Почему ? Это же высшая точка эволюции И с выгоранием вроде как поборолись.
Для телевизора норм. Для ПК со статичными картинками (панелька кнопок внизу экрана, например) - не вариант. Выгорает достаточно быстро. Судя по тестам уже через 2 года будет совсем всё плохо.
что мешало в магазине чекнуть 144 моник , или потестить
То, что их заказывать пришлось. Это не дефолт сити. Тут не всё так легко и просто. Я их проверил по быстрому на битые пиксели и то там геморрой был, т.к. они огромные и коробки неудобные. Особо на цвета времени не было обращать. А бесплатного тестирования на битые пиксели сейчас никто не делает, как лет 15-20 назад. А платить за это я не хочу. А дома уже когда поставил, прогрел и откалибровал (у меня калибратор есть, т.к. 2 монитора сложно настроить вручную так чтобы они одинаково показывали, а я последние лет 20 только на 2 мониках сижу), начал пользоваться и понял, что что-то не так. Дико было, что картинка как бы "переливается" когда ты голову чуть смещаешь (а с учётом того, что их 2 штуки по 32" это постоянно происходит). Сейчас привык уже. Но первое время было жесткое разочарование. Особенно, когда IPS старый рядом ставишь (он с глюками, но рабочий был) и там идеально всё, только диагональ маленькая (27") и глюки (заполосили).
LG 32GK650F
Были Crossover 27QLED-P на Apple Cinema Display матрицах.
L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>PoE2?