|
Re: Обзор Phanteks Eclipse P500A - один из лучших продуваемых корпусов 2020 года
Нет нужен. Такая передняя панель разве что мелких животных остановит: птичек, мышек. Так что отсутствие пылевого фильтра - несколько странно. Но это если хочешь что бы прям вообще не залезать протирать пыль, а только фильтр мыть.
фотку приложил же. Это недельная пыль.
Ой, ну как неудобно оторвать переднюю панель, к которой даже судя по всему проводов не идет, вытащить фильтр, который тоже не прикручен и промыть его. И опять же всё это сказки, такая сетка делается не для сбора пыли.
Да, неудобно. Мой вариант сейчас: начал влажную уборку, протел окно на корпусе, протел крышу, протер переднюю сетку, перешел к другой мебели. Все.
С пылевым фильтром нужно отодрать переднюю панель (на пластмассовых заклепках, которые раздрочаться через год), вытащить фильтр, аккуратно отнести его на балкон, вытряхнуть, протереть тряпочкой, вернуться обратно, протереть саму переднюю панель, вставить фильтр.
Разницы нету, да?
Цитата:
Сообщение от Tapik
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк ) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
|