Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Capcom планирует показывать больше равенства, LGBTQ+, мультикультуризма
Автор темы: Centzontotochtin
Дата создания: 17.11.2020 13:53
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Capcom планирует показывать больше равенства, LGBTQ+, мультикультуризма
Кроме Resident Evil были и другие подробности...

Слитые в сеть внутренние документы Capcom раскрыли еще больше подробностей о грядущей политике Capcom в отношении игр и взаимодействии с локализаторами, представляющими разные культуры. В будущих играх нас ждет меньше сексуализации и больше цветных людей.

На форуме ResetEra опубликовали дополнительные подробности из украденных документов Capcom (там это происходит только с разрешения администрации, т. е. информацию можно считать действительной), из которых стало известно отношение компании к «левому» сообществу и планах по внедрению его положений в будущие игры.

В качестве хороших примеров, как надо делать, приведены The Last of Us Part II и Spider-Man: Miles Morales — здесь представлено ЛГБТИ-сообщество и чернокожие соответственно. Как плохой пример представлена принцесса Пич из Mario — она слишком принцесса, т. е. не олицетворяет реальный образ женщины. Capcom называет и плохие примеры в своих играх — это рестлер Мика из Street Fighter V и женские наряды в Monster Hunter: World — здесь слишком много сексуализации.

Особые указания компания планирует давать и локализаторам, чтобы не оскорбить ничью культуру. Например, она будет осторожнее с использованием свиней в играх (имеется в виду любая отсылка), т. к. это может задевать арабов, а также обратит внимание на разного рода названия, например, праздников — не все, допустим, отмечают Рождество, поэтому нужно использовать просто «новогодние праздники».

Последний раз редактировалось Centzontotochtin; 17.11.2020 в 20:54.
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Re: Capcom планирует показывать больше равенства, LGBTQ+, мультикультуризма
Япошки прогнулись!)
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от Niphestotel:
Япошки прогнулись!)
какая же все это шляпа, очередной метод контроля меньшинств и разводы, казачка заднеприводного в офис меня полапали, фирму закрыли, ему черный шоколад (белый), себе миллиарды

• Младшенький братишка
  • Garro
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
Да-да, ЛГБТЕЁЖЗИКЛМНЭ, это же так важно и столько принесёт им денег

...мне кажется финансовые аналитики, рекомендующие игровым компаниям вкладываться в меньшинства, они сами немного из этих

Цитата:
Как плохой пример представлена принцесса Пич из Mario — она слишком принцесса, т. е. не олицетворяет реальный образ женщины.
Кажется у Capcom зависть к Nintendo
Знаток
Сообщение от Centzontotochtin:
Кроме Resident Evil были и другие подробности...

На форуме ResetEra опубликовали дополнительные подробности из украденных документов Capcom (там это происходит только с разрешения администрации, т. е. информацию можно считать действительной), из которых стало известно отношение компании к «левому» сообществу и планах по внедрению его положений в будущие игры.

Сначала хотел начинать собирать деньги на бочку зарина, но потом посмотрел повнимательней.
Модер уже считается администрацией? Картинку вообще какой то рандом выложил

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сообщение от SHTURM:
Сначала хотел начинать собирать деньги на бочку зарина, но потом посмотрел повнимательней.
Модер уже считается администрацией? Картинку вообще какой то рандом выложил
в общем если ты не знаком с ресетера, там политика такая, что если слух сомнительный, то тему сразу закрывают. Пруфы кидают либо в тему, либо в пм админам.

Знаток
в общем если ты не знаком с ресетера, там политика такая, что если слух сомнительный, то тему сразу закрывают. Пруфы кидают либо в тему, либо в пм админам.
Автор поста не начто не ссылается , а так это пока слухи про лгбт отрыжку.

Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Волшебник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
С нетерпением жду, когда мода на всё это говно уйдет в прошлое и разрабы начнут делать что-то вновь качественное.

Мастер
Лекарь
Сообщение от SHTURM:
Автор поста не начто не ссылается
Ты глянь другие его высеры на гохе - каждая новость полна непроверенной инфы и отсебятины с гугл-переводом
Анархист
Веселый дембель Чемпион
Награжден за: - За I место в конкурсе бойцов и торговцев ArcheAge!
- За рекордное количество планет, пригодных для добычи ресурсов, в конкурсе по Mass Effect: Andromeda. Медаль "1К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
GoHa.Ru - Старожил

