Приоритетный пропуск в Overwatch — Новая система сокращения очередей
Ивент с Симметрой и новые изменения
Blizzard в лице Джеффа Каплана выпустила очередные дневники разработчиков Overwatch, из которых мы узнали о грядущих изменениях в системе подбора игроков, а также о новом ивенте с Симметрой. Кроме того, будет расширен функционал повторов матча.
Долгий поиск матча в рейтинговой игре по-прежнему является проблемой, особенно для игроков категории Урона. По словам Джеффа, Blizzard приложила большие усилия в решении этого вопроса, разработав систему приоритетного пропуска.
Теперь игрок, желающий сократить время поиска матча, сможет участвовать в универсальной роли и заполнить недостающую категорию Танка, Поддержки или Урона. После сыгранного матча он получит в награду специальные билеты, благодаря которым его последующий поиск матча уже по конкретной роли займет «гораздо меньше времени». Билеты будут начисляться как за победу, так и за поражение.
После профилактики начнется тематический ивент, посвященный Симметре — как обычно, с лимитированными наградами, которые возможно получить только в ходе ивента.
Re: Приоритетный пропуск в Overwatch — Новая система сокращения очередей
Сообщение от evilnw:
В противном случае там может такое начаться...
Главное не забывать то, что всегда забывают критики в любых ПВП-проектах: это самое "такое" начинается в обеих командах, а не только в той, где играет так называемый критик. И не стоит проецировать всегда на себя, типа если сделали что-то плохое, значит оно влияет только на мою команду и я буду проигрывать. А если вдруг сделают какой-то баф, то он обязательно будет влиять только на вражескую команду, а моя будет сливать.
А за афк тоже билетики дают? Можно будет брать роль ненавистного танка или хила и просто бегать и кричать всем в чат что они дауны и что не умеют играть, а потом получить билетик и пойти играть любимым дд
В доте такая же система ранкеда по ролям. Можно зарегаться на все роли и получить 4 билета на быстрый поиск. Но из-за кого он быстрый? Из-за таких же челиков подающих на все роли ради билетика.
Вот и получается, сначала ты "руинишь", а потом тебе.
Сообщение от evilnw:
Лучше бы за поражение давали в 2 раза меньше билетов. В противном случае там может такое начаться...
как насчет сначала узнать подробности, а потом комментить? за победу будут давать больше билетов, чем за луз, о чем прямым текстом каплан в видосе говорит
Сообщение от Oshi:
Слил игру тиммейтам из-за универсальной роли, ну мол фиговый ты хил - зато получил билетик.
Ну да, ведь у каждой роли нету своего отдельного рейтинга...oh wait
Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я