Увы, новая экранизация культовой серии файтингов Mortal Kombat не выйдет в прокат 14 января 2021 года. Об этом объявил продюсер картины, посетовавший на закрытые кинотеатры. Откладывается на неопределенный срок и премьера дебютного трейлера фильма, получившего рейтинг R, в том числе за фаталити, от которых становилось дурно некоторым актерам.
После «Очень странных дел» и «Энолы Холмс» Милли Бобби Браун наравне с Генри Кавиллом стала локомотивом Netflix. Юной актрисе досталась роль в ленте режиссера Хуана Карлоса Фреснадильо («28 недель спустя») и сценариста Дэна Мазо («Гнев титанов») «Девица». Сыграет она принцессу Элоди, которую приносят в жертву дракону. Сама девушка при этом думает, что выходит замуж на принца Генри.
Майкл Бэй тем временем взялся за ремейк датской картины 2005 года «Скорая помощь», повествующей о двух грабителях, в попытке уйти от полиции угнавших скорую вместе с пациентом и врачом. Сценарий напишет Крис Федак («Вечность», «Легенды завтрашнего дня»), а главную роль исполнит Джейк Джилленхол.
Эмм, можно узнать , какие фильмы и ты с ним смотрел?
Его актерская игра изменится от этого?
Мне вот он нравится лично, но чувак же не просто так это написал. От того, что ты узнаешь какие фильмы он смотрел, для него ничего не зименится. Никогда.
От того, что ты узнаешь какие фильмы он смотрел, для него ничего не зименится
не, если он смотрел только принц персии, то я могу понять его претензии к актеру. Но если он смотрел найт кроулер или под покровом ночи и говорит, что Джилленхол плохой актер ...
Просто понять для себя, стоит ли дальше вести диалог или просто игнорить тролля)