The Sims 4 - Начались приключения на “Снежных просторах”
Проведите отпуск на горе Комореби
Пришла пора отправиться в путешествие и как следует отдохнуть, ведь дополнение “Снежные просторы” (Snowy Escape) для симулятора жизни The Sims 4 официально вышло, а значит, гора Комореби уже ждет всех любителей активного времяпрепровождения.
Это расширение, выполненное в японском стиле, готово предложить пользователям огромное количество различных развлечений, поэтому каждый из них наверняка найдет занятие по своему вкусу. Например, игроки смогут приобщиться к зимним видам спорта, отправиться в поход к вершине или же насладиться горячими источниками.
А чтобы отпуск вашего сима точно удался, прибавьте сюда еще пешие прогулки по бамбуковой роще, посещение древнего храма, праздничный фестиваль и знакомство с местной культурой.
Re: The Sims 4 - Начались приключения на “Снежных просторах”
Сообщение от Simper:
Практически как Аллоды онлайн
Они переобулись, что иронично. Просто теперь уже об этом никто не знает, недавно говорят была вроде очередная степень переобувание в отлучении доната от серьезного влияния на пвп.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Dalemir:
Это если покупать в течении 6 лет, а вот так сразу все - дороговато выходит
Ага. Но паровозики все равно суровее, там вроде уже на десять штук баксов DLCs.
Сообщение от Skuchniy:
Они переобулись, что иронично. Просто теперь уже об этом никто не знает, недавно говорят была вроде очередная степень переобувание в отлучении доната от серьезного влияния на пвп.
Не знаю, с год назад играл - цены страшные были. (но не такие страшные, как в рассказах старожилов.)
Сообщение от PandaRussian:
Не знаю, с год назад играл - цены страшные были. (но не такие страшные, как в рассказах старожилов.)
В далекие времени, когда рубль был еще по 30, надо было от 400к до 2 миллионов рублей, соответственно бомж буст и топ. Сейчас под акции тысяч в 20-30 можно уложиться с рублем по 80)
По нынешним временам это низкие цены в бесплатных играх считается). Акции как я понял бывают часто.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)