Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > EVE Online > Общий раздел

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.11.2020, 10:07   4ertik - куратор темы     #1 
4ertik
4ertik вне форума

 Аватар для 4ertik

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 21,471
Всего лайков: 1,171
Регистрация: 01.11.2010
Игра: ≡v≡ | WF
Сервер: Tranquility
Ник: TonyNexis
Гилд.: GoHa Squad
GoHa.Ru - 10 летЗнаток EVE
Награжден за: Развитие раздела, помощь игрокам.Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и информацию по EVE Online
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор EVE OnlineЧемпион
Награжден за: За победу в конкурсах по Archeage и HearthstoneНа страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерированиеАгент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
EVE Online — 486 тысяч уничтоженных кораблей и 59 триллионов иск. 20 неделя самой крупной в истории войны

Фронтовые сводки за 15 - 21 ноября


Вот уже на протяжении более чем 4 месяцев вселенная MMORPG EVE Online втянута в масштабнейший военный конфликт, которого еще не видела история. Главными действующими лицами являются коалиции Legacy Coalition/PanFam (PAPI) и The Imperium, общая численность которых превышает 200 тысяч пилотов.

20 неделя вновь показала некоторое замедление боевой активности. В период с 15 по 21 ноября было замечено 11 сражений и 17 враждебных действия. Основные события развернулись в регионе Delve и его окрестностях, хотя некоторые из них происходили в Esoteria, входящего в новую классификацию "восточного фронта". За прошлую неделю потеряна еще 21 тысяча кораблей, общая стоимость которых 2.7 триллиона иск.

За все время конфликта игроки лишились 486 тысяч кораблей, а сумма уничтоженных иск достигла почти 58 триллионов. Приблизительная оценка реальной мировой стоимости войны составляет не менее 816 тысяч долларов. 20 неделя принесла 5 сражений, потери в которых превысили 20 миллиардов иск.

Основные действия происходят на трех фронтах: северном (регион Fountain, граница с Aridia и Cloud Ring, а также северная часть Delve), восточном (регионы Paragon Soul, Stain и Esoteria) и южном (остальная часть региона Delve, Querious и Period Basis).

Северный фронт (регион Fountain, граница с Aridia и Cloud Ring, а также северная часть Delve)

Север, как обычно, по большей части является территорией беззакония, где небольшие флоты сражаются друг с другом или охотятся на ничего не подозревающие крупные корабли. Самым большим событием на прошлой неделе было 2 отдельных инцидента в системе U-SOH2, регион Fountain. Утром пилоты PanFam на Фероксах атаковали корабли Initiative, включая шахтерскую Rorqual, уничтожив 10 миллиардов иск противника. Собственные потери составили всего 1.2 миллиарда. Примерно через 10 часов появился нейтральный флот и одержал разгромную победу над альянсом Ranger Regiment. Финальный итог сражения составил 10 и 1.2 миллиарда.

Восточный фронт (регионы Paragon Soul, Stain и Esoteria)

После того, как на прошлой неделе было объявлено, что The Initiative (INIT) готовится к развертыванию в Esoteria, в этом районе произошло несколько особо примечательных боев. Первое сражение прошло в воскресенье, когда альянсы Stain явились, чтобы атаковать принадлежащий Army of Mangoes Никс и другие корабли. События развернулись всего в 1 прыжке от D-PNP9, столицы TEST. С огромным перевесом победу одержали альянсы Stain, уничтожив вражеских кораблей общей стоимостью почти 33 миллиарда иск. Собственные потери составили всего 2.6 миллиарда. Второй заслуживающий внимания бой состоялся в пятницу, когда силы PAPI прилетели для атаки Фортизар цитадели альянса Bastion в Esoteria. Обе стороны нанесли друг другу примерно одинаковый ущерб. Союзники Imperium и Stain потеряли 28.7 миллиардов иск, в то время как флоты PAPI лишились 27 миллиардов.




