Быстрая навигация
|
|
Сервер
Инфо
31.07.2006
Apesex
PS5
(O–.O)
|
|
Re: Black Desert — Что обсуждают корейцы? Почему это лучшая ММОРПГ? Текущая ситуация с игрой
Почему это лучшая ММОРПГ?
Да кто это придумал.
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
|
|
Re: Black Desert — Что обсуждают корейцы? Почему это лучшая ММОРПГ? Текущая ситуация с игрой
ММОРПГ, в 2020? Да ещё корейская? Лучшая?
|
|
Типа, в нее кто-то кроме оплаченных стримеров до сих пор играет? Да ладно!?
|
Забанен
Сервер
Инфо
19.11.2017
Torment
EU Region
Dark Knight
|
|
бдо ещё не сдохла, только потому что вышла на мобилках
Цитата:
Сообщение от MikeNew
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
 Новый Майк дело говорит  Будь, как Майк
Цитата:
Сообщение от Ferny
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
|
|
Донатная гриндилка.
|
|
это самая популярная ММОРПГ в миме после ВоВ
Есть какие-то пруфы этого смелого утверждения?
Добавлено через 51 секунду
Нет, я не стану спорить если "мим" это ты и твои два друга, но про "в мире" я б послушал.
Последний раз редактировалось Redrick; 10.11.2020 в 19:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Прикольная игра
|
Забанен
Сервер
Инфо
19.11.2017
Torment
EU Region
Dark Knight
|
Ну ты что, джентльменам принято верить наслово
тоесть фактов описанных в посте тебе мало?  тогда давайте так ты покажешь мне полную статистику ММО которую ты считаешь 2 после ВоВ, ее показатели онлайна обязательно, просмотров на твиче, видео на ютубе, прогресс этой компании и тд и сравним чем твоя ММО номер 2 Лучше БДО
|
Читатель
19.05.2011
gw2,wow,teso,ff12
|
Она может и нормальная,но только не ру сегмент .
|
|
тогда давайте так ты покажешь мне полную статистику ММО которую ты считаешь 2 после ВоВ, ее показатели онлайна обязательно, просмотров на твиче, видео на ютубе, прогресс этой компании и тд и сравним чем твоя ММО номер 2 Лучше БДО
.. ткни в поиске хотя бы GTA V, для начала.
И ты не дирейли, тебе предложили подтвердить твоё заявление о "самой популярной". Слился или что-то из аргументов наскребёшь?
|
Сервер
Инфо
31.07.2006
Apesex
PS5
(O–.O)
|
Мастер
10.08.2009
Team Fortness 2
ШЕХ
|
Нормальная игра.
Кому нравится адовый гринд, готов терпеть отсутствие баланса, и файтинг стайл ведение боя, то заходите.
По поводу топовости, очевидно что вов и тесо ее щас просто переедут, как не пытайся крутить цифрами.
Но в целом это явно не провальный проект.
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
|
|
|
|
пруф? а то я могу сказать, что 95% вообще уже не играют -)
хз кто в стиме вобще играет и зачем
|
|
И вдруг выяснится, что фанаты и сидящие на зарплате стримеры бы очень хотели, но вот оно не выходит никак. И та же GTA V рвёт БДО в клочья. Самая популярная ммо, ага -)
Да чувак, ты в теме мморпг а пытаешься сюда всунуть гта. Гта шлак для школьников, То что на ютубе каждый второй показывает что в неё играет не "рвет в клочья" другие ммо. В каждом жанре ммо есть свои фавориты. Я не фанат БДО, от игры меня просто тошнит, она 2я в списке мморпг только из за того что ftp и красивая графика. Была бы TESo тоже ftp, порвала твой гта в клочья в жанре ммо (не мморпг). Но благо TESo платная и в неё играет не так много баранов и школоты.
И ещё одно, хочешь покричать про гта, иди в другом месте её обсуждай, хочешь тут блеснуть своими мозгами, приведи пример мморпг лучше чем БДО
|
|
Да чувак, ты в теме мморпг а пытаешься сюда всунуть гта. Гта шлак для школьников, То что на ютубе каждый второй показывает что в неё играет не "рвет в клочья" другие ммо. В каждом жанре ммо есть свои фавориты. Я не фанат БДО, от игры меня просто тошнит, она 2я в списке мморпг только из за того что ftp и красивая графика. Была бы TESo тоже ftp, порвала твой гта в клочья в жанре ммо (не мморпг). Но благо TESo платная и в неё играет не так много баранов и школоты.
И ещё одно, хочешь покричать про гта, иди в другом месте её обсуждай, хочешь тут блеснуть своими мозгами, приведи пример мморпг лучше чем БДО
Давай ты потратишь на внимательность два очка из напыщенности и два из поспешности.
|
|

я хз как без грубостей людям с синдромом что-то доказывать про успех Pearl Abyss.
Скажешь что вся финансовая отчетность открыта и доступна, скажут а вот... а вот ВОВ, дота, лол, ГТА, КСго...
Дашь ссылку на отчет перед инвесторами увидят какуенить низкую цифру аля стимовские 20к игроков или 3% ру региона и не вникая в тонкости (ведь финансовая грамотность быдла равна 0) будут потом рассказывать кул стори.
ТЕСО даже хуже финалки14 по показателям, но нет находятся еще верующие  . Наверно потому что она платная! И тысячи русских игроков не в состоянии сэкономить на завтраках и купить эту "офигенную" игру, а миллионы игроков на западе имея деньги просто не покупают треш (видимо так).
Зачем я трачу время на просвещение обитателей в этом лепрозории их же лечить и стерелизовывать надо
|
|
Я даже вспомнил свой ак, чтобы присоединиться к данному обсуждению. Поржал что о популярности и онлайну мморпг судят по стримам и стримерам. Ловите сайт с статистикой мморпг https://mmo-population.com/. Скролите вниз и будет вам счастье.
|
|
Я даже вспомнил свой ак, чтобы присоединиться к данному обсуждению. Поржал что о популярности и онлайну мморпг судят по стримам и стримерам. Ловите сайт с статистикой мморпг https://mmo-population.com/. Скролите вниз и будет вам счастье.
этастатистика еще менее достоверная чем данные стима, второе как этот так гв2 с 300 ка на 8 месте, а БДО почти с 500 на 12?
ROBLOX Old School RuneScapeВу Дестени не ММО и получается, что БДО делит 3 строчку с ЕСО после ВоВ и Фиалки но это явно дичь, так как в финалу вообще никто не играет
|
|
Финалку играет большое количество людей , рунскейп безумно популярна в сша, дэстини ммо. Лови касательно финалки статистику. https://ffxivcensus.com/ . p.s. не все играют через стим. В ТЭСо , финалку и бдо я играл не через стим как пример. Так
|
|