Петер Стормаре заявил, что сиквел «Константина» с Киану Ривзом уже в работе
Официальной информации от Warner Bros. и DC пока нет
Пока Джона Константина в исполнении Мэтта Райана можно увидеть в «Легендах завтрашнего дня», а Bad Robot Джей Джей Абрамса разрабатывает для HBO Max сериал о Темной лиге справедливости.
Давно ходят слухи и о продолжении «Константина» 2005 года с Киану Ривзом в главной роли, команда во главе с режиссером Фрэнсисом Лоуренсом («Я – легенда», «Воды слонам!») готова приступить к съемкам в любой момент, поэтому дело лишь за решением DC и Warner Bros. Вторая часть даже может получить рейтинг R.
Неожиданно представший в картине в образе Люцифера Петер Стормаре объявил в своем Instagram, что работа над сиквелом уже идет. Подробностей на данный момент нет, как и официальной информации от WB. Помимо Ривза и Стормаре в ленте также сыграли Тильда Суинтон, Рэйчел Вайс, Шайя Лабаф и Джимон Хонсу.
Re: Петер Стормаре заявил, что сиквел «Константина» с Киану Ривзом уже в работе
Каждый раз пересматривал фильм и было обидно, что нет продолжения. Теперь главное, чтобы боссы WB всё не обосрали, а то они обожают вмешиваться в творческий процесс.
Вобще не понял в чем был смысл закрытия сериала. Уж всяко он получше Легенд завтрашнего дня, тема не затертая до дыр и повесточки почти нет и прочей срани.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Whawk:
Фильм же был проходной
на вкус и цвет бумага разная
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Амель:
надеюсь там не будет этого отброса, Шайя Лабафа.
Шайя, хоть и ебнутый, но актер не плохой.
Цитата:
Сообщение от Aissur
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Последний раз редактировалось cLiKeT; 15.11.2020 в 02:48.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от cLiKeT:
Шайя, хоть и ебнутый, но актер не плохой
Мне без разницы, мне не нравится его поведение, его лицо, его заявки. Как-то похер на уровень его актерства становится, когда он не приятен мне. Я не хочу углубляться в подробности.
Сообщение от Sapph1re:
Новость хорошая, правда с учетом пандемии и его сьемок в шматрице, выйдет фильмец явно очень не скоро.
Да ладно. Съемочный процесс сколько длится обычно в среднем? дней 50?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Амель:
Мне без разницы, мне не нравится его поведение, его лицо, его заявки. Как-то похер на уровень его актерства становится, когда он не приятен мне. Я не хочу углубляться в подробности.
Другое дело, если бы на его место нашли БЛМщика или СЖВшницу.
Последний раз редактировалось xxxHOliC; 15.11.2020 в 12:53.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Brozu:
Рейтинг, вроде как, упал ниже допустимого.
Какого?) Ниже нынешних тир2 сериалов. Да ну.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)