Вторым вариантом видеокарты на чипе GA104 от NVIDIA, как уже много раз говорилось, будет RTX 3060 Ti, характеристики которой несколько раз сообщались различными источниками, но в этом раз у нас есть фактически официальное подтверждение оных от одного из производителей. По информации MANLI в чипах GA104-200, устанавливаемых в грядущие новинки, имеется 4864 ядра CUDA, а с 8 Гб видеопамяти GDDR6 они связаны через 256-битную шину, что обеспечивает 448 Гб/с пропускной способности. TDP видеокарты заявлено на уровне в 200 Вт, а цена - 399 долларов. Базовая частота чипа - 1410 МГц, а буст достигает 1665 МГц.
В продажу RTX 3060 Ti должна поступить 2 декабря этого года.
Эта информация еще раз подтверждает правдивость звучавших ранее утечек о характеристиках потенциального народного любимчика в линейке RTX 3000. По производительности новинка должна немного опережать RTX 2080 Super во всех плоскостях.
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Не, из за спекулятивных цен карта невыгодная, и берется исключительно из за того, что старье за фул прайс брать не вариант.
Все чудо обзорщики заявили о выгодности 3070 исключительно на основе рекомендованных цен.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Народ, в чем подвох? RTX3090 отдают за 103К рублей.
Популярный метод аферы. Достаточно часто в рекламных блоках всплывают сайты-однодневки с очень низкими ценами (ниже даже рекомендуемых). Строго игнорировать. Надеются на твою оплату онлайн, после чего ты ничего не получишь, конечно.
Мидлами были 1060(6Gb)/RX480, которые новые стоили 16к в 2016.
Ну формально мидл это и есть преддно, т.к. лоу - мидл - предтоп - топ
Хуанг всем бошку заморочил со своими ти супер не супер с рт и без рт.
У народа уже бошка кипит. Кстати вывод покупателя в стрессовое состояние это одина из технологий продаж.
Например ты привык что гречка на левой полке лежит, ты уже 5лет ходишь и она всегда там,потом перестройка в магазе и гречки нетна месте, у тебя министрессовая ситуация, ты ее потом находишь на новом месте и сразу берешь прозапас. Хотя в обычной ситуации ти бы скорей не взял.
Эмоции это отрубатель мозга. Топовые продажи всегда делаются на эмоциях не важно каких.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Efemische:
3050<3050Ti<3060<3060Ti<3070<3080<3080Ti<3090
Еще суперы будут и меги может
Последний раз редактировалось kilosbxl; 23.11.2020 в 18:28.
Причина: Добавлено сообщение
Народ, в чем подвох? RTX3090 отдают за 103К рублей.
В том что в России люди слабые и наивные, кинуть их очень просто, а защиты просить не у кого у нас такое государство, где если тебя кинули это твои проблемы.
У нас есть федеральный телеканал Звезда, и вот что там официально рекламируют китайские алишные часы с символикой Победы за 1500 рублей. Формально они конечно русские завод Восток а он неплохую продукцию делает, но заказаны в самой дешевой китайской шараге.
От себя кстати отдельно допишу важный момент. У меня есть четкое ощущение что мошенники выше одни и те же(хотя может и похожи. в компьютерном железе сильно много схем не придумаешь), по кое каким косвенным признакам, работают они уже года 3, возникает логичный вопрос: как. Ведь когда идут суды за мемы во Вконтакте отдел К моментально всех вычисляет, а тут мошенники несколько лет куролесят.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)