Для входа на форум нажмите здесь
Black Desert — Что обсуждают корейцы? Почему это лучшая ММОРПГ? Текущая ситуация с игрой
Автор темы: Centzontotochtin
Дата создания: 10.11.2020 14:39
Сервер
Инфо
31.07.2006
Apesex
PS5
(O–.O)
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
GoHa.Ru - 10 лет
Black Desert — Что обсуждают корейцы? Почему это лучшая ММОРПГ? Текущая ситуация с игрой
Статья из подкаста

Корейские стримеры Black Desert собрались обсудить текущее положение дел в игре: про изменения в экономике, скорости развития, легендарных предметах, системе кафрасов и др. Black Desert по-прежнему остается богатой игрой, в которую виться новичкам теперь еще проще.

Пользователь нашего форума Nakki D опубликовал перевод подкаста корейских игроков Black Desert, в котором они обсуждают спорные решения Pearl Abyss, которые на самом деле не так однозначны. Кроме этого была озвучена последняя статистика: наибольшую прибыль приносит Америка и Европа, а после того, как Pearl Abyss взяла сторонние локализации в свои руки, дела пошли в гору.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Re: Black Desert — Что обсуждают корейцы? Почему это лучшая ММОРПГ? Текущая ситуация с игрой
Сообщение от Centzontotochtin:
Почему это лучшая ММОРПГ?
Да кто это придумал.

Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
Маньяк
24.04.2018
Diablo 3
GoHa.Ru III Степени
Re: Black Desert — Что обсуждают корейцы? Почему это лучшая ММОРПГ? Текущая ситуация с игрой
ММОРПГ, в 2020? Да ещё корейская? Лучшая?
Забанен
Это не мморпг это гр****** сингл
ПС: Какого х.. это называют мморпг
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Гуру
Ник
29.03.2006
WoSB
Redrick
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Награжден за: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Типа, в нее кто-то кроме оплаченных стримеров до сих пор играет? Да ладно!?

Aeternum Discoverer
Забанен
Сервер
Инфо
19.11.2017
Torment
EU Region
Dark Knight
GoHa.Ru II Степени Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online Берсеркер Признанный автор
Награжден за: Автор регулярных новостных топиков по Black Desert Online
Сообщение от Redrick:
Типа, в нее кто-то кроме оплаченных стримеров до сих пор играет? Да ладно!?
это самая популярная ММОРПГ в миме после ВоВ В игры которые никто не играет закрывается. Это вышла во всем мире практически, маштабнулась на консоли, на рояль и мобильную версию. Привлекают везд, а компания на ней выкупила ЕВЕ и делает еще 4 ММОРПГ. По твоему в игру никто не играет?

Добавлено через 31 секунду

Сообщение от NokSuKao:
ММОРПГ, в 2020? Да ещё корейская? Лучшая?
лучшая.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от THUGan:
Да кто это придумал.
ну как минимум по ютубу в твичу она вторая по поулярности после ВОВ и ММОРПГшек. Если брать ММО в стиме то в нее играет 27 тысяч сейчас. Например в ТЕСО всего 18.... а Финаkre 15 и нужно понимать чтов стиме она вышло очень поздно и нет возможности старые акки подвязать так что 95 процентов играет вне стима. Кроме этого еще есть консоли которые нигде не отображаются. А считается что это самая популярная ММО на кансолях как ТЕСО
Последний раз редактировалось Сарм; 10.11.2020 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение
бдо ещё не сдохла, только потому что вышла на мобилках

Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Новый Майк дело говорит Будь, как Майк
Сообщение от Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Донатная гриндилка.
Гуру
Ник
29.03.2006
WoSB
Redrick
20 лет вместе!
Награжден за: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Сообщение от Сарм:
это самая популярная ММОРПГ в миме после ВоВ
Есть какие-то пруфы этого смелого утверждения?

Добавлено через 51 секунду

Нет, я не стану спорить если "мим" это ты и твои два друга, но про "в мире" я б послушал.