Южный фронт (остальная часть региона Delve, Querious и Period Basis)

20 неделя на юге началась с того, что флот Фероксов Imperium пробрался в Fake Querious, где сразился с Фероксами коалиции PAPI. Однако после того, как на поле боя были проброшены Дреды, Империум не смог использовать дистанцию и понес тяжелые потери, 32 миллиарда иск против 12.3 миллиардов у PAPI. Позже в тот же день Гарпии Империума подверглись бомбардировке, что обернулось для могущественной коалиции в 3.6 миллиарда ущерба. Противнику операция стоила всего 400 миллионов. Череда неудач для Империума продолжилась в понедельник, когда их Фероксы ввязались в битву с флотом Pandemic Horde. На обратном пути они опять попали под бомбардировку PAPI, потеряв еще 14.3 миллиарда иск в обмен на 3 миллиарда.

В среду утром пилотам Imperium удалось уничтожить инфраструктурный хаб в K-6K16, который мог бы позволить PAPI активировать глушитель цино, чтобы помешать потенциальной защите местного Кипстара Империума. NC. был почти в состоянии вернуть себе ай-хаб, пока флоты Imperium не смогли заблокировать флот PAPI в D-3, изолировав их от остальной части большого созвездия. Битва завершилась почти 20 миллиардами потерянных иск для PAPI и 11 миллиардами для Imperium. Позже в среду Империум отразил необычную попытку Fraternity установить несколько глушителей цино в D-W, уничтожив 11.4 миллиарда вражеских иск при собственных потерях в 7 миллиардов. Наконец, в среду TEST анонсировала намерение переехать в регионы Delve, Querious и Period Basis, а их пилотам необходимо готовиться вывозить активы из Esoteria.




В четверг нейтральный флот на Лешаках уничтожив принадлежащий альянсу TEST Суперкар Хел в Period Basis. Пятница стала более активным днем. Империум разрушил инфраструктурный хаб в PUIG-F. Исход сражения был решен в системе W-KQPI, когда Церберы Imperium одержали победу над Мунинами PanFam, уничтожив 10.3 миллиарда и потеряв 2.7 миллиарда. После этого хакерский флот Империума лишил противника еще одного ай-хаба в D-W7F0. Но задержка позволила PAPI сформировать флоты из Капиталов и сабкапиталов для последующей аннигиляции кораблей противника. А гуны с трудом смогли ответить Мунинами для контратаки. В конечном итоге Империум уничтожил 9.6 миллиардов иск при потерях в 7.5 миллиардов, но PAPI смогли захватить инфраструктурный хаб, сбросив обратный отсчет до активации глушилки цино. Завершилась пятница сражением в T5ZI-S, через несколько часов после того, как альянс TEST начал установку Кипстара всего в 1 прыжке от 1DQ1-A - столицы Империума. Для предотвращения строительства цитадели были использованы Мунины, которые преследовали флоты PAPI. При 2.7 миллиардах убытков Империум уничтожил 11.7 миллиардов вражеских иск.

Неделя закончилась важными новостями. Gobbins, лидер альянса Pandemic Horde, обратился к своим пилотам и сообщил, что причиной участия в войне являются 40 фракционных Фортизар цитаделей, которые размещаются в системе 1DQ. Именно их коалиция Guardians of the Galaxy передала гунам в конце 2018 года в обмен на мир. Также в субботу TEST завершили строительство Кипстара в системе T5ZI-S. А финальным действием стала масштабная битва, когда флот Cerberus гунов отправился спасать флот Abaddon альянса The Initiative на севере Delve, уничтожив почти 35 миллиардов иск противника и потеряв 31 миллиард.








Последний раз редактировалось 4ertik; 27.11.2020 в 23:42.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Ответ

Метки
ccp games, eve online, mmorpg

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > EVE Online > Общий раздел
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2021
Рейтинг@Mail.ru