Fallout 76 - Обновление “Стальной рассвет” вышло на неделю раньше
Причиной тому стало небольшое недоразумение
Официальный релиз масштабного контентного обновления “Стальной рассвет” для survival-экшена Fallout 76 должен был состояться только 1 декабря, однако компания Bethesda выпустила его на целую неделю раньше запланированного срока, предоставив выжившим возможность прямо сейчас отправиться навстречу новым приключениям.
Причиной такого решения стало небольшое недоразумение, из-за которого пользователи консолей Xbox смогли предзагрузить патч, но при этом потеряли возможность зайти в игру. Обсудив данную проблему, разработчики пришли к выводу, что Братство Стали уже и так готово к прибытию в Аппалачию, а поэтому, место инициации “отката”, создатели просто выпустили апдейт на всех остальных платформах.
Таким образом, покорители пустоши уже могут обзавестись своим личным подземным убежищем и приступить к прохождению сюжетной линии по оказанию помощи экспедиционному отряду паладина Лейлы Рахмани.
Re: Fallout 76 - Обновление “Стальной рассвет” вышло на неделю раньше
Сообщение от Kloe:
Причиной такого решения стало небольшое недоразумение
Ничего себе небольшое
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Dalemir:
Вряд ли они перейдут на ф2п.
Сообщение от morozkind:
А че игра там стала игрой ? Или все еще лагающая бета-тест без контента ?
Если честно, хз какой она была. Сейчас - обычный фол4 с риал тайм ивентиками и без модов. Имхо самая большая проблема игры - ограниченный вес (за расширение которого они, понятное дело, хотят денег)
Сообщение от morozkind:
Че там 400 рублей по скидке или лучше ждать когда ф2п станет ?
Да незадолго после релиза уже журнашлюхи писали "Fallout 76 will go f2p soon". Естественно, они навернули говна
Сообщение от Dalemir:
Имхо самая большая проблема игры - ограниченный вес (за расширение которого они, понятное дело, хотят денег)
Абсолютно поддерживаю. Я ещё тогда, когда они говорили, что это всё сделано для стабильности серверов, говорил, что это хрень собачья. Ну а появление по подписке бесконечных ящиков под хлам только подтверждает эти слова
А вообще, пока в фолауте 76 не было неписей, с которыми можно было вести осмысленные диалоги (и это было не багом, а фичей), то как по мне, мир был куда более интересным, хотя и пустым. Но появление людей притянуто настолько за хз что, что просто делаешь , и желание играть в это как-то само собой уходит.
Всё вышесказанное является моим собственным мнением, я его никому не навязываю, но мне лихо похер, если вы с ним не согласны.
Richard Garriott’s Tabula Rasa - [EU] Guardian - Darin Tomey [R.I.P.]
Lineage 2 - [Teon] Spectral Dancer - Eldenroot [Quit]
Warframe - DarinTomey [Semi-active]
Такой вопрос к почтенным донам. В этой обнове квестовая линейка Братсва обрезана или она сразу была запланирована на 3 квеста?
Вопрос два. Зачем нужно подземное убежище? Которое дают по квесту, типо построй на своем огороде и имей возможность, переждав новую загрузку, спуститься в подвал?
Вопрос три. Ввели пресеты/преустановки для карточек талантов? Например настраиваешь, а потом жмакаешь одну кнопку и карточки ставятся на "крафт", жмешь другую и на развал кабинетов.
Вопрос четыре. Че они сделали с хавкой/едой? Убрали дебафы и они стали, по сути, не нужны? Зачем? Какой тайный смысл?
Последний раз редактировалось Hef; 27.11.2020 в 12:59.
1) запланирована
2) просто, за тем зачем и кемпы, типо люди ОЧЕНЬ просили(на самом деле нет)
3) нет, читай патчноуты там все есть, нарусском. для перков юзай мод
4) читай патчноуты