Aeternum Discoverer
Последний раз редактировалось Redrick; 10.11.2020 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Redrick:
Есть какие-то пруфы этого смелого утверждения?
[.
Ну ты что, джентльменам принято верить наслово
Фанат
Прикольная игра
Забанен
Сервер
Инфо
19.11.2017
Torment
EU Region
Dark Knight
GoHa.Ru II Степени Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online Берсеркер Признанный автор
Награжден за: Автор регулярных новостных топиков по Black Desert Online
Сообщение от Кейн:
Ну ты что, джентльменам принято верить наслово
тоесть фактов описанных в посте тебе мало? тогда давайте так ты покажешь мне полную статистику ММО которую ты считаешь 2 после ВоВ, ее показатели онлайна обязательно, просмотров на твиче, видео на ютубе, прогресс этой компании и тд и сравним чем твоя ММО номер 2 Лучше БДО
Читатель
19.05.2011
gw2,wow,teso,ff12
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Она может и нормальная,но только не ру сегмент .
Гуру
Ник
29.03.2006
WoSB
Redrick
20 лет вместе!
Разбойник
Сообщение от Сарм:
тогда давайте так ты покажешь мне полную статистику ММО которую ты считаешь 2 после ВоВ, ее показатели онлайна обязательно, просмотров на твиче, видео на ютубе, прогресс этой компании и тд и сравним чем твоя ММО номер 2 Лучше БДО
.. ткни в поиске хотя бы GTA V, для начала.

И ты не дирейли, тебе предложили подтвердить твоё заявление о "самой популярной". Слился или что-то из аргументов наскребёшь?

Aeternum Discoverer
Сервер
Инфо
31.07.2006
Apesex
PS5
(O–.O)
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
GoHa.Ru - 10 лет
Без грубостей. Это всего лишь игра, хоть и топовая ММО

Мастер
Ник
10.08.2009
Team Fortness 2
ШЕХ
GoHa.Ru - Старожил
Нормальная игра.
Кому нравится адовый гринд, готов терпеть отсутствие баланса, и файтинг стайл ведение боя, то заходите.
По поводу топовости, очевидно что вов и тесо ее щас просто переедут, как не пытайся крутить цифрами.
Но в целом это явно не провальный проект.

У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Маньяк
04.05.2017
BDO
Сообщение от Redrick:
GTA V
Ммм... Пойду пацанам скажу шо КС терь тоже ммо. И Пубг, и Фортнайт. Не, ну а чё? По онлайну же с живыми игроками играешь! УРОВЕНЬ АПАЕШЬ!
З.Ы. Не ну это
Гуру
Ник
29.03.2006
WoSB
Redrick
20 лет вместе!
Разбойник
Сообщение от Acolyte:
Ммм... Пойду пацанам скажу шо КС терь тоже ммо.
спроси там у пацанов своих, как переводится Massively Multiplayer Online Game

Потом обсудите предложенные критерии успешности:

Сообщение от Сарм:
показатели онлайна обязательно, просмотров на твиче, видео на ютубе, прогресс этой компании и тд
сюда же добавь прибыль принесенную игрой за год.

И вдруг выяснится, что фанаты и сидящие на зарплате стримеры бы очень хотели, но вот оно не выходит никак. И та же GTA V рвёт БДО в клочья. Самая популярная ммо, ага -)

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Сарм:
Если брать ММО в стиме то в нее играет 27 тысяч сейчас.
да ну? В твоих фантазиях?
https://steamcharts.com/app/582660

Добавлено через 58 секунд

Сообщение от Сарм:
нужно понимать чтов стиме она вышло очень поздно и нет возможности старые акки подвязать так что 95 процентов играет вне стима
пруф? а то я могу сказать, что 95% вообще уже не играют -)

Добавлено через 51 секунду

Сообщение от Сарм:
А считается что это самая популярная ММО на кансолях как ТЕСО
угу, я понял, ты именно так и считаешь. Есть у тебя такое мнение на этот счёт..

