Не так давно на просторах MOBA League of Legends начался предсезон 2021 принесший с собой изменения, затронувшие магазин и систему предметов, а теперь компания Riot Games представила Релл, следующего чемпиона, который присоединится к сражениям в Ущелье призывателей уже с выходом обновления 10.25.
Эта Железная дева, обладающая невероятной магической силой, является шестнадцатилетней девочкой, подвергшейся нечеловеческим экспериментам в тайной академии “Черная Роза”. Однако, сумев вырваться на свободу, героиня, чьей судьбой было стать “живым оружием” Ноксуса, превратилась в настоящую угрозу для самой империи.
Ключевая способность в арсенале Стальной всадницы - “Ферромантия”. Благодаря данному навыку, позволяющему управлять металлом, она способна переключаться между тяжелыми доспехами и искусственным скакуном. Помимо этого, персонаж умеет притягивать врагов, перекидывать их через плечо, похищать у противников броню и даже исцелять союзников.
Re: League of Legends - Новым чемпионом станет Релл
Сообщение от Skatner:
Бля, куда вы штампуете этих героев??Со старыми сначала разберитесь. А то легко наштамповать 150 героев, когда 100 из них - неиграбельны
Если Riot придумает как дважды продавать одного героя, то закончит бесконечную штамповку. Сейчас реально странная ситуация, когда куча героев лежит мёртвым грузом.
Сообщение от evilnw:
Если Riot придумает как дважды продавать одного героя, то закончит бесконечную штамповку. Сейчас реально странная ситуация, когда куча героев лежит мёртвым грузом.
ну они придумали - делают реворки. Другой вопрос, что с той скоростью, с какой они выпускают новых героев, максимум можно получить 2 реворка в год. В этом плане мне дота больше нравится, конечно. Героев добавляют редко, но 2 раза в год выпускают патчи, которые перелопачивают вообще всю мету с ног на голову. В этом году правда затык с такими патчами
Сообщение от mAxzik:
Это саппорт просто девушка на животном в игре уже есть, теперь их две.
Этих йордлингов или как там рассу Тимо зовут тоже дофига... Мужиков и баб и прочих тварей хватает и на ковчег Моисея. Вроде 10 лет игре. Да герои становятся похоже. Так шутка ли даже все старые герои в каком то плане 2.0. Часть из них тупо слизана из доты.
Сообщение от AmberKnight:
Этих йордлингов или как там рассу Тимо зовут тоже дофига... Мужиков и баб и прочих тварей хватает и на ковчег Моисея. Вроде 10 лет игре. Да герои становятся похоже. Так шутка ли даже все старые герои в каком то плане 2.0. Часть из них тупо слизана из доты.
чувак чтобы назвать героя слизан из доты у него должны совпадать хотя бы 3 абилки давай нам список
ну такое. из танко сапортов мне кажется леона и наут по лучше будут , не ? да тот же алистар
на других линиях ей вобше делать не фиг. слишком медленная.
а так чемпион и чемпион мне она гораздо больше симпатизирует чем серафина выпушенная вообше хз за чем с имбо скилами и беспонтовой и не оригенальной внешкой.
ну такое. из танко сапортов мне кажется леона и наут по лучше будут , не ? да тот же алистар
на других линиях ей вобше делать не фиг. слишком медленная.
а так чемпион и чемпион мне она гораздо больше симпатизирует чем серафина выпушенная вообше хз за чем с имбо скилами и беспонтовой и не оригенальной внешкой.
У неё много контроля, хороший инициатор когда наутилус в бане например. Но она слишком медленная и урона нет.
Сообщение от AmberKnight:
Часть из них тупо слизана из доты.
а в чем проблема когда продолжение берет часть вещей из первой игры? мы же не жалуемся, что в Старкрафте2 осадные танки похожи на осадные танки из первого Старкрафта