Аватар для evilnw_renamed_842334_30112024
Предводитель
Медаль "500 лайков"
в общем если ты не знаком с ресетера
Странно, что фашистский форум(ресетера) ещё не закрыли.
Скрепный имперец
Я, в свою очередь, планирую покупать меньше игр данной конторы.
Пусть пuдарасы и нигеры оплачивают свой любимый контент, для остальных есть перадка.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Сообщение от Razz1n:
Как плохой пример представлена принцесса Пич из Mario — она слишком принцесса, т. е. не олицетворяет реальный образ женщины.
Ну да. Она обязательно должна ему долбать мозг фразами вроде "Тебе нужно комфортное жильё и работа со стабильным зароботком" а потом должна развестись с Марио и отсудить у него половину.
Анархист
Веселый дембель Чемпион
Награжден за: - За I место в конкурсе бойцов и торговцев ArcheAge!
- За рекордное количество планет, пригодных для добычи ресурсов, в конкурсе по Mass Effect: Andromeda. Медаль "1К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
GoHa.Ru - Старожил
Тенденция печальная, но япошек я не виню. Они смотрят, куда дует ветер на Западе и пытаются подстроиться.
Гайдзинам нравятся пидоры и трансы ? - Нате! Люди, у которых есть менструация, должны быть закутаны с головы до пят ? - получите!
Для внутреннего же рынка, япошки продолжат выпускать игры с главными героями - школьницами в стрингах, которых постоянно кто-то если не насилует, то хватает за всякое.

omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Сообщение от DrSlon:
Я, в свою очередь, планирую покупать меньше игр данной конторы.
Пусть пuдарасы и нигеры оплачивают свой любимый контент, для остальных есть перадка.
меньше это значит ты типа меньше станешь одним из них? и если да то на какую часть

Final fantasy war of the vision player

Знаток
Сообщение от Летраста:
Ты глянь другие его высеры на гохе - каждая новость полна непроверенной инфы и отсебятины с гугл-переводом
Даже незнал сначала что это за гадюшник: Администраторы форума ResetEra переступили очередную планку идиотии, запретив своей аудитории упоминать имя Даниэля Вавры, создателя Kingdom Come: Deliverance, в хорошем свете. Ранее модераторы признали разработчика расистом, так как он отказался добавлять в игру чернокожих персонажей, объяснив это тем, что их просто не было в средневековой Чехии. Новость об успехе проекта (а его продажи перевалили за миллион в очень короткие сроки) вызвала разочарование в рядах борцов за социальную справедливость и даже довела некоторых людей до слез.

Впринципе стобой согласен.

Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
арабов
Так-то всех мусульман и идуаистов. А не только арабов

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Niphestotel:
Япошки прогнулись!)
Уы. Остался последний оплот консерватизма - Китай.
Последний раз редактировалось Zan; 17.11.2020 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение
Скоро вашего героя мужского пола в синглах по сюжету будет драть в жопу потный нигра, а вы даже не сможете скипнуть эту сцену. Запомните этот твит.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: 1 место в конкурсе гайдов  "Лучшие билды 5.0" по ArcheAge Просветитель
Награжден за: За участие в большом конкурсе гайдов по Revelation
Сообщение от MikeNew:
Скоро вашего героя мужского пола в синглах по сюжету будет драть в жопу потный нигра, а вы даже не сможете скипнуть эту сцену. Запомните этот твит.
Хуже! Заставят поучаствовать...

Идеальный хозяин
Танк GoHa.Ru - Старожил Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Печально.

https://forums.goha.ru/userpic/sigpic660315_4.gif
Удачи им на рынке США, я конечно не покупал игры капкома, но теперь я точно задумаюсь, что игры капкома надо качать

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от MrAndersoOn:
Удачи им на рынке США, я конечно не покупал игры капкома, но теперь я точно задумаюсь, что игры капкома надо качать
Насколько я знаю всего это мусора в их играх или не было или почти не было, хз чего вдруг сейчас решились (если это вообще правда)
Сообщение от Dalemir:
Насколько я знаю всего это мусора в их играх или не было или почти не было, хз чего вдруг сейчас решились (если это вообще правда)
та я типо не против геев, лесбух, негрил и т.д, если они нормально вплетены в сюжет, а не негр ради негра и пидр ради пидора. Но чаще всего это пидор ради пидора и фемка ради фемки. А так-как я такой человек, что если меня чем-то ****ывают - я никогда этот товар не покупаю, то удачи поцанам как и тем пиццериям которые засирают ручку моей двери своей сранйо брошюрой

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Знаток
Куй электорат смолоду.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Капкому не дают покоя успехи Юбиков Чем больше издателей и игроделов окунется в этот чан с фекалиями(LGBTQ+), тем быстрее они начнут оттуда вылазить и всё вернётся на круги своя.