PlayStation 5 VS Xbox Series X в Devil May Cry 5: SE — Кто же победил?
12 терафлопс против 10,2
Digital Foundry выпустили видеоразборку производительности новых консолей в специально пропатченной для них игре — Devil May Cry 5: Special Edition, которая использует как Ray-Tracing, так и 120 кадров в секунду и имеет различные графические режимы для тестирования.
В ходе замеров выяснилось, что игра показывает картинку идентичного качества на PlayStation 5 и Xbox Series X — отличий в разрешении нет. В режиме со включенным RT консоль от Microsoft была на 5-7% быстрее конкурента, однако в режиме 120 кадров консоль от SONY выходила вперед.
Это объясняется тем, что Xbox Series X действительно немного лучше работает с лучами, но там, где их нет, консоли фактически одинаковы в мощности.
Re: PlayStation 5 VS Xbox Series X в Devil May Cry 5: SE — Кто же победил?
Ну судя по видосу 90% времени у xbox ФПС выше, во всех режимах. чёт сонька сдала позиции что Про хуже (Привет БДО) чем oneX и тоже в новом поколении. а через пару лет когда некстген игры пойдут там уже будет просадки на пс5 больше и чаще.
Большинство всё ровно будет играть в онлайн *****льни, а там фпс важен (Привет кроссплатформе в этом поколении продолжат нагибать игроки с xbox)
Жесть откуда такие кадры. такое чувство будто 7 лет в пещере сидели и не видели как бокс 7 лет унижала вся индустрия. Сейчас храбрости вместе с терафлопсами набрали и вперёд на форумы
Сообщение от _pain_:
Жесть откуда такие кадры. такое чувство будто 7 лет в пещере сидели и не видели как бокс 7 лет унижали вся индустрия. Сейчас храбрости вместе с терафлопсами набрали и вперёд на форумы
Терпели 7 лет, пусть наслаждаются.
Сейчас еще пару месяцев и опять на 7 лет уйдут смелости набираться.
К середине поколения снова вернемся к силки смуз 30 фпс или даже синематик 24 фпс
Это другое!
А вобще то что все игры минимум 60фпс держат легко, уже круто. А эти скачки 80,90,110 в жизни никто не заметит. Это не 15,20,30фпс. Тем более щас режимов будет по 3,4 штуки в каждой
Сообщение от _pain_:
Это другое!
А вобще то что все игры минимум 60фпс держат легко, уже круто. А эти скачки 80,90,110 в жизни никто не заметит. Это не 15,20,30фпс. Тем более щас режимов будет по 3,4 штуки в каждой
Я кстати уже который раз замечаю, что в местах, где идёт сильный упор на частицы или другие графические элементы в игре без оптимизации - Пс5 всё же заметней проседает, чем Бокс, всё же видимо графическая начинка Бокса и правда сильней.
При этом если игры оптимизированы, то идут примерно одинаково на обеих консолях, так что тут всё тоже неоднозначно.
Ребят сони бои опять бунтуют, как они на меня накинулись, до сих пор ржу. Одни и те же ники сектантов одного эксклюзива. Будет статья о первой поломка плойки?
Star Citizen - она как нефть. Сначала разведываешь, потом буришь, а потом ... потом дешевле эту скважину закрыть, чем содержать.
Сообщение от Serpentor:
Ребят сони бои опять бунтуют, как они на меня накинулись, до сих пор ржу. Одни и те же ники сектантов одного эксклюзива. Будет статья о первой поломка плойки?
Ой бедняжечка, прыгаешь из темы в тему, пишешь чушь, не отвечаешь за слова и бежишь в следующую тему, оставляя мокро-желтый след.
Видишь ли какая штука, у человека нет морального права раздавать советы другим, если он им сам не следует.
Забавно это слышать от человека который хамит и указывает другому, который ни кого, в том числе, создателя этого поста, не оскорблял. Не надо тут читать лекции о морали.
Star Citizen - она как нефть. Сначала разведываешь, потом буришь, а потом ... потом дешевле эту скважину закрыть, чем содержать.
Это потому что мы спокойно сидим обсуждаем игры, а у пекарей жопа горит от того что игр нет и они в 1080р 30фпс играют всю жизнь на 1660 не переживайте. Лет через 20 может увидите что такое 4к и ртх на своих пылесосах
Сообщение от Centzontotochtin:
Это объясняется тем, что Xbox Series X действительно немного лучше работает с лучами, но там, где их нет, консоли фактически одинаковы в мощности
Потому что у сонички там кривое рдна или как они его там называют. И совместимость обратная тоже кривая в играх слайдшоу все дела (фанбои тут же сразу А ЗАЧЕМ СТАРЬЕ ЗАПУСКАТЬ )
Сообщение от Noct:
Сейчас еще пару месяцев и опять на 7 лет уйдут смелости набираться.
Почему? Мои любимые метро или рдр2 показывали прошке свое место в нише. А вот х1 и правда провальный был с революционным кинектом.
Я вот правда аналитику не понимаю типа пс5 победит иксбокс потому что экзы. Продажи плойки 100кк продажи экзов 1-5кк ну типа а что остальные 90-95кк людей делают?
Сообщение от Serpentor:
Ребят сони бои опять бунтуют
Смирись, с этим ничего не поделать. Я тебе как сонифен говорю
Сообщение от Pakostnyi:
Любой нормальный человек заметит даже когда с 144 фпс падает до 120. как будто в киселе играешь... Сразу видно консоле холопов.
И да и нет. Если ты играешь на 144 фпс постоянно то ты заметишь. Если ты играешь на пк с локом в 30 (спасибо консолям) то ты не заметишь ибо привык к низким кадрам.
То есть скажем сейчас я не увижу разницы между 30 и 60 потому что привычка, но если буду играть ежедневно на 60 то замечу что стало 30.
Но сходу - нет. Потому не "каждый нормальный" а "каждый кто сидел смотрел 140фпс нон стоп".
Даже спецы говорят что надо две картинки рядом ставить чтобы заметить разницу.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от _pain_:
а у пекарей жопа горит от того что игр нет
Ты отстал от жизни лет на 40.
Последний раз редактировалось Сломанный Мир; 12.11.2020 в 09:13.
Причина: Добавлено сообщение
Потому что у сонички там кривое рдна или как они его там называют. И совместимость обратная тоже кривая в играх слайдшоу все дела (фанбои тут же сразу А ЗАЧЕМ СТАРЬЕ ЗАПУСКАТЬ )
Почему? Мои любимые метро или рдр2 показывали прошке свое место в нише. А вот х1 и правда провальный был с революционным кинектом.
Я вот правда аналитику не понимаю типа пс5 победит иксбокс потому что экзы. Продажи плойки 100кк продажи экзов 1-5кк ну типа а что остальные 90-95кк людей делают?
Смирись, с этим ничего не поделать. Я тебе как сонифен говорю
И да и нет. Если ты играешь на 144 фпс постоянно то ты заметишь. Если ты играешь на пк с локом в 30 (спасибо консолям) то ты не заметишь ибо привык к низким кадрам.
То есть скажем сейчас я не увижу разницы между 30 и 60 потому что привычка, но если буду играть ежедневно на 60 то замечу что стало 30.
Но сходу - нет. Потому не "каждый нормальный" а "каждый кто сидел смотрел 140фпс нон стоп".
Даже спецы говорят что надо две картинки рядом ставить чтобы заметить разницу.