Быстрая навигация
|
|
|
Гильдия "System Lords" приглашает в свои ряды.
Гильдия "System Lords" приглашает в свои ряды всех хороших людей  . В наличии Т1 - T6 рейды и прочий контент. Достраиваем Т3 город, уровень известности гильдии седьмой. Вечерний онлайн в гильдии примерно 20 игроков. Для вступления спрашивайте офицеров гильдии в глобальном чате или в канале помощи новичкам.
|
|
Re: Гильдия "System Lords" приглашает в свои ряды.
Главное читаков и багоюзеров к себе не пускайте.
У них Хуяк и компания давно прописались
|
|
Хуяк какой национальности?
|
|
он из Англии .но сам вроде как араб .зовут Малик но это не точно)
[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****
|
|
ок, спс за инфу
|
|
Я тут классную песню нашел, посвящается всем мутантам в аоке
|
|
А что насчёт ПвП гилд сити?
|
|
а, ну если так, то делов не будет
Кто нам сказал, что мир у ног
Лежит в слезах, на всё согласен?
Он равнодушен и жесток.
Зато воистину прекрасен.
А.К. 1966 
|
|
 прикольно ), собратьям скинул?
[Slaughtererr]: я тебе передаю Корону
[Slaughtererr]: и с этого момента ты меня называешь Петей
|
|
Вот реально прикольно, что сейчас, при этом онлайне и при том, что старые игроки ушли в бурго-гильдии, нашлись люди, которые смогли начать собирать приличную Русскую гильдию.
Главное читаков и багоюзеров к себе не пускайте.
 пол гильды разогнать
Хуяк какой национальности?
да им пох , главное выссер сделать
А что насчёт ПвП гилд сити?
Замутим Elite?
а, ну если так, то делов не будет
|
|
Ахахаха, о да, были веселые времена))
Только вот на Кроме пофармить никого не выйдет :(
 Я вот пока этот месяцок стал посвободнее, погамал пару вечеров, миньки кстати сейчас стали куда лучше. Даже народ борется за победу, не ливает, не ноет...Удивительно даже.
|
|
Даже народ борется за победу, не ливает, не ноет...Удивительно даже.
Меня за последние три дня ни разу не кикнули, хотя я бывает пишу плохие вещи в сердцах
|
|
Я вот пока этот месяцок стал посвободнее, погамал пару вечеров, миньки кстати сейчас стали куда лучше. Даже народ борется за победу, не ливает, не ноет...Удивительно даже.
ответственность с Киком" возросла
хотя я бывает пишу плохие вещи в сердцах
|
|
хотя я бывает пишу плохие вещи в сердцах
А ты вообще кто?
|
|
Я не понимаю, в чем трагичность кика  ? Ну кикают обычно со сливной мини, где народ отдается комманде противника и сильно злится, когда кто-то не хочет отдаваться с ними на компанию. С такой мини и кикнуться не вопрос  .
Ну или еще ьанков кикают не берущих флаги или хилов, за все хорошее  . Поэтому сейчас все пересели с хилов и танков на ДПС.
Он равнодушен и жесток.
Зато воистину прекрасен.
А.К. 1966 
|
|
Сейчас завоевашей бегаю, барбом
Добавлено через 3 минуты
Я не понимаю, в чем трагичность кика?
Бро, тебя чаще других кикают. Если сильверигл т6 син твой, конечно. Ты либо сам ливай, освобождай место, либо не афкашь не пойми где, ожидая кика. Надо ведь человеком быть, даже в конане
Последний раз редактировалось Героизмь; 18.11.2020 в 11:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Ну для меня основополагающий фактор заключается в том, что народ стал играть часто на победу и борется за флаги. Раньше как ни зайду, если одна пачка чутка перевешивает другую, всё, это нытье, стояние на респе, мол не играйте, дайте им закончить, бла-бла...Причем ты в этот момент, порой, с флагом, пытаешься затащить миньку для этого тела и, бывало, даже выходило.
Вот за два вечера заметил, что отсутствует такая тенденция и народ действительно пытается играть, пару раз выигрывали миньки, где наша команда была определенно слабее, но из-за слаженности и правильного фокуса с дефом флага, удавалось выиграть. В такие моменты фармиться об врага совсем не жалко. Это хорошая тенденция, я был приятно удивлён.
