![]() |
![]() |
|||
|
[Слухи] Альфред Молина вновь сыграет Доктора Осьминога в «Человеке-Пауке»
Marvel и Disney используют мультивселенную по-взрослому
![]() Marvel и Disney после финала «Саги бесконечности» взялись за концепцию мультивселенной, отвечает за которую, судя по всему, Доктор Стрэндж в исполнении Бенедикта Камбербэтча. Волшебник появится и в третьей части «Человека-Паука» с Томом Холландом, так что в СМИ появляются все новые слухи об актерском составе фильма. Инсайдеры уже успели сообщить о возможном появлении на экране двух предыдущих Паучков, Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда, Электро (Джейми Фокс) и Гвен Стейси (Эмма Стоун). Теперь же появилась информация о прибытии на съемочную площадку картины Альфреда Молины («В поисках утраченного ковчега», «Код да Винчи») - Доктора Осьминога из трилогии Сэма Рэйми (режиссер сейчас как раз отправляет Стрэнджа в пучины мультивселенского безумия). Не исключено, что на этот раз актер сыграет другую версию Отто Октавиуса. Источник: The Geeks WorldWide |
![]() |
#4 | ||||
|
Re: [Слухи] Альфред Молина вновь сыграет Доктора Осьминога в «Человеке-Пауке»
дерьмовый у тебя вкус
#7 | |||
|
Re: [Слухи] Альфред Молина вновь сыграет Доктора Осьминога в «Человеке-Пауке»
так то паук хрень ... вечно ноет ...
о нет ... у меня убили дядю ... о нет ... сомбиот пожирает мои мозги ... о нет ... мери джейн которая была с другим ... потом со мной ... потом с другим ... потом со мной ... оказалась клоном из воды ... сопляк ... |
![]() |
Метки |
comics, disney, marvel, marvel cinematic universe, mcu, movie, spider-man, superhero |
|
|
|