![]() |
![]() |
|||
|
Star Citizen - Новая студия в Монреале и трейлер IAE
Star Citizen требует все больше рук
![]() У Cloud Imperium Games и Turbulent была пара новостей, которыми они хотели с нами поделиться по поводу космического симулятора Star Citizen. Первой является открытие павильонов Musashi Industrial и Starflight Concern на Межгалактической Аэрокосмической выставке в Новом Баббедже. В связи с этим нам показали и новый трейлер. Второй же новостью стало открытие новой студии в Монреале, которая включится в работу над Star Citizen, коей уже занимается довольно большое количество людей, но, по всей видимости, рук не хватает. Студия за следующие три года должна будет вырасти до 100 сотрудников. Краудфандинг игры пересек отметку в 323 миллиона долларов и сейчас составляет 323,669,295 долларов. Количество зарегистрированных аккаунтов - 2,888,681. |
![]() |
#6 | |||
|
Re: Star Citizen - Новая студия в Монреале и трейлер IAE
какая же клешированая дрянь, сценаристка и постановщица 13 летняя девочка у этого чуда? А еще мне нравится идиотизм про турели, типа садишься ты такой в кресло, выезжаешь всей своей тушкой на обзорную площадку с прозрачным стеклянным куполом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
#7 | |||
|
В игре у кораблей есть и турели с удаленным управлением, но в этом корабле сделали вот такие, так называемые, обитаемые.
Хз зачем их такие ставят вместо удаленных, может потом как-то против электромагнитных ударов будут более работоустойчивыми. ![]()
#9 | ||||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | ||||
|
#11 | |||
|
а че ты то хотел выстрел торпеды с ускорением в 50 G котора я паризит твой корабль через шесть часов псоле залпа ибо чтобы увернутся твоему кораблю нужно придать ускорение от которого он равалитса?
|
![]() |
#12 | |||
|
ну да, из крайности в крайность, других вариантов больше нет? Речь идет о максимально эффективном использование доступных в данном временном промежутке технологий, и в 1930 году люди на турелях сидели не от хорошей жизни, других вариантов просто не было, и продолжать сидеть на турели во весь рост в 2000100500-ом году это просто идиотизм. Это как если ты будешь добывать огонь ударом камень о камень каждый раз что бы подкурить.
|
![]() |
#14 | ||||
|
Я вспомнил про один косяк стекла (даже если он супер прочный), он лазерный луч пропустит и поджарит пилота.
![]() Добавлено через 1 минуту Стеклянный кораблик из матового стекла заверните. ![]() Добавлено через 3 минуты Есть анимеха про стеклянный супер прочный кораблик. ![]() ![]() Крис срочно делай жипег в продажу, даже не надо дизайн придумывать. ![]()
![]() Последний раз редактировалось Topol-M; 25.11.2020 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#15 | |||
|
ага
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||||
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#19 | ||||
|
Цитата:
Но как бы заметь это никак не мешает фанатикам снисходительно говорить что в других играх реализма мало, а вот в ЗГ бескомпромисная верность. Они не только так говорят, они верят в это))). Лол Топят за то что ЗГ игра максимально приближеная к реализму и покупают космические пикапы.)) Это только из недавних лулзов. По факту реализма там и небыло никогда))
#20 | ||||
|
Там есть бесполезные толчки и бармены что умеют смешивать жидкости.
![]()
#21 | |||
|
Бармены полный провал АI, тут я согласен. Совсем не то что обещали и новых обновлений для бармена нету. Впринципе как и все что вываливает ЦИГ. Фанаты ждут функций годами, не торопитесь ЦИГ, сделайте все правильно. А потом ЦИГ вываливает посмешище с дежурным оправданием - 1 интерация и забивают на эту функцию. Просто через несколько лет они начнут форсить полную переработку этой функции, и спустя пару лет могут даже вывалить результат, но разумеется опять в первой интерации.
Что касается толчков, то на полном серьезе обсуждают необходимость персонажей ходить в туалет. Только представь, ты сможешь наcpaть в свой корабль!. Это будет уже третье занятие в революционном космосиме. Или даже четвертое! Их уже столько, что я сбился. Возможности безграничны!
Последний раз редактировалось Kavank; 26.11.2020 в 10:31.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#22 | ||||
|
Цитата:
![]()
#23 | |||
|
Представь то же самое с дерьмом. Через месяц все будут бегать по колено в дерьме. Если разрешить делать где попало такую крутую и интересную механику, то уже через месяц все небо галактики обосрут черти. Поэтому если и реализуют такой нужный для космосима игровой процесс, то насрать ты сможешь только в свой корабль. Но это невероятно увлекательно. Ни у кого такого нет!! Стань кем угодно, майнером, курьером или засранцем. Уже 3 роли будет. Кусайте локти
![]() |
#24 | ||||
|
Цитата:
![]()
#25 | |||
|
Но было бы конечно круто. Одни срут, другие собирают и те и другие могут, повышают свои ранги, могут посмотреть свое место в общей статистике меты. Добавлено через 4 минуты Кстати прикинь, пока ты не можешь достичь в ЗГ высокого ранга в пвп, или в борьбе с инопланетянами, или в майнерстве, или в исследовании инопланетной живности. Практически ни в чем ты не можешь достичь высокого ранга в ЗГ, кроме одного. Высокие ранги доната есть!! Консьерж, адмирал. Это так прекрасно. Высокие ранги доната. Даже звучит гордо. Больше никаких рангов нет, а больше и не надо. Чудесная игра и главное сразу понятно про что она.
Последний раз редактировалось Kavank; 26.11.2020 в 11:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Метки |
cloud imperium games, mmorpg, star citizen |
|
|
|