Совсем недавно многими ожидаемый экшен Cyberpunk 2077 был перенесен на 10 декабря. Теперь же инсайдер Tiffany Treadmore намекнула в своем твиттере на еще один перенос тайтла, но уже на 2021 год. Конечно же, доверять данной информации на 100% нельзя, однако исключать очередной перенос тоже не стоит.
Ранее Tiffany Treadmore первая написала про отмену мероприятия E3 2020, заранее перечислила полное содержание и дату Nintendo Direct, а также рассказала о Half-Life: Alyx до официального анонса от Valve. Остается лишь надеяться на опровержение от CD Projekt RED.
Cyberpunk 2077 выйдет 10 декабря на PC, PlayStation 4, Xbox One и Google Stadia, а на PlayStation 5 и Xbox Series X/S - в следующем году.
После летней презентации глупо ожидать чего-то другого.
Советую вообще играть не на релиза, а спустя хотя бы пол года, когда накатят патчи, потому что багов чувствую будет целое море.
Там на рекламу уже больше потрачено, чем на саму игру. Если игра зафейлится, то им закрывать похоже можно будет.
Нужно было продавать компанию до переноса, когда стоили дороже ubisoft.
Так вроде уже в Варшаве на зданиях уже появились огромные баннеры с датой "10 декабря"
+ если снова перенесут якобы из-за консолей прошлого поколения это будет выглядеть немного странно. Особенно с учетом того что через пару дней \ неделю выйдут консоли нового поколения.
Они и так уже деньги выбрасывают в трубу с этим переносом. А так прям сразу "сгорел сарай, гори и хата."
Нельзя переносить.
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Да хоть на 2022, всё равно играть буду спустя год+ после релиза, когда накатят финальный патч и все длц. Чтобы пройти ВСЮ игру сразу, а не кусками, как было с Ведьмаком.
Спешки нет.
Ну пусть соснольные версии хоть на 3 года откладывают. Раз ПК-версия была в порядке и пошла на золото, делайте релиз, а гомики с гейпадами пусть сидят и ждут, на них посрать вообще.
Цитата:
Сообщение от Litheer2
Сообщение от Litheer2:
Я еще не разу не обосрался, с вами это трудно сделать