 Если эти изменения побудило введение кика с минек, то тогда было принято верное решение.
  Кикают кстати часто 0 пвп, в синьке, который, в, нынешних реалиях, действительно не понятно что забыл на этих минях, ибо это абсолютная лень, эгоизм и несерьезное отношение игрока к остальным 5 людям.
|
|
ибо это абсолютная лень, эгоизм и несерьезное отношение игрока к остальным 5 людям.
А как 0 пвп себе пвп шмот добудет? И пвп уровень. В игре ведь все не совсем очевидно и нубы тупо не знают про то что надо ждать 1 мес феста и там что то фармить или что можно арену с кем то переливать.
|
|
А как 0 пвп себе пвп шмот добудет? И пвп уровень. В игре ведь все не совсем очевидно и нубы тупо не знают про то что надо ждать 1 мес феста и там что то фармить или что можно арену с кем то переливать.
Даже я, будучи полным нубом, когда ещё мышкой клацал на скиллы, понимал, что не стоит лезть в ПВП, пока ты хотя бы немного не оденешься в том же Китае. И я шёл и одевался по квестам. Это как бы ММОРПГ, не стоит забывать таки, что основное правило в данном жанре это какой-никакой шмот для пвп, а не синька, которую тебе на 80 лвл скрафтили.
А так, ты плюешь на этих 5 человек, будешь просто сливаться и фидить противников, и по сути садишься на плечи этих 5ых неудачников по несчастью, что попали с тобой в команду. Более того, если это новичек, он уж точно так пвп не научится, когда его товарищи в т6 будут элементарно ваншотать
|
|
когда его товарищи в т6 будут элементарно ваншотать
С этого и надо было начинать. В нормальных ммо давно сделали разделение на пвп и пве. И пве в пвп не тащит вообще. Но в аоке пвпшеров регулярно обделяют, так было во времена ввода т4, и до этого, когда первый ревамп шмота был. Так происходит и сейчас, когда всякие кастеры и сины имеют от т6 нереальный буст, а какие то классы сосут.
|
|
Ну дак это же было так всегда))
Вспомни как было забавно до ревампа пвп шмота... Там кхитай был круче чем пвп шмотки.
Но так как мы все играем именно в АоК, то необходимо исходить из тех реалий, которые существуют. Поэтому всё сейчас так, как оно есть. Благо они догадались хоть на пухи ПВЕшные дебафф сделать адекватный
|
|
Ну для меня основополагающий фактор заключается в том, что народ стал играть часто на победу и борется за флаги. .
Да эт тебе видимо повезло с рандомами  .
Добавлено через 5 минут
Надо ведь человеком быть, даже в конане
Надо. Кто ж спорит  . Одна из главных человеческих добродетелей- гуманность. Вот так, иной раз посмотришь на свою группу, и думаешь, будут их фармить долго, с особой жестокостью, и без какого либо толку для них. Надо это дело быстрее заканчивать  . Гуманность  .
Он равнодушен и жесток.
Зато воистину прекрасен.
А.К. 1966 
Последний раз редактировалось kknead Alex; 18.11.2020 в 12:51.
|
|
Вот так, иной раз посмотришь на свою группу, и думаешь, будут их фармить долго, с особой жестокостью, и без какого либо толку для них. Надо это дело быстрее заканчивать.
иии не ливаешь, а сидишь подальше от происходящего. Это не дело.
Кроме того, видел ни один уже раз, как ливало или кикалось условное "слабое звено", заходил какой-нибудь более мотивированный танк или хил, а затем мини выигрывалась.
Добавлено через 4 минуты
понимал, что не стоит лезть в ПВП, пока ты хотя бы немного не оденешься
Золотые слова. И ладно, если ты видишь этого человека 2 раза на мини - ну зашел он глянуть, что это такое - пвп в аоке. А когда тело постоянно залетает на хв, так сказать качнуть пвп левел, в синьке - что это такое  4 пвп и т1 сет берется за один вечер, ну два - если ты ленивый
Последний раз редактировалось Героизмь; 18.11.2020 в 13:03.
|
|