![]() |
![]() |
|||
|
Path of Exile - Точные даты анонса и релиза обновления 3.13
Расписание событий на первые месяцы зимы
![]() Еще в конце октября студией Grinding Gear Games было объявлено о переносе выхода грядущего обновления 3.13 для action/RPG Path of Exile и сопровождающей его лиги на первый месяц 2021 года, причиной чему послужило желание компании CD Projekt Red выпустить ожидаемую многими Cyberpunk 2077 в декабре. Теперь же разработчики, по всей видимости, окончательно определились с точными датами - команда создателей опубликовала расписание событий на два первых месяца зимы, согласно которому официальный анонс апдейта состоится в ночь с 7 на 8 января, а релиз его ПК-версии ожидается, как и предполагалось ранее, 15 числа. До тех же пор пользователям представится возможность заработать различную награду, приняв участие в трех мероприятиях - Беспределе, Бесконечном Спуске и Флэшбэке, стартующих 4, 11 и 18 декабря соответственно. |
![]() |
#5 | |||
|
Re: Path of Exile - Точные даты анонса и релиза обновления 3.13
а при чем тут вообще д4 вообще?
![]()
#7 | |||
|
При всем
![]() Я делаю параллели - разрабы испугались противостояния с Киберпанком, и перенесли новый сезон на подальше. А когда Близзы релизнут Д4, то, очевидно, все будут играть в Д4, а на серваках ПОЕ останутся только нищеброды, кто Д4 себе не купит. Что в этом случае разрабы буду делать? Закрывать проект? ![]() |
![]() |
#8 | |||
|
а чего пое не закрылась когда Д3 вышла ?
![]() до чего дожили, ДЪЯБЛО ЧАТЫРЕ теперь становится "убийцей" индюшатины от ноунеймов ![]() ![]() ![]() ![]()
#9 | |||
|
потому, что пое тогда еще не существовало.
Знатный селфовн от ПОЕбоя ![]() Добавлено через 3 минуты Это у тебя какие-то странные фантазии. Жанр замер в ожидании рождения нового короля ![]() Я уже ранее писал - серия "Диабло" - это как серия ГТА после 3й части (каждая в своем жанре). Клонов и поделок много, какие-то удачные, какие-то не особо, но как только выходит очередная номерная часть серии, "конкуренты" обсираются и не смеют пикнуть до тех пор, пока король не утолит свой финансовый голод. И только после того, как король насытится и уйдет отдыхать, шакалята получают возможность вылезти из кустов и доесть то, что осталось от королевского пира. Последний раз редактировалось Zan; 26.11.2020 в 01:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#10 | |||
|
Фанбой мертвой игры рассказывает, что вот выйдет след часть и все кардинально измениться.
Боюсь диабло4 при нынешнем подходе близзард к проекту диаблы будет жить полгода.
#13 | ||||
|
Цитата:
Когда выйдет д4, несомненно в нее пойдет играть много народу. Но не из-за того, что игра хорошая. А за бывшие заслуги (в том числе и за заслуги, когда конкурентов то и не было). И я сейчас очевидно не про д3 ![]() Но пройдет немного времени и если они делают д4 по принципу д3, то она так же стухнет (обосрется) ![]() |
![]() |
#19 | |||
|
Я прочел твой пост и у меня возник вопрос. Я тебе его задал. Ведь это не трудно понять
![]()
#20 | |||
|
Блёёёёё.
![]() Ты знаешь, что такое Сарказм? Я расскажу тебе Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать плоть») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка[1], высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого. Высказывания и художественные произведения, сделанные с сарказмом, утверждают одно, но дают ясно понять, что подразумевают противоположное — например, при помощи издевательской гиперболы или интонации. А вот, что говорит "Оксфорд" ![]() Тебе самому с собой не стрёмно по жизни? ![]() |
![]() |
#21 | |||
|
Д4 будет неплохой игрой, особенно для мобилок.
![]() Те кто сравнивают данные игры и при этом божествят диабло - еретики. Они наверно еще и каждую "ЛИГУ" в диабло играют, где ничего нового не вводят, ради крыльев и рамки. ![]() P.S: Смотрю у дикаря Зана модерку наконец-то забрали. Снова можно в ЧС закинуть.
![]()
#22 | |||
|
Для мобилок будет Д Имморталз
![]() Добавлено через 52 секунды Не, они уже не играют в Д3 года 3-4 как минимум. зачем? Игра себя выработала, это же не ссаная игра-сервис для нищебродов. ![]() Добавлено через 22 секунды Эмм... Сам отдал. Последний раз редактировалось Zan; 26.11.2020 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#23 | |||
|
Достойная 300 онлайна?
![]() Добавлено через 1 минуту Д3? Сервис. Обновления выходят до сих пор ![]() Последний раз редактировалось с3м; 26.11.2020 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#25 | |||
|
игра в бете ещё, потому мало кто играет + она не бесплатная, как та же пое
и потом, давай сравним онлайн ПОЕ и какого-нибудь ВОВ, тоже будешь ржать? фанбазу сравниваешь игры, которой цать лет с игрой ещё не вышедшей...капец
Метки |
action, cyberpunk 2077, grinding gear games, path of exile, rpg |
|
|
|