![]() |
![]() |
|||
|
Пользователи PS Plus Collection подверглись банам за торговлю доступом
Баны аккаунтов и по железу
![]() Обладатели PlayStation 5, которые продавали доступ к уникальной PS Plus Collection, столкнулись с банами аккаунтов и своих консолей. Важно понимать, что несмотря на встроенную функцию делиться играми с семьей или друзьями, нельзя этим злоупотреблять. PS Plus Collection — это эксклюзивная для пользователей PlayStation 5 возможность попробовать сразу 20 отличных игр после покупки консоли. Доступ к ним сохраняется навсегда, пока активна подписка PS Plus. Однако обладателям PlayStation 4 эта коллекция недоступна, поэтому некоторые предприниматели решили подзаработать. Один из забаненных пользователей рассказал, что на консоль можно добавить до 50 аккаунтов, после чего «прилетает» бан основного аккаунта на 2 месяца и перманентный бан консоли по железу, если все добавленные аккаунты активны и совершают покупки. На текущий момент официально разрешено сделать общий доступ к консоли, т. е. можно делиться играми с товарищем, если добавить аккаунты друг друга на свои консоли. ![]() |
![]() |
#2 | |||
|
Re: Пользователи PS Plus Collection подверглись банам за торговлю доступом
Пытались ****ать систему, но система ****ала их. Стадо консольщиков должны быть в загончиках и покупать только то и по тем ценам, что дают боги из Сони. Всё закономерно
![]()
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
![]() |
#3 | |||
|
у сони такая политика, словно она монополист и в этом мире не существует мобилок, пк и прочих консолей
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||||
|
Цитата:
![]() Ты там в альтернативном мире живёшь ? Очень странная логика у людей. |
![]() |
#6 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#7 | |||
|
Не игроки. Там не по паспорту чтобы игроки выбирали. Плюс год такой.
Сами виноваты, надо было не упираться в лимит.. Жаль только тех кто бесплатно это делал. Добавлено через 54 секунды В плане? В два раза больше отгрузили пс5 чем пс4 за тот же срок. Просто спрос оказался выше (привет перекупы) Добавлено через 43 секунды Обрати внимание - он не прав и я пишу что он не прав ![]() Последний раз редактировалось Сломанный Мир; 27.11.2020 в 09:28. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#11 | ||||
|
Цитата:
Стоит учитывать, что их забанили не за добавление игр, а именно за дохрена учётных записей на 1 консоли. Эти игры, я думаю, сделают доступными и на пс4 скоро. Просто недоработка и во время запуска, когда куча багов, это не самая на приоритетная задача. |
![]() |
#19 | |||
|
По эмоциям и проработке персонажей? Цусима.
Геншин (ф2п бомба) Тлоу же не получили "красота года". Согласись назвать студией года нотидог где дичайшая текучка, кранчи, просрочен релиз на год и вырезано куча всего и где рыдающий кукман цитирует кобейна это сорт оф Аните награду за вклад в индустрию.. ой подожди.. ![]() Как бы лучшее повествование? Не смеши. Плюс к самой награде вопросы, лучший актер - озвучка на одном из десяти языков Лучшый рогалик хейдс который так то прошлогодний и тд Многодедтная семья ![]() |
![]() |
#22 | |||
|
Каким образом цусима может больше эмоций передавать ? Там банальный и полностью предугадываемый сюжет, с плоскими персонажами.
Игра всем понравилась из-за красивого и интересного мира, боевки и качества исполнения. Лучше чем тлоу2 ни сюжетно, но по эмоциям она быть не может.
#23 | |||
|
Так значит до 50 можно спокойно?
![]()
#25 | |||
|
В тлоу2 же ну такое. Увы тлоу1 лучше во всем кроме картинки и оптимизации. Тлоу2 же лучше в картинке и оптимизации. As is Добавлено через 35 секунд ![]() ![]() Последний раз редактировалось Сломанный Мир; 27.11.2020 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Метки |
playstation 5, ps plus, sony |
|
|
|