World of Warcraft - Дополнение “Shadowlands” официально вышло
Темные Земли встречают защитников Азерота
Событие, которого так долго ждали все поклонники MMORPG World of Warcraft, наконец свершилось - состоялся официальный запуск дополнения “Shadowlands” и отважные искатели приключений устремились через образовавшийся по вине Сильваны разлом в загробное царство.
В Темных Землях защитников Азерота ждут пять новых локаций - Бастион, Малдраксус, Арденвельд, Ревендрет и Утроба, знакомство с четырьмя ковенантами, среди которых кирии, некролорды, ночной народец и вентиры, Башня Проклятых Торгаст, встреча с Тюремщиком и многое другое. Также храбрые герои смогут посетить и восемь подземелий, правда, в отличие от тестового сервера, первоначальный доступ к ним будет открываться по мере прохождения сюжетной линии. Более подробно о доступном контенте разработчики рассказали в руководстве по выживанию.
Кроме того, на просторах фэнтезийного мира начался тематический ивент “Пиршество странников”, поэтому не забудьте подкрепиться рядом с одной из столиц, прежде чем отправляться в путешествие.
Re: World of Warcraft - Дополнения “Shadowlands” официально вышло
Сообщение от някавайня:
уже пора писать о первых взявших 60 лвл
А чего его брать? По основному квесту идёшь и ты 60й. Часов 6 где-то, если особо не спешить. Мы с 2 до 7 с перекурами до 58 докачались. Другой вопрос в том, что спешить некуда. В этом аддоне есть хардкапы, плюс данжи М+0 только завтра с викли ресетом в 10 утра откроют. Так что спешить абсолютно некуда.
Точно, совсем забыл об этом. Реальных впечатлений от игроков можно только через месяц ждать, когда пройдет вау эффект и люди начнут трезво разбирать аддон на составляющие.
Идеальный запуск, не одного лага или дисконекта. Единственное что была очередь на сервер не большая.
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Сообщение от Врка-керри:
Утроба красивая
ctrl+c просто везде и однотипные унылые пейзажи, сюжетка под стать локации - пока проходил несколько раз игру сворачивал от скуки. Дошел до орибоса и вышел, вроде 30 дней уплочено а играть не хочется
Re: World of Warcraft - Дополнение “Shadowlands” официально вышло
Чет с головоломками на рарников и сундуки,близы перегнули,там собери пати на 3 человека,там на 5,тут ищи по всей карте предметы что бы активировать где-нибудь сундук,тут ты без планера не пройдешь,что за шиза
Сообщение от Dzirat:
Ты же понимаешь что мы в интернете? Пока через монитор нельзя будет сломать нос оппоненту взаимопонимания тут не будет
Старт ок, если не считать пользование порталом из Огри в Орибос выкидывает, потом опять раз 5-7 при логине на перса и только с 8 заходит. Ну вообще прокачка уныла и банальна - собери 10 анусов кабанов и 25 хвостов радужных пони - и это центральные квесты А 5 % повествование. В целом такое себе, долгий кач, пытаюсь доковылять до капа. А ну и фазирования, видимо опасались лагов, всех раскидало на 250 фаз - ощущения полностью пустого мира, в БФА было так же - не очень ощущения, будто играю в мертвую игру.
Запуск гладкий был, без единого лага, но сюжетка вгоняет в тоску. Кач унылый до невозможности. На моей памяти первый аддон, где через силу приходится качаться и хочется бросить игру даже не взяв кап
Сообщение от CoBeCTb:
Запуск гладкий был, без единого лага, но сюжетка вгоняет в тоску. Кач унылый до невозможности. На моей памяти первый аддон, где через силу приходится качаться и хочется бросить игру даже не взяв кап
Вот кстати да - прям выдавливаешь из себя, чтобы докачаться. Надеюсь завезут в будущем какие-нибудь бутылки и бусты для альтов - очень тухлый кач.
Сообщение от Theory III:
А ну и фазирования, видимо опасались лагов, всех раскидало на 250 фаз - ощущения полностью пустого мира
++
Согласен.Перебдели)))
Но квесты и прокачка очень интересная, те же новые механики рарников и взаимодействием с миром мне нравятся.
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!