|
Re: Робот-пылесос Roborock надёжнее банковских и игровых сервисов!
Используя Roborock S6 MaxV, потребители могут не беспокоиться об утечке данных, ведь все изображения, полученные пылесосом в процессе работы, немедленно удаляются и никогда не копируются, не сохраняются и не отправляются в облако.
Видео может быть и не хранится. А вот карты, построенные пылесосом, хранятся именно на сервере у производителя, получить их в режиме оффлайн, или скажем не залогинившись в аккаунт - невозможно.
Система ReactiveAI может распознавать типичные домашние предметы, которые другой пылесос не определит, — тапочки, провода, продукты жизнедеятельности животных и многое другое.
Интересно, насколько хорошо он какашки собачьи/кошачьи определяет? По поводу проводов, мой например большой любитель их на себя их намотать (да и простыни свисающие с кровати, и покрывала тоже любит), поэтому приходится каждый раз проверять "опасные зоны" - не помешает ли ему что-то во время уборки? Ну и потом, лучше расчистить завалы перед уборкой, ибо там где он не проедет - там соответственно и не уберется, а зачем такое?
Roborock S6 MaxV имеет максимальную силу всасывания 2500 Па, которой достаточно для качественной уборки любого типа поверхности.
Понятное дело, что по данному критерию он серьезно проигрывает нормальному, проводному агрегату, особенно при уборке ковров, однако суть его конечно же не в этом, ибо понятное дело, дома нужно иметь и тот и тот пылесос, для полного сатисфекшена.
Имеется и возможность влажной уборки, для чего предусмотрен встроенный резервуар объемом 297 мл. Roborock S6 MaxV сам распознает тип поверхности, на которой находится, устанавливает силу всасывания и делает выбор между сухой и влажной уборкой, увеличивая силу всасывания на коврах и снижая на жестких поверхностях.
У меня 180мл., не хватает даже на 30м², приходится останавливать и дозаправлять, с коврами конечно тема, однако интересно, как он это регулирует, перестает на свою тряпочку воду подавать? Однако тряпкой то все равно будет елозить по коврам
Благодаря батарее емкостью 5200 мА·ч максимальное время работы составляет 180 минут, а максимальная площадь уборки — 240 кв. м, что соответствует жилой площади большого загородного дома.
Максимальная площадь уборки, это если дом это футбольное поле, без стен и прочего. А так, у меня такая же батарея, на 42м² тратит ~25-30% заряда, зависит от режима.
50к - чёт дороговато.
Можно и за 20к хороший пылесос взять, который никуда не сможет отправить никакие данные =)
Можно и конкретно за этот не переплачивать и взять на Али, гораздо дешевле. Вот только потом напляшешься с регионом, и прошивками (если например себе захочешь русский голос сделать и т.п.)
Сейчас все жители многоквартирных домов напряглись =)
Ну почему же? У меня стандартная уборка - первый раз прогоняю на максималке, потом на половине, а потом уже и влажная уборка, на минимальной мощности. Так что получается те же 126м².
|