Aeternum Discoverer
Последний раз редактировалось Redrick; 10.11.2020 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Redrick:
пруф? а то я могу сказать, что 95% вообще уже не играют -)
хз кто в стиме вобще играет и зачем
Читатель
Сообщение от Redrick:
И вдруг выяснится, что фанаты и сидящие на зарплате стримеры бы очень хотели, но вот оно не выходит никак. И та же GTA V рвёт БДО в клочья. Самая популярная ммо, ага -)
Да чувак, ты в теме мморпг а пытаешься сюда всунуть гта. Гта шлак для школьников, То что на ютубе каждый второй показывает что в неё играет не "рвет в клочья" другие ммо. В каждом жанре ммо есть свои фавориты. Я не фанат БДО, от игры меня просто тошнит, она 2я в списке мморпг только из за того что ftp и красивая графика. Была бы TESo тоже ftp, порвала твой гта в клочья в жанре ммо (не мморпг). Но благо TESo платная и в неё играет не так много баранов и школоты.
И ещё одно, хочешь покричать про гта, иди в другом месте её обсуждай, хочешь тут блеснуть своими мозгами, приведи пример мморпг лучше чем БДО
Гуру
Ник
29.03.2006
WoSB
Redrick
20 лет вместе!
Разбойник
Сообщение от Hitklif666:
Да чувак, ты в теме мморпг а пытаешься сюда всунуть гта. Гта шлак для школьников, То что на ютубе каждый второй показывает что в неё играет не "рвет в клочья" другие ммо. В каждом жанре ммо есть свои фавориты. Я не фанат БДО, от игры меня просто тошнит, она 2я в списке мморпг только из за того что ftp и красивая графика. Была бы TESo тоже ftp, порвала твой гта в клочья в жанре ммо (не мморпг). Но благо TESo платная и в неё играет не так много баранов и школоты.
И ещё одно, хочешь покричать про гта, иди в другом месте её обсуждай, хочешь тут блеснуть своими мозгами, приведи пример мморпг лучше чем БДО
Давай ты потратишь на внимательность два очка из напыщенности и два из поспешности.

Aeternum Discoverer
ко-ко-ко
01.02.2012
C9
GoHa.Ru II Степени Космос

я хз как без грубостей людям с синдромом что-то доказывать про успех Pearl Abyss.

Скажешь что вся финансовая отчетность открыта и доступна, скажут а вот... а вот ВОВ, дота, лол, ГТА, КСго...
Дашь ссылку на отчет перед инвесторами увидят какуенить низкую цифру аля стимовские 20к игроков или 3% ру региона и не вникая в тонкости (ведь финансовая грамотность быдла равна 0) будут потом рассказывать кул стори.

ТЕСО даже хуже финалки14 по показателям, но нет находятся еще верующие. Наверно потому что она платная! И тысячи русских игроков не в состоянии сэкономить на завтраках и купить эту "офигенную" игру, а миллионы игроков на западе имея деньги просто не покупают треш (видимо так).

Зачем я трачу время на просвещение обитателей в этом лепрозории их же лечить и стерелизовывать надо

Читатель
Я даже вспомнил свой ак, чтобы присоединиться к данному обсуждению. Поржал что о популярности и онлайну мморпг судят по стримам и стримерам. Ловите сайт с статистикой мморпг https://mmo-population.com/. Скролите вниз и будет вам счастье.
Фанат
Сообщение от Lecaros169:
Я даже вспомнил свой ак, чтобы присоединиться к данному обсуждению. Поржал что о популярности и онлайну мморпг судят по стримам и стримерам. Ловите сайт с статистикой мморпг https://mmo-population.com/. Скролите вниз и будет вам счастье.
этастатистика еще менее достоверная чем данные стима, второе как этот так гв2 с 300 ка на 8 месте, а БДО почти с 500 на 12?

ROBLOX Old School RuneScapeВу Дестени не ММО и получается, что БДО делит 3 строчку с ЕСО после ВоВ и Фиалки но это явно дичь, так как в финалу вообще никто не играет
Читатель
Финалку играет большое количество людей , рунскейп безумно популярна в сша, дэстини ммо. Лови касательно финалки статистику.https://ffxivcensus.com/ . p.s. не все играют через стим. В ТЭСо , финалку и бдо я играл не через стим как пример. Так