсонс поговорил с журналистом Metro о текущей работе, уходе из Activision, будущих проектах и о том, как получается сохранять благоприятную рабочую атмосферу во времена, когда другие студии страдают от кранчей и притеснений. Bungie, по словам Пита, получила хороший урок еще в 2004, когда работала над серией Halo для Xbox — успешные продажи франшизы давались ценой переработок, которые Пит считает разрушительными для коллектива. Теперь же в компании царит уютная атмосфера, в том числе после ухода из Activision и обретении независимости. Пит Парсонс отметил, что они уже три года работают над новыми проектами, конечно, не рассказав подробностей. Однако мы «будем впечатлены» ими. Компания продолжает набор сотрудников для них даже в нынешнее время. |
![]() |
#3 | |||
|
Re: Bungie работает над новыми проектами уже три года. Независимость — ключ к приятной атмосфере
Лучше бы с них издатель драл три шкуры, как это было у редов с ведьмаком третьим. Глядишь, игра была бы не такой унылой и аддоны выходили не такими короткими.
#4 | |||
|
Re: Bungie работает над новыми проектами уже три года. Независимость — ключ к приятной атмосфере
Благоприятная атмосфера путь к раздолбайству и пофигизму. Теперь понятно почему они баги неделями исправить не могут. Или сколько там баги с оружием.
#9 | |||
|
Вот свежий аддон к Дестини, который гоховские эхперты непрерывно хоронят - вчера 2 миллиона уникальных игроков в игре было. То есть, сейчас они делают продукт, который их игрокам заходит. Далее, мой вопрос был не просто так - у Банджи не было провальных релизов. То есть актуальный продукт востребован, фейлов с релизами не было - так почему их следующий продукт вдруг станет никому не нужен и не интересен?
#10 | |||
|
#11 | |||
|
Да по теме топика я пришел к этой мысли, неужели сложно понять?
Мое высказывание вообще никак не связано с банжи конкретно. Можешь подставить любую другую компанию. Если коллектив работал по дедлайнам с издателем, а теперь, попивая чаек, рассказывает какая у них расслабленная атмосфера, то логично предположить, что они будут несколько отставать от конкурентов. В общем, спор у нас вышел ни о чем. Мне плевать что там банжи делают и я ни их игры, ни подход к работе не осуждаю. Всем бобра. |
![]() |
#12 | |||
|
О вкусе устриц можно говорить с теми кто их ел. (ц)
В экстремально продуктивном режиме коллективы работать могут но не долго. Люди постепенно начинают бросать работу так как больший заработок уже никак не компенсирует переутомление, усталость и отсутствие свободного времени что выливается в семейные проблемы и проблемы со здоровьем. В итоге производительность падает больше чем при нормальном (расслабленном) режиме, так как текучка полностью разрушает налаженный тех. процесс.
![]() |
Метки |
bungie, destiny 2 |
|